Вход на сайт
измена
NEW 16.09.09 12:11
в ответ olya.de 16.09.09 12:07
В ответ на:
не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
и это правильно! Только ещё вопрос открытый остался: действительно ли это так? не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:18
в ответ encore_encore0 16.09.09 12:11
если после откровенного разговора он продолжит свои игры - то он явно неисправим, патологичен, и пора искать пути избавления от него, безкровные для тебя.
Сеть большая, ты вполне могла случайно познакомиться с этой женщиной в сети!
Сеть большая, ты вполне могла случайно познакомиться с этой женщиной в сети!

Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:18
но книги прочтите-поймете откуда ноги растут
В ответ на:
знаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.
Измените роли и спросите мнение-на форуме вычитали-девушки ездят на родину в секс туры к старым и новым и для вас это неприемлимо -а каково его мнение на этот счет-ну и типа ему доверяете-он типа у вас святой-и не потерпите такого-и посмотрите на реакциюзнаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.
но книги прочтите-поймете откуда ноги растут

NEW 16.09.09 12:26
в ответ encore_encore0 16.09.09 12:11
тут всякое уже посоветовали....
посоветую со своей колокольни.... заведите себе анкету, выловите именно его... пообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
посоветую со своей колокольни.... заведите себе анкету, выловите именно его... пообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
NEW 16.09.09 12:36
в ответ andre1991 16.09.09 12:30
да нет не обижаюсь вы что 
в этом действии есть и плюсы....
хотя так до конца и не понятно чего именно хочет автор ветки..... почему так долго затягивает всё это.... от этого ведь лучше не становится.... думать о том что он переписывается в это время с кемто другим и молчать... разве это не мазо????
хочет спасти отношения? надо чтото придпринимать в конце концов....

в этом действии есть и плюсы....
хотя так до конца и не понятно чего именно хочет автор ветки..... почему так долго затягивает всё это.... от этого ведь лучше не становится.... думать о том что он переписывается в это время с кемто другим и молчать... разве это не мазо????
хочет спасти отношения? надо чтото придпринимать в конце концов....
NEW 16.09.09 12:39
Только ещё вопрос открытый остался: действительно ли это так?
на этот вопрос каждому придется отвечать самому (т.е. муж -изменник мог бы его закрыть, но он правды не скажет).
Более того, это не сложно - думаю, все мы прекрасно знаем, как выглядит поведение мужчины, когда женщина действительно желанна и когда он боится ее потерять. Если кому-то удается убедить себя, что его, конечно, очень хотят и любят, но только с новой прической и вместе с другими- то пожалуйста. А на мой взгляд, такой самообман приводит только к тому, что планка опустится до плинтуса, а вместе с ней и самооценка, после чего выходов уже действительно не остается. И приходится таким женщинам потом утешаться (и хвастаться) тем, что они зато "сохранили семью", какой ценой и зачем - никому не известно. Лично для меня cамо по себе "сохранение семьи" - не ценность, в отличие от просто счастливой жизни.
на этот вопрос каждому придется отвечать самому (т.е. муж -изменник мог бы его закрыть, но он правды не скажет).
Более того, это не сложно - думаю, все мы прекрасно знаем, как выглядит поведение мужчины, когда женщина действительно желанна и когда он боится ее потерять. Если кому-то удается убедить себя, что его, конечно, очень хотят и любят, но только с новой прической и вместе с другими- то пожалуйста. А на мой взгляд, такой самообман приводит только к тому, что планка опустится до плинтуса, а вместе с ней и самооценка, после чего выходов уже действительно не остается. И приходится таким женщинам потом утешаться (и хвастаться) тем, что они зато "сохранили семью", какой ценой и зачем - никому не известно. Лично для меня cамо по себе "сохранение семьи" - не ценность, в отличие от просто счастливой жизни.
Speak My Language
NEW 16.09.09 12:44

