Вход на сайт
измена
NEW 19.09.09 13:27
наверное я просто не совсем понятно написала: Ваш брак построен именно на любви. Если не брать во внимание последние события, то Вашим отношениям могут позавидовать многие женщины. Посмотрите сколько постов написано под девизом "хороший мужик, заботливый, такими не разбрасываются".
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения. А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.
Ну а про то, что муж "старше", так это просто личный опыт.
в ответ encore_encore0 19.09.09 12:41
В ответ на:
а просто неприятно, когда тебе wird unterstellt то, чего нет. типа если муж старше и деньги есть - значит, брак не по любви. то, что я писала,
а просто неприятно, когда тебе wird unterstellt то, чего нет. типа если муж старше и деньги есть - значит, брак не по любви. то, что я писала,
наверное я просто не совсем понятно написала: Ваш брак построен именно на любви. Если не брать во внимание последние события, то Вашим отношениям могут позавидовать многие женщины. Посмотрите сколько постов написано под девизом "хороший мужик, заботливый, такими не разбрасываются".
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения. А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.
Ну а про то, что муж "старше", так это просто личный опыт.

Wer
zuletzt lacht, hat es nicht eher begriffen X)
NEW 19.09.09 14:09
в ответ Juleeta 19.09.09 13:56
Ну честно- я даже в ваш профил заглянула, думала может девушка немного за 20 написала 
Да потому что наврядли зрелые женщины за любовь- то, что вы описали принимают! Или ожидают подобного от героини!
Ну конечно всякие люди во всяком возрасте бывают
Но по написанному Анакондой, думаю должно быть понятно, что это не тот случай!
Всё перевёрнуто, утрировано... вообщем- нет слов...

Да потому что наврядли зрелые женщины за любовь- то, что вы описали принимают! Или ожидают подобного от героини!

NEW 19.09.09 14:29
Не знаю, может я анаконду не поняла, может вас, может вы меня ....
Просто какие варианты предлаяет форум:
1) развод из за измены
2) закрыть глаза
3) закрыть глаза и сделать минет
4) развестись (но не из-за измены) а по честному если не любите
5) дать мужу больше любви
может чего и упустила .....
анаконда вроде остановилась более на 4 и 5 вариантах .... если я правильно понимаю
но дело даже не в анаконде .....
Просто никто женщине не посоветует, как ей жить скорее всего ......... Тут все гораздо сложнее, чем любой из этих вариантов
в ответ VALESKA_;-) 19.09.09 14:09
В ответ на:
Ну честно- я даже в ваш профил заглянула, думала может девушка немного за 20 написала
Не знаю, может я анаконду не поняла, может вас, может вы меня ....
Просто какие варианты предлаяет форум:
1) развод из за измены
2) закрыть глаза
3) закрыть глаза и сделать минет
4) развестись (но не из-за измены) а по честному если не любите
5) дать мужу больше любви
может чего и упустила .....
анаконда вроде остановилась более на 4 и 5 вариантах .... если я правильно понимаю
но дело даже не в анаконде .....
Просто никто женщине не посоветует, как ей жить скорее всего ......... Тут все гораздо сложнее, чем любой из этих вариантов
NEW 19.09.09 15:01
в ответ Juleeta 19.09.09 14:29
такие темы по вертикали не стоит читать.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.09 15:05
В ответ на:
гендерные роли на мой взгляд можно применить к современной жизни только отчасти
Ха-ха-ха.гендерные роли на мой взгляд можно применить к современной жизни только отчасти
В ответ на:
Гендерные роли - закрепленные в морали, правилах, положениях закона функции и формы поведения женщин и мужчин
Гендерные роли - закрепленные в морали, правилах, положениях закона функции и формы поведения женщин и мужчин
NEW 19.09.09 16:27
покажите мне здесь на форуме того, кто прочел так как надо и предложил действительно глубоко продуманное решение проблемы .......
причем чтобы это решение могло действительно помочь!
имхо: это невозможно
в ответ kunak 19.09.09 15:01
В ответ на:
такие темы по вертикали не стоит читать
такие темы по вертикали не стоит читать
покажите мне здесь на форуме того, кто прочел так как надо и предложил действительно глубоко продуманное решение проблемы .......

