Вход на сайт
измена
NEW 14.09.09 10:37
"А дома мы не можем, да, а дома нас тошнит" (анекдот) Имхо - никто никому ничего не должен. Но и винить тогда никого нельзя!
в ответ encore_encore0 14.09.09 09:37
В ответ на:
но что же, мне заставлять себя надо было?
но что же, мне заставлять себя надо было?
"А дома мы не можем, да, а дома нас тошнит" (анекдот) Имхо - никто никому ничего не должен. Но и винить тогда никого нельзя!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.09 10:38
на форум находится время, а значит должна и на секс найти
в ответ Margarita7 14.09.09 10:37
В ответ на:
Ну и доспалась Пол-час времени на секс-так много? Что аж выспаться не успеет?
на форум находится время, а значит должна и на секс найти
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 14.09.09 10:40
допустим мне Kaninchensex не нужен, засунул, кончил, высунул. Почему она должнав его положение входитъ, а не он в её положение? Что она беременна, угроза выкидыша, тем более его ребёнок?
в ответ Margarita7 14.09.09 10:37
В ответ на:
допустим мне Kaninchensex не нужен, засунул, кончил, высунул. Почему она должнав его положение входитъ, а не он в её положение? Что она беременна, угроза выкидыша, тем более его ребёнок?
NEW 14.09.09 10:44
Год-ГОД-мужик без секса! И полсе этого удивлятъся изменам? Что за детский сад-а почему я, а почему он. Он тоже может сказать-а почему я должен становиться импотентом. И так и будут сваливать друг на дружку. Причём нельзя тут сравнивать с Вашей знакомой с тяжёлой болезьню.
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:40
В ответ на:
Почему она должнав его положение входитъ, а не он в её положение?
Год-ГОД-мужик без секса! И полсе этого удивлятъся изменам? Что за детский сад-а почему я, а почему он. Он тоже может сказать-а почему я должен становиться импотентом. И так и будут сваливать друг на дружку. Причём нельзя тут сравнивать с Вашей знакомой с тяжёлой болезьню.
NEW 14.09.09 10:44
и так в течении года, сексуально озабоченная?
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:13
В ответ на:
а может она тоже сексуально озабоченная, и хочет три раза в день, но по причине тяжёлой беременности или послеродовой усталости и хронической недосыпаемости не может?
а может она тоже сексуально озабоченная, и хочет три раза в день, но по причине тяжёлой беременности или послеродовой усталости и хронической недосыпаемости не может?
и так в течении года, сексуально озабоченная?

В ответ на:
Мне кажется многие преувеличивают секс в семье, если жена не может, то это не причина налево идти.
это причина для разводов, нередко. А если всё в ажуре - муж/жена гуляет, главное чтобы люди не узнали, то нечего и жаловаться. Есть, правда, ещё хороший вариант - импотенция/фригидность. Идеально для больных женщин и уставших мужчин.Мне кажется многие преувеличивают секс в семье, если жена не может, то это не причина налево идти.
Подвиг народа
NEW 14.09.09 10:46
в ответ encore_encore0 14.09.09 09:19
но что же, мне теперь ему сказать, ах, понимаю тебя, дорогой, я во всем виновата, а может еще, как в российских журналах советуют, прическу сменить, макияж сделать, купить эротическое белье итп...
Ужас, потом от презрения к себе не отмыться будет..
Ни в чем Вы не виноваты, не надо с больной головы на здоровую переваливать, да сказки придумывать про то, что мужчины "так долго терпеть не могут". Могут они все, если хотят.
Ужас, потом от презрения к себе не отмыться будет..

Ни в чем Вы не виноваты, не надо с больной головы на здоровую переваливать, да сказки придумывать про то, что мужчины "так долго терпеть не могут". Могут они все, если хотят.
Speak My Language
NEW 14.09.09 10:46
почему нельзя? По болезни нет секса, мужик не умер, налево не пошёл. У автора ветки была угроза выкидыша, я работала у гинеколога, часто шеф запрет полный на секс давал до конца беременности. Тоже самое. А если во время беременнсти можно, но 9 месяцев тошнит, как мою подругу, она даже рожала с ведром у рта. Как там с сексом, ты муженёк там трахай меня, а я в это время блюю в ведро????
Тем более мужу автора ветки уже не 20, где надо три раза в день секс
в ответ Margarita7 14.09.09 10:44
В ответ на:
Причём нельзя тут сравнивать с Вашей знакомой с тяжёлой болезьню.
Причём нельзя тут сравнивать с Вашей знакомой с тяжёлой болезьню.
почему нельзя? По болезни нет секса, мужик не умер, налево не пошёл. У автора ветки была угроза выкидыша, я работала у гинеколога, часто шеф запрет полный на секс давал до конца беременности. Тоже самое. А если во время беременнсти можно, но 9 месяцев тошнит, как мою подругу, она даже рожала с ведром у рта. Как там с сексом, ты муженёк там трахай меня, а я в это время блюю в ведро????
Тем более мужу автора ветки уже не 20, где надо три раза в день секс
NEW 14.09.09 10:50
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14313566&Board=haus
Я удивлена почему женщины потом винят мужчин, если в семейной жизни думают только исключительно о себе.
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:40
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14313566&Board=haus
Я удивлена почему женщины потом винят мужчин, если в семейной жизни думают только исключительно о себе.
Подвиг народа
NEW 14.09.09 10:51
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:48
Это мама моя, начитавшись газет долбит мне, надо всегда спать с мужем, когда ОН хочет, даже если поругались и даже если голова болит. Я устала с ней спорить. Женщина тоже человек, а не вагина, и то что женаты, не даёт мужчине право, пользоваться когда хочет её телом. У женщины есть свои болячки или просто нет желания, а когда дети вообще молчу.
NEW 14.09.09 10:54
если угроза выкидыша, то пустъ она о себе думает, о себе хорошей.
Я например сначала о себе думаю. Если выпало время вечером рано спать пойти, дети например уснули вместе, то я спать пойду, иначе опятъ приступ мигрени, который вызвается Schlafentzug у меня. А мигрень у меня страшенная, когда приступ, до скорой помощи доходит, а у меня двое маленьких детей в доме. Поэтому я не о сексе думаю, а чтобы свои часы поспать
в ответ kunak 14.09.09 10:50
В ответ на:
если в семейной жизни думают только исключительно о себе
если в семейной жизни думают только исключительно о себе
если угроза выкидыша, то пустъ она о себе думает, о себе хорошей.
Я например сначала о себе думаю. Если выпало время вечером рано спать пойти, дети например уснули вместе, то я спать пойду, иначе опятъ приступ мигрени, который вызвается Schlafentzug у меня. А мигрень у меня страшенная, когда приступ, до скорой помощи доходит, а у меня двое маленьких детей в доме. Поэтому я не о сексе думаю, а чтобы свои часы поспать
NEW 14.09.09 10:56
в ответ V.Las Vegas 14.09.09 10:53
Мужчины! Всегда исключительно мужчины!
Подвиг народа
NEW 14.09.09 10:56
лично знаю семью, она даёт по первому свисту, всегда, везде, в любых позах, любит его, да и секс тоже. А он всё равно погуливает на сторону, наверное для самоутверждения. Вдолбили вам всем истину, жена должна всегда давать мужу, не думая о себе. Даже тошнит от ваших рассуждений. Всё, я ушла.
в ответ V.Las Vegas 14.09.09 10:53
В ответ на:
Да! Давайте разовьем тему в русло: Кто виноват в изменах: мужчины или женщины
Да! Давайте разовьем тему в русло: Кто виноват в изменах: мужчины или женщины
лично знаю семью, она даёт по первому свисту, всегда, везде, в любых позах, любит его, да и секс тоже. А он всё равно погуливает на сторону, наверное для самоутверждения. Вдолбили вам всем истину, жена должна всегда давать мужу, не думая о себе. Даже тошнит от ваших рассуждений. Всё, я ушла.
NEW 14.09.09 11:00
что, только из за секса разводятся? Я знаю семью, он её бросил, так как она после двух детей в форму не пришла дородовую, с такой он спать не мог, толста она была для него.
в ответ kunak 14.09.09 10:50
В ответ на:
Я удивлена почему женщины потом винят мужчин, если в семейной жизни думают только исключительно о себе
Я удивлена почему женщины потом винят мужчин, если в семейной жизни думают только исключительно о себе
что, только из за секса разводятся? Я знаю семью, он её бросил, так как она после двух детей в форму не пришла дородовую, с такой он спать не мог, толста она была для него.
NEW 14.09.09 11:01
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:56
Ну так ситуации же разные..
помните в каком-то фильме сцену: богатый представительный муж приходит в полицейский участок за своей оторвой-женой, садится напротив детектива и говорит:
"Да, моя жена женщина легкого поведения, я это знаю, но я ее люблю, поэтому перейдем прямо к делу..."
помните в каком-то фильме сцену: богатый представительный муж приходит в полицейский участок за своей оторвой-женой, садится напротив детектива и говорит:
"Да, моя жена женщина легкого поведения, я это знаю, но я ее люблю, поэтому перейдем прямо к делу..."