Login
измена
NEW 14.09.09 12:26
in Antwort andre1991 14.09.09 11:20
В ответ на:
и от головной боли
у всех нас конечно организмы разные, но мне действительно от головной боли помогает! и от головной боли
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.09 12:31
Во искуство женшин во всём винить себя!
Советники-специалисты
in Antwort *777* 14.09.09 10:33
В ответ на:
Вы же его сами на это толкнули... У мужчин отключается всё.., если низ включился...
Вы же его сами на это толкнули... У мужчин отключается всё.., если низ включился...

Советники-специалисты

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.09.09 12:43
То4но! Могут.Мне ,4тобы сохранить беременность,наложили швы на шейку матки.И вра4 в присутствии мужа сказал: никаких половых контактов.Я ешё тогда переспросила: а как долго,думая ,4то ето связано с ОП.Мне был категори4ный ответ: до рождения ребёнка.
Не буду упоминать ,4то токсикоз у меня был страшное дело,и ниже всех границ гемоглобин..Вообшем там целый букет осложнений ,связанных с беременностью.Мы о4ень хотели 4тоб етот ребёнок родился и она родилась.Муж день и но4 был со мной.Днём везде меня сопровождал,4тоб я в обморок не грохнулась,готовил сам,убирал-стирал..Да много 4его делал.
Так 4то про то,4то они могут я знаю не по наслышке.
in Antwort olya.de 14.09.09 10:46, Zuletzt geändert 14.09.09 13:13 (Sissi)
В ответ на:
не надо с больной головы на здоровую переваливать, да сказки придумывать про то, что мужчины "так долго терпеть не могут". Могут они все, если хотят.
не надо с больной головы на здоровую переваливать, да сказки придумывать про то, что мужчины "так долго терпеть не могут". Могут они все, если хотят.
То4но! Могут.Мне ,4тобы сохранить беременность,наложили швы на шейку матки.И вра4 в присутствии мужа сказал: никаких половых контактов.Я ешё тогда переспросила: а как долго,думая ,4то ето связано с ОП.Мне был категори4ный ответ: до рождения ребёнка.
Не буду упоминать ,4то токсикоз у меня был страшное дело,и ниже всех границ гемоглобин..Вообшем там целый букет осложнений ,связанных с беременностью.Мы о4ень хотели 4тоб етот ребёнок родился и она родилась.Муж день и но4 был со мной.Днём везде меня сопровождал,4тоб я в обморок не грохнулась,готовил сам,убирал-стирал..Да много 4его делал.
Так 4то про то,4то они могут я знаю не по наслышке.
Что
бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.09.09 12:46
in Antwort njusja0 14.09.09 12:22
К теме о мозолях.
В Российском городке недавно открылся косметический салон, но уже успел стать любимым, людей всегда было много. Молодой мужчинка позарился на лёгкую добычу и среди бела дня решил грабануть. Перепугал персонал и посетителей, угрожая пистолетом. Но хозяйка салона оказалась мастером спорта по борьбе. Она отвлекла его на себя, а потом легко скрутила, обезоружив. Отвела в отделение милиции, но там принимать отказались, сославшись на ..... (как всегда, менталитет). Она его забрала домой и три дня держала у себя, поя виагрой и принимая по назначению. Оказавшись на свободе он подал на неё в суд за изнасилование, она в ответ - за ограбление. У неё много свидетелей, у него - на лицо мозоли и синяки. Прокуратура хохочет, обоим грозят крупные штрафы вплоть до лишения свободы.
Кто прав а кто виноват?
В Российском городке недавно открылся косметический салон, но уже успел стать любимым, людей всегда было много. Молодой мужчинка позарился на лёгкую добычу и среди бела дня решил грабануть. Перепугал персонал и посетителей, угрожая пистолетом. Но хозяйка салона оказалась мастером спорта по борьбе. Она отвлекла его на себя, а потом легко скрутила, обезоружив. Отвела в отделение милиции, но там принимать отказались, сославшись на ..... (как всегда, менталитет). Она его забрала домой и три дня держала у себя, поя виагрой и принимая по назначению. Оказавшись на свободе он подал на неё в суд за изнасилование, она в ответ - за ограбление. У неё много свидетелей, у него - на лицо мозоли и синяки. Прокуратура хохочет, обоим грозят крупные штрафы вплоть до лишения свободы.
Кто прав а кто виноват?
Подвиг народа
NEW 14.09.09 13:02
пост ╧ 033:
in Antwort andre1991 14.09.09 11:32
В ответ на:
34-юная
34-юная
пост ╧ 033:
В ответ на:
какие на фиг молоденькие! тетки все старше меня, я видела фотографии. если были бы моложе, тогда вообще труба
какие на фиг молоденькие! тетки все старше меня, я видела фотографии. если были бы моложе, тогда вообще труба
NEW 14.09.09 13:16
Это моя любимая фишка