причем чтобы это решение могло действительно помочь!
имхо: это невозможно
NEW 19.09.09 16:30
Читать мало - надо ещё и понимать прочитанное.
в ответ Juleeta 19.09.09 16:27

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.09 16:44
Я Вас обожаю!

Сидит беременная, спину ломит, низ живота тянет, не знаешь, на какой бок повернуться, как так бы усесться поудобнее... От запахов мутит... Приходит муж и говорит:дай!
И мы сразу же начинаем расслабляться (по какой методе?
) и отдаваться чувствам...
Или же ты в полуобморочном состоянии от кормления малыша каждые 1,5-2 часа, баюканье, успокаивание (детки - они разные бывают, не так ли?
), дела по дому, приходит муж, ты ждёшь хоть небольшого облегчения, а тебе: удовлетвори меня, я хочу.
Как?! Опять себя вздёргивать?! Не подставишь же ему...с просьбой, мол, если усну, то будешь... - не буди!
Какие к чертям "чуйства", когда ты от усталости
падаешь?!
Девчонки, вам пора беременеть снова!
Освежить, так сказать, воспоминания.
в ответ kasandra2003 18.09.09 19:34
В ответ на:
Никакого насилия, нужно расслабиться и отдаться чуЙствам...
Никакого насилия, нужно расслабиться и отдаться чуЙствам...
Я Вас обожаю!

Сидит беременная, спину ломит, низ живота тянет, не знаешь, на какой бок повернуться, как так бы усесться поудобнее... От запахов мутит... Приходит муж и говорит:дай!

Или же ты в полуобморочном состоянии от кормления малыша каждые 1,5-2 часа, баюканье, успокаивание (детки - они разные бывают, не так ли?

Девчонки, вам пора беременеть снова!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.09.09 16:50
Так это он испуг в Киеве лечить собрался?

Может быть.
От всей души - счастья.
С ним или без него, но Вы его заслуживаете!
в ответ encore_encore0 18.09.09 19:40
В ответ на:
он, конечно, наложил в штаны. ну и вообще разговор получился банальный. сказал, что ему ужасно стыдно и надеется, что я смогу его простить. что заклинило мозги и предался фантазиям, и потом сам испугался, когда они начали перерастать в реальность.
он, конечно, наложил в штаны. ну и вообще разговор получился банальный. сказал, что ему ужасно стыдно и надеется, что я смогу его простить. что заклинило мозги и предался фантазиям, и потом сам испугался, когда они начали перерастать в реальность.
Так это он испуг в Киеве лечить собрался?

В ответ на:
что я не верю ни одному слову. и что если бы не дети, меня здесь уже не было бы. и что если еще раз соберется проделывать подобные штучки, то советую ему более тщательно все продумывать, т.к. если будет этот следующий раз, то за ним однозначно последует развод.
что я не верю ни одному слову. и что если бы не дети, меня здесь уже не было бы. и что если еще раз соберется проделывать подобные штучки, то советую ему более тщательно все продумывать, т.к. если будет этот следующий раз, то за ним однозначно последует развод.

В ответ на:
с другой стороны, может так и к лучшему,
с другой стороны, может так и к лучшему,
Может быть.

От всей души - счастья.

NEW 19.09.09 16:52
Дайте пожму Вашу "мужественную лапу". У нас это тоже было!
в ответ Тринити 18.09.09 19:52
В ответ на:
было такое, что не виделись почти 10 месяцев.
чуть с ума не сошли...только не от отсутствия секса,
а от тоски и невозможности встретиться.
было такое, что не виделись почти 10 месяцев.
чуть с ума не сошли...только не от отсутствия секса,
а от тоски и невозможности встретиться.
Дайте пожму Вашу "мужественную лапу". У нас это тоже было!