Девочки, (ничего, что я так фамильярно?), я так рада, что вы есть! я благодарна за все ответы и советы, ничего, что они противоречащие, они как раз отражают мои чувства и сомнения. вот читаю я Lioness, Заездом, njusja0, Инны (простите, кого забыла), и думаю, что правы они. но начинаю примерять на себя, проигрывать в голове - и понимаю, что не могу!
не могу лицемерить, не могу изображать чувства, которых нет.
Вот тут писали, мужик, затраханный бытом. А я нет чтоли? Нарочно его затрахивали? Он постоянно говорит, как счастлив, несмотря на то, что сейчас много трудностей (у нас еще проблемы с родственниками, и с его и с моей стороны, очень много нервов уходит), счастлив, что у него есть мы и не желает себе другой жизни. Что в одиночку жить легче, но скучно и бессмысленно. Он сам хотел детей, и поскорее. В первом браке не было, уже было смирился, что не судьба, и тут появляюсь я
У меня учеба, если бы не дети, давно бы закончила. Но ему надо скорее детей, что абсолютно понятно, не до 60ти же ждать. И вот я учусь вплотную до родов, стараюсь побольше сделать, потому что потом неизвестно когда смогу продолжить. Через две недели после родов сдаю цвишенпрюфунг, письменный и два устных. В следующем семестре занимаюсь дома, опять экзамены. Теперь вторая беременность, случайная. я не хотела, он сказал, какое бы ты не приняла решение, я смирюсь с ним, но мне хотелось
бы еще одного ребенка. Если еще позже ╚заводить╩, я буду слишком старый, поэтому сейчас или никогда. Да у меня и самой мыслей об аборте не было. Значит судьба, подумала я. И опять √ дочка в садик, я в университет. Занятия, работы, экзамены. Несмотря на токсикоз, сонливость, изжогу и прочие типичные жалобы. Тут кто-то писал, что я хотелаего к себе привязать. А не наоборот ли?
Вот написала все это, освежилось в памяти, и подумала. А какого хр... я должна у него прощения просить. За что? За то, что сделала его счастливым, как он говорит? Возможно, у меня просто не хватает жизненной мудрости, возможно, лет через 20 я буду думать иначе. Но максимум на что я готова √ это постараться понять и попытаться простить. Если попросит.
в ответ mandarin 16.09.09 09:30

Девочки, (ничего, что я так фамильярно?), я так рада, что вы есть! я благодарна за все ответы и советы, ничего, что они противоречащие, они как раз отражают мои чувства и сомнения. вот читаю я Lioness, Заездом, njusja0, Инны (простите, кого забыла), и думаю, что правы они. но начинаю примерять на себя, проигрывать в голове - и понимаю, что не могу!

Вот тут писали, мужик, затраханный бытом. А я нет чтоли? Нарочно его затрахивали? Он постоянно говорит, как счастлив, несмотря на то, что сейчас много трудностей (у нас еще проблемы с родственниками, и с его и с моей стороны, очень много нервов уходит), счастлив, что у него есть мы и не желает себе другой жизни. Что в одиночку жить легче, но скучно и бессмысленно. Он сам хотел детей, и поскорее. В первом браке не было, уже было смирился, что не судьба, и тут появляюсь я

Вот написала все это, освежилось в памяти, и подумала. А какого хр... я должна у него прощения просить. За что? За то, что сделала его счастливым, как он говорит? Возможно, у меня просто не хватает жизненной мудрости, возможно, лет через 20 я буду думать иначе. Но максимум на что я готова √ это постараться понять и попытаться простить. Если попросит.
NEW 16.09.09 12:48
просто счастливая жизнь для некоторых ассоциируется с наличием семьи.
А недостающие атрибуты "счастливой семейной жизни" можно компенсировать из вне.
Абсолютного и вечного счастья нет.
Вопрос только в уровне счастливых и несчастливых моментов.
в ответ olya.de 16.09.09 12:39
В ответ на:
в отличие от просто счастливой жизни.
в отличие от просто счастливой жизни.
просто счастливая жизнь для некоторых ассоциируется с наличием семьи.

А недостающие атрибуты "счастливой семейной жизни" можно компенсировать из вне.

Абсолютного и вечного счастья нет.
Вопрос только в уровне счастливых и несчастливых моментов.
NEW 16.09.09 12:49
ужас.. я по-молодости, по-глупости такое же провернула...
подружку подговорила позвонить и назначить свиданку...
жалею ужасно
тупейшая была ситуация, оба стараемся ее не вспоминать...
в ответ Tatka ;) 16.09.09 12:26
В ответ на:
пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
ужас.. я по-молодости, по-глупости такое же провернула...

