Вход на сайт
измена
NEW 17.09.09 20:18
зауважала реально мужика
в ответ Lioness 17.09.09 12:57
В ответ на:
- купленная квартира родителям, потому как брат жены долгов когда-то набрал
- взяли замуж с ребенком-подростком
- ещё двое маленьких детей, а своих не было
- жилищные условия улучшены (только переехали или купили?)
- мужик работает, командировки, зарабатывает и везёт ВСЁ
- двоюродная сестра в гостях до середины октября
- учеба в уни не бросается. Жена сидит и над учебниками тоже с ребенком у груди
- секса давно с женой нет и не предвидится в ближайшие месяцы
- купленная квартира родителям, потому как брат жены долгов когда-то набрал
- взяли замуж с ребенком-подростком
- ещё двое маленьких детей, а своих не было
- жилищные условия улучшены (только переехали или купили?)
- мужик работает, командировки, зарабатывает и везёт ВСЁ
- двоюродная сестра в гостях до середины октября
- учеба в уни не бросается. Жена сидит и над учебниками тоже с ребенком у груди
- секса давно с женой нет и не предвидится в ближайшие месяцы

NEW 17.09.09 20:45
в ответ Крысенок 17.09.09 19:48
Расходы прикиньте, что ж вы из него жертву делаете.
Жертву делают, чтобы "простить" было легче. Еще совсем немного самовнушения и обычный гуляка превратится в Жертву -Великомученика, а прощать автору придется только себя, что уже не так и сложно.
Интересно только, откуда у этого феномена ноги растут - то ли из личной неуверенности в себе, то ли из абстрактного убеждения в изначальной убогости "женской доли". Очень печально это все на самом деле, и очень для наших женщин типично, к сожалению.
Жертву делают, чтобы "простить" было легче. Еще совсем немного самовнушения и обычный гуляка превратится в Жертву -Великомученика, а прощать автору придется только себя, что уже не так и сложно.

Интересно только, откуда у этого феномена ноги растут - то ли из личной неуверенности в себе, то ли из абстрактного убеждения в изначальной убогости "женской доли". Очень печально это все на самом деле, и очень для наших женщин типично, к сожалению.
Speak My Language
NEW 17.09.09 21:04
Да мне лично до моих нынешних взглядов дорости нужно было 
Очченно емансипированная была, кровь в жилах стыла сколько женщины мужчинам прощают
Согласна что некоторые "прощают" из страха, по этой же причине с мужем в постель ложатся
..Тогда действительно лутше расстаться и не портить жизнь ни себе ни мужу ни детям................
Я говорю о прощении от души..если муж хороший и женщина осознаёт и свой негативный вклад в ситуацию и готова проявить широту своей души!!!!
(умиляюсь)
..Тогда они имеют шанс, если муж не "бл
ун" по натуре...

Очченно емансипированная была, кровь в жилах стыла сколько женщины мужчинам прощают

Согласна что некоторые "прощают" из страха, по этой же причине с мужем в постель ложатся

..Тогда действительно лутше расстаться и не портить жизнь ни себе ни мужу ни детям................
Я говорю о прощении от души..если муж хороший и женщина осознаёт и свой негативный вклад в ситуацию и готова проявить широту своей души!!!!

..Тогда они имеют шанс, если муж не "бл