NEW 19.09.09 17:05
То есть поскольку вы заранее считаете, что я не пойму вы мне и не хотите ответить на мой вопрос и показать тот пост, который по вашему был бы решением проблемы .....
Или вы имеете в виду что не понимают все кто тут пишет?
Или я опять что-то не понимаю?
На мой взгляд в этой семье 3 стороны, которые от решения проблемы могут пострадать или наоборот, выиграть: она, муж и дети! И когда предлагается решение проблемы желательно учитывать интересы все!!! Что не делается ....
Я прекрасно понимаю, что семья должна быть гармоничной. И в это понятие входят и любовь, и секс, и забота друг о друге, и верность, и честность! И когда какая то из этих составляющих отсутствует есть 2 выхода: привнести эту составляющую или расстаться .... Но в том то и дело, что если они поймут, что привнести нужную составляющую они не в состоянии, то по совету анаконды: лучше не тяните, расставайтесь .... Верно все ... Только вот от их расставания будут страдать все 3 стороны. Причем возможно еще больше, чем от этой "негармоничной" семьИ"!
Чего хочет она? Да одной фразой было сказано: мол пусть бы все так оставалось, только договориться, чтобы без секса .... Она же это и писала ...... И секса не хочу и обманутой себя чувствовать не хочу .... Как бы "узаконить" грубо говоря это "отсутствие секса". Чего хочет он? Все как есть, но с сексом (с кем должен быть секс надо спросить у него .. достаточно ли жены или всетаки нет ..) Уходить он не хочет, иначе бы уже ушел .... Чего хотят детки? маму и папу вместе .....
Она после развода так и останется одна и с 3 детками и приходящим папой .... Он - со своими терзаниями на почве секса (пскольку не факт, что он способен другой женщине этим сексом радость доставить ....
)... Дети без папы .....
Гармоничная семья: когда всем там комфортно! Можно ли добиться этого в случае автора? Вопрос остается открытым.
Можно ли добиться разводом чтобы всем сторонам (или хотя бы одной) стало лучше? Имхо: нет. Хуже? Да.
Поправьте чего я не поняла?
в ответ kunak 19.09.09 16:30
В ответ на:
То есть поскольку вы заранее считаете, что я не пойму вы мне и не хотите ответить на мой вопрос и показать тот пост, который по вашему был бы решением проблемы .....
Или вы имеете в виду что не понимают все кто тут пишет?
Или я опять что-то не понимаю?

На мой взгляд в этой семье 3 стороны, которые от решения проблемы могут пострадать или наоборот, выиграть: она, муж и дети! И когда предлагается решение проблемы желательно учитывать интересы все!!! Что не делается ....
Я прекрасно понимаю, что семья должна быть гармоничной. И в это понятие входят и любовь, и секс, и забота друг о друге, и верность, и честность! И когда какая то из этих составляющих отсутствует есть 2 выхода: привнести эту составляющую или расстаться .... Но в том то и дело, что если они поймут, что привнести нужную составляющую они не в состоянии, то по совету анаконды: лучше не тяните, расставайтесь .... Верно все ... Только вот от их расставания будут страдать все 3 стороны. Причем возможно еще больше, чем от этой "негармоничной" семьИ"!
Чего хочет она? Да одной фразой было сказано: мол пусть бы все так оставалось, только договориться, чтобы без секса .... Она же это и писала ...... И секса не хочу и обманутой себя чувствовать не хочу .... Как бы "узаконить" грубо говоря это "отсутствие секса". Чего хочет он? Все как есть, но с сексом (с кем должен быть секс надо спросить у него .. достаточно ли жены или всетаки нет ..) Уходить он не хочет, иначе бы уже ушел .... Чего хотят детки? маму и папу вместе .....
Она после развода так и останется одна и с 3 детками и приходящим папой .... Он - со своими терзаниями на почве секса (пскольку не факт, что он способен другой женщине этим сексом радость доставить ....

Гармоничная семья: когда всем там комфортно! Можно ли добиться этого в случае автора? Вопрос остается открытым.
Можно ли добиться разводом чтобы всем сторонам (или хотя бы одной) стало лучше? Имхо: нет. Хуже? Да.
Поправьте чего я не поняла?
NEW 19.09.09 17:35
в ответ Irma_ 19.09.09 16:44
В ответ на:
Сидит беременная, спину ломит, низ живота тянет, не знаешь, на какой бок повернуться, как так бы усесться поудобнее... От запахов мутит... Приходит муж и говорит:дай
-не-огород вскопай-воды из колодца натаскай-он же хочет вам любовь свою показать-приятно вам сделать-себе он и сам может-тихою сапою-левою рукоюСидит беременная, спину ломит, низ живота тянет, не знаешь, на какой бок повернуться, как так бы усесться поудобнее... От запахов мутит... Приходит муж и говорит:дай