подружку подговорила позвонить и назначить свиданку...
жалею ужасно

NEW 16.09.09 12:57
в ответ olya.de 16.09.09 12:39
вот как раз на опыте женщин, так считавших и так поступавших могу сказать: через годы они жалели о своих поступках. Так как на примере последующих экземпляров почему-то начинали ценить первого....
На словах всё кажется намного проще.
На словах всё кажется намного проще.
Подвиг народа
NEW 16.09.09 13:03
да вроде нет, говорю ему (иеперь уже говориЛА), что люблю и счастлива с ним.
истерики в любом случае не будет. Разговаривать будем без битья посуды и пр.
, я умею сдерживать эмоции.
Но я все же прислушаюсь, только немного модифицирую Ваш совет под себя... про открытие свое пока говорить не буду, скажу, что чувствую, что что-то с нами не так, что с его стороны как-будто что-то изменилось, что очень дорожу нашими отношениями (все правда
), может, ему близости недостает, ну и в этом плане. посмотрю, изменится ли что. кстати, я кнакнула его пароль! ( м а н ь к а, Sissi, огромное спасибо!
остальные - не ругайтеся
, можно рассуждать о том, что лучше - знать или не знать правду, но ничего нет хуже чем знать правду наполовину). так что изменения смогу непосредсвенно наблюдать, хотя не верится что-то, что они будут.
да, согласно последним сводкам с фронта октябрьская поездка в Киев отменяется, кандидатке он написал про свою больную сестру (все чистая правда, гы), которой стало хуже, так что мол билеты пока не покупай, придется перенести поездку на попозже. карочи, вариант с разнвми комнатами решил судьбу бедной жкнщины
однако. трем другим высланы предложения встретиться в ноябре. где? а в том же Киеве. так шта шоу продолжается
я пока планирую подождать с "разоблачением" до того момента, пока он взаправду не соберется в "командировку". и за пару дней до нее сказать, давай поговорим...
елы-палы, никогда не думала, что моя жизнь после рождения второгоребенка окажется так насыщена событиями...
в ответ Lioness 16.09.09 09:55
В ответ на:
так вот,может,муж автора не видит любви?
так вот,может,муж автора не видит любви?
В ответ на:
Да. Я именно так бы и охарактеризовала эту проблему в семье. А письма интернетные - это уже вторично.
Я и предлагаю вместо истерики с обличениями и выявлениями ПРАВДЫ, которая, кстати, никому не нужна, а уж ей самой в первую очередь не нужна, утешиться на плече у мужа, в соплях в слезах, что ты у меня такой замечательный, самый любимый, а в полном забвении с моей стороны
Да. Я именно так бы и охарактеризовала эту проблему в семье. А письма интернетные - это уже вторично.
Я и предлагаю вместо истерики с обличениями и выявлениями ПРАВДЫ, которая, кстати, никому не нужна, а уж ей самой в первую очередь не нужна, утешиться на плече у мужа, в соплях в слезах, что ты у меня такой замечательный, самый любимый, а в полном забвении с моей стороны
да вроде нет, говорю ему (иеперь уже говориЛА), что люблю и счастлива с ним.
истерики в любом случае не будет. Разговаривать будем без битья посуды и пр.

Но я все же прислушаюсь, только немного модифицирую Ваш совет под себя... про открытие свое пока говорить не буду, скажу, что чувствую, что что-то с нами не так, что с его стороны как-будто что-то изменилось, что очень дорожу нашими отношениями (все правда

да, согласно последним сводкам с фронта октябрьская поездка в Киев отменяется, кандидатке он написал про свою больную сестру (все чистая правда, гы), которой стало хуже, так что мол билеты пока не покупай, придется перенести поездку на попозже. карочи, вариант с разнвми комнатами решил судьбу бедной жкнщины

однако. трем другим высланы предложения встретиться в ноябре. где? а в том же Киеве. так шта шоу продолжается
я пока планирую подождать с "разоблачением" до того момента, пока он взаправду не соберется в "командировку". и за пару дней до нее сказать, давай поговорим...
елы-палы, никогда не думала, что моя жизнь после рождения второгоребенка окажется так насыщена событиями...
NEW 16.09.09 13:04
За то что забыла о своих супружеских обязанностях
Правильно, что в голове всё прокручивается. Правильно, что дети, учеба - это очень важно. Правильно, что аборт не сделала. Всё правильно. 
Но мужем пренебрегать тоже нельзя.
Сидеть сейчас пригорюневшись - это лицемерие? Это в чём же?! Душу раздирает обида - так дай ей выход, но не в обвинениях, а в поисках потерянных контактов с близким человеком. Я не про "притворяния" говорю, а о поводе поговорить по душам.
в ответ encore_encore0 16.09.09 12:44
В ответ на:
А какого хр... я должна у него прощения просить. За что?
А какого хр... я должна у него прощения просить. За что?
За то что забыла о своих супружеских обязанностях

Но мужем пренебрегать тоже нельзя.
В ответ на:
Сидеть сейчас пригорюневшись - это лицемерие? Это в чём же?! Душу раздирает обида - так дай ей выход, но не в обвинениях, а в поисках потерянных контактов с близким человеком. Я не про "притворяния" говорю, а о поводе поговорