Login
Frauentausch
14.09.09 13:59
+1
это для родственников и знакомых напоказ, наверное
in Antwort OOlia-lia 14.09.09 13:50
В ответ на:
И еще ен понятно нахрена ей кухня в кухне??
И еще ен понятно нахрена ей кухня в кухне??
+1

это для родственников и знакомых напоказ, наверное

NEW 14.09.09 14:14
in Antwort SUPiii 14.09.09 13:59
так они только жарит в отдельной комнате. А кухню они используют по прямому назначению.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.09 14:18
Мне так не показалось. В доме всегда работы хватает, там более когдав семье есть дети. Я тоже ежедневно по неск. часов чищу-мою- убираю... а до идеальной чистоты все равно еще далеко.
in Antwort OOlia-lia 14.09.09 13:50
В ответ на:
Мама через чур помешана на уборке,
Мама через чур помешана на уборке,
Мне так не показалось. В доме всегда работы хватает, там более когдав семье есть дети. Я тоже ежедневно по неск. часов чищу-мою- убираю... а до идеальной чистоты все равно еще далеко.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.09 14:22
in Antwort Мадам КуКу 14.09.09 14:14
она сказала не готовят они на кухне из за запаха в доме. то есть не используют кухню.
ну холодильник если на кухне а готовить в подсобке, не набегаешься. и с посудой тоже.
ну холодильник если на кухне а готовить в подсобке, не набегаешься. и с посудой тоже.
NEW 14.09.09 14:32
вы не внимательно смотрели.
Она написала: nicht braten!!!!!!
А потом добавила: что самой кухней пользоваться можно.
in Antwort SUPiii 14.09.09 14:22
В ответ на:
она сказала не готовят они на кухне из за запаха в доме. то есть не используют кухню.
вы не внимательно смотрели.
Она написала: nicht braten!!!!!!
А потом добавила: что самой кухней пользоваться можно.
NEW 14.09.09 14:58
in Antwort Мадам КуКу 14.09.09 14:32, Zuletzt geändert 14.09.09 14:59 (OOlia-lia)
Наташ в первом ролике, на 04.27 минуте она сказала, что она не готовит там.
http://www.youtube.com/watch?v=WDSKuT_59HY
http://www.youtube.com/watch?v=WDSKuT_59HY
NEW 14.09.09 15:14
in Antwort OOlia-lia 14.09.09 14:58
В каждой избушке свои погремушки. лучше бы они о вентиляции позаботились. А в общем - семья очень приятная и симпатичная.

NEW 14.09.09 15:28
про запах это просто отмазка.
ей просто не хочется каждый день пуцать кухню, а так она всегда чистая, если кто придёт. а в подсобку никто заходить не будет.
просто семья такая, всё должно быть супер и блестеть.
в нормальных условиях, когда люди работают, они не имеют возможности каждый день драить кухню до блеска.
in Antwort Мадам КуКу 14.09.09 15:14
В ответ на:
лучше бы они о вентиляции позаботились
лучше бы они о вентиляции позаботились
про запах это просто отмазка.
ей просто не хочется каждый день пуцать кухню, а так она всегда чистая, если кто придёт. а в подсобку никто заходить не будет.
просто семья такая, всё должно быть супер и блестеть.
в нормальных условиях, когда люди работают, они не имеют возможности каждый день драить кухню до блеска.
NEW 14.09.09 18:35
Это привычка с советских времен: в "зал" напокупать дефицитных ковров и сервизов, закрыть на замок и входить только после бани.
in Antwort SUPiii 14.09.09 15:28
В ответ на:
Это привычка с советских времен: в "зал" напокупать дефицитных ковров и сервизов, закрыть на замок и входить только после бани.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.09.09 18:42
in Antwort bambamamba 14.09.09 18:35
наверное. я уже по другому мыслю. есть хорошие вещи - нужно использовать их по прямому назначению. а то жизнь так и пройдёт ободранной в подсобке.
NEW 14.09.09 19:20
in Antwort SUPiii 14.09.09 18:42
НП Народ, это все - шоу! Пишется сценарий для каждой семьи и все проигрывается по нему. К нам недавно цирк приезжал, оттуда одна семья в этой передаче учавствовала. После представления я подошла к женщине и спросила, как это все организовывается. Она сказала, что нужно заявку отослать, а организаторы потом все с участниками обговаривают. Так что лажа все это
Но иногда прикольно посмотреть

NEW 14.09.09 19:37
Понянтно, что пишется. Но, чтобы купить кухню, на которой нельзя готовить и сделать лестницу, по которой нельзя ходить в обуви, одной режиссерской фантазии не хватит.......Если он, конечно, на Германку не заходит, где гостей с бахилами встречают.
in Antwort helenako 14.09.09 19:20
В ответ на:
Пишется сценарий для каждой семьи и все проигрывается по нему.
Пишется сценарий для каждой семьи и все проигрывается по нему.
Понянтно, что пишется. Но, чтобы купить кухню, на которой нельзя готовить и сделать лестницу, по которой нельзя ходить в обуви, одной режиссерской фантазии не хватит.......Если он, конечно, на Германку не заходит, где гостей с бахилами встречают.
NEW 14.09.09 19:51
in Antwort bambamamba 14.09.09 19:37
Именно поэтому туда всех подряд не берут, а выискивают "изюминку", чтобы зритель шел
. Может как раз вторая кухня в подвале и сыграла свою роль, а все остальное "дописали".... Тетка с цирка тоже сказала, что их только из-за цирка взяли, ну и приукрасили от души

NEW 14.09.09 21:05
Да не надо ничего дописывать. Тут и так периодечески возникают темы гостей в обуви и музейного ламината.
in Antwort helenako 14.09.09 19:51
В ответ на:
Может как раз вторая кухня в подвале и сыграла свою роль, а все остальное "дописали"....
Может как раз вторая кухня в подвале и сыграла свою роль, а все остальное "дописали"....
Да не надо ничего дописывать. Тут и так периодечески возникают темы гостей в обуви и музейного ламината.
NEW 14.09.09 21:51
Я смотрю ты на германке недавно....А ты поройся в архивах, эта темка иногда всплывает здесь... Уже взрослые люди делятся впечатлениями... Так вот , я ни разу не читала, что будучи ребёнком рос в неполной семе и от этого страдал. Но сколько взрослых людей вспоминают о своём "счастливом" детстве в полной семье, где скандалы между родителями были нормой.
in Antwort SUPiii 14.09.09 11:50
В ответ на:
может, но только внешне. дети в неполных семьях всегда страдают. имхо
может, но только внешне. дети в неполных семьях всегда страдают. имхо
Я смотрю ты на германке недавно....А ты поройся в архивах, эта темка иногда всплывает здесь... Уже взрослые люди делятся впечатлениями... Так вот , я ни разу не читала, что будучи ребёнком рос в неполной семе и от этого страдал. Но сколько взрослых людей вспоминают о своём "счастливом" детстве в полной семье, где скандалы между родителями были нормой.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 14.09.09 22:27
ну а что не правда? к кому из вас,уважаемые русачки можно в дом заходить в уличной обуви?
ко мне-например ,можно,меня ето не коробит,но я сама всегда разуваюсь,привычка осталась.
а на кухне она готовит!-нихт зо герн,правда,майстенс-им абштелраум,хотя то-что у нее-ето,собственно, не кладовка а Waschküche,в кладовке -только полки для всего,а не трокнер+ко
in Antwort bambamamba 14.09.09 19:37, Zuletzt geändert 14.09.09 22:28 (witte_ANGEL)
В ответ на:
Понянтно, что пишется. Но, чтобы купить кухню, на которой нельзя готовить и сделать лестницу, по которой нельзя ходить в обуви, одной
Понянтно, что пишется. Но, чтобы купить кухню, на которой нельзя готовить и сделать лестницу, по которой нельзя ходить в обуви, одной
ну а что не правда? к кому из вас,уважаемые русачки можно в дом заходить в уличной обуви?
ко мне-например ,можно,меня ето не коробит,но я сама всегда разуваюсь,привычка осталась.
а на кухне она готовит!-нихт зо герн,правда,майстенс-им абштелраум,хотя то-что у нее-ето,собственно, не кладовка а Waschküche,в кладовке -только полки для всего,а не трокнер+ко
NEW 14.09.09 22:55
in Antwort witte_ANGEL 14.09.09 22:27
а еще русский мальчик ,держит нож в левой руке а вилку-в правой
видно,что только перед камерой он приборы в руки взял.
мы в россии тоже без ножей ели)),там особо с ножем и есть-то нечего было)))

видно,что только перед камерой он приборы в руки взял.
мы в россии тоже без ножей ели)),там особо с ножем и есть-то нечего было)))
NEW 14.09.09 23:47
да, в неблагополучных полных семьях дети тоже страдают, об этом здесь уже говорили.
а то, что Вы не встречали высказывания детей из неполных семей ещё не доказывает что им было хорошо.
одна моя знакомая(немка), родители которой развелись описывала свои чуства после развода родителей примерно так: das war Hölle. хотя её отец и после навещал её и помогал. Вы считаете она врала или она исключение?
in Antwort ja-sladkaja 14.09.09 21:51
В ответ на:
сколько взрослых людей вспоминают о своём "счастливом" детстве в полной семье, где скандалы между родителями были нормой.
сколько взрослых людей вспоминают о своём "счастливом" детстве в полной семье, где скандалы между родителями были нормой.
да, в неблагополучных полных семьях дети тоже страдают, об этом здесь уже говорили.
а то, что Вы не встречали высказывания детей из неполных семей ещё не доказывает что им было хорошо.
одна моя знакомая(немка), родители которой развелись описывала свои чуства после развода родителей примерно так: das war Hölle. хотя её отец и после навещал её и помогал. Вы считаете она врала или она исключение?
NEW 15.09.09 08:07
а кого вы "русачками" называете?
В ответ на:

NEW 15.09.09 08:12
п.с. мой муж - немец разувается на ердгешоссе, как только в дом заходит и старшего сына к тому же приучил. опять же, у нас дома 10-ти месячный мылыш,который везде ползает и ручки потом в рот тащит...
Естественно не хочется чтобы он всякие собачии глисты получил, которые заносятся вместес уличной обувью.
В ответ на:

п.с. мой муж - немец разувается на ердгешоссе, как только в дом заходит и старшего сына к тому же приучил. опять же, у нас дома 10-ти месячный мылыш,который везде ползает и ручки потом в рот тащит...
Естественно не хочется чтобы он всякие собачии глисты получил, которые заносятся вместес уличной обувью.