in Antwort V.Las Vegas 14.09.09 10:27
В ответ на:
А попробуйте начать его грузить как бы между прочим ежедневными лекциями о разгуле новых мутированых форм СПИДА, которые возникли в антисанитарных условиях Украины, России, и передаются через прикосновения лобковых волос (даже презерватив не спасает), рассказывайте о половом герпесе, видах грибков, всей заразе, что передается через слюну и разные выделения, свиной половой грипп (первый случай был зарегистрирован в Киеве, в урологической клинике на Коцюбинского - вам подруга сказала, она там санитаркой работает - все держится в секрете, персонал дал подписку о неразглашении сотрудникам милиции, им запрещают давать об этом интервью в свободную прессу)...запугать можно конкретно
А попробуйте начать его грузить как бы между прочим ежедневными лекциями о разгуле новых мутированых форм СПИДА, которые возникли в антисанитарных условиях Украины, России, и передаются через прикосновения лобковых волос (даже презерватив не спасает), рассказывайте о половом герпесе, видах грибков, всей заразе, что передается через слюну и разные выделения, свиной половой грипп (первый случай был зарегистрирован в Киеве, в урологической клинике на Коцюбинского - вам подруга сказала, она там санитаркой работает - все держится в секрете, персонал дал подписку о неразглашении сотрудникам милиции, им запрещают давать об этом интервью в свободную прессу)...запугать можно конкретно

Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То
ли Сократ,то ли Сенека.
NEW 14.09.09 13:22
in Antwort Una10 14.09.09 13:16
На научного сотрудника, ездящего на симпозиумы медицинские, это произведёт такое же впечатление, как и на рыбу балет.
Подвиг народа
NEW 14.09.09 13:38
..там такие же симпозиумы, как и сам научный сотрудник
in Antwort kunak 14.09.09 13:22
В ответ на:
На научного сотрудника, ездящего на симпозиумы медицинские
На научного сотрудника, ездящего на симпозиумы медицинские
..там такие же симпозиумы, как и сам научный сотрудник

NEW 14.09.09 13:38
Тогда можно сказать так.
Хорошо, что ты мне не изменяешь. Если бы ты мне изменил, я бы тебе тоже изменила.
Рогов они все боятся
Хорошо, что ты мне не изменяешь. Если бы ты мне изменил, я бы тебе тоже изменила.
Рогов они все боятся

NEW 14.09.09 13:39
У меня эта фишка используется не для научного медицинского работника
нп
Меня вот что поразило - большинство почему-то считает, что женщина, уставшая от проблем с беременностью и т.д., ещё должна и мужа соблазнять
А не муж ли, видя свою любимую жену в таком измученном состоянии, должен попытаться как-то соблазнить её? тот же романтический вечер, комплименты, ...
Вместо этого он на озабоченные вопросы жены отвечает - да нет, все нормально...

нп
Меня вот что поразило - большинство почему-то считает, что женщина, уставшая от проблем с беременностью и т.д., ещё должна и мужа соблазнять

А не муж ли, видя свою любимую жену в таком измученном состоянии, должен попытаться как-то соблазнить её? тот же романтический вечер, комплименты, ...
Вместо этого он на озабоченные вопросы жены отвечает - да нет, все нормально...
NEW 14.09.09 13:44
in Antwort Moonshine 14.09.09 13:41
NEW 14.09.09 13:45
in Antwort Una10 14.09.09 13:39
Я так поняла, там муж немало помогает сдетъми жене, если он по вечерам старшего ребёнка укладывает. А если при наличии помощи ещё и ссылатъся на усталость и послеродовой период, который длится по нескольку месяцев...
NEW 14.09.09 13:55
in Antwort Sissi 14.09.09 12:31, Zuletzt geändert 14.09.09 13:56 (olya.de)
Ну, в этом что-то есть. Если женщина готова жить с тем, кто "не может потерпеть (не считает нужным, точнее), если низ включился", то она сама и виновата.
Ну, в этом что-то есть. Если женщина готова жить с тем, кто "не может потерпеть (не считает нужным, точнее), если низ включился", то она сама и виновата.
Speak My Language
NEW 14.09.09 13:57
in Antwort SUPiii 14.09.09 13:44
Да? хм.. а мне казалось, что у этих отношений немного другой базис.
Может быть, все таки стоит перестать ожидать от другого, что он что то должен делать? Обязаловка редко несет с собой желание и радость.
Может быть, все таки стоит перестать ожидать от другого, что он что то должен делать? Обязаловка редко несет с собой желание и радость.
NEW 14.09.09 14:01
in Antwort V.Las Vegas 14.09.09 13:38
нет, зря вы так. думаете, за все эти годы я не изучила специфику его работы? до сих пор все было правдоподобно, ну или по крайней мере большинство поездок, хотя я, конечно не задумывалась тогда. их не так уж много и было, он, ну, как он всегда утверждал, старается отмазываться от командировок, если получается. он мне всегда пересылал на мой мейл письмо с данными полета, которое ему отдел поездок или как он там у них называется отправлял, чтобы я знала, когда он вылетает и прилетает. и я не думаю,что, например, в Нью Йорк он потр...ся летал. к кому?
хм, теперь вот, правда, задумалась...
хм, теперь вот, правда, задумалась...
14.09.09 14:03
in Antwort SUPiii 14.09.09 13:38
NEW 14.09.09 14:06
in Antwort Moonshine 14.09.09 13:57
NEW 14.09.09 14:10
тогда придётся работать самой за двоих, в то время как второй член семьи посвятит себя своим любимым занятиям.
in Antwort Moonshine 14.09.09 13:57
В ответ на:
перестать ожидать от другого, что он что то должен делать
перестать ожидать от другого, что он что то должен делать
тогда придётся работать самой за двоих, в то время как второй член семьи посвятит себя своим любимым занятиям.
NEW 14.09.09 14:12
in Antwort Sissi 14.09.09 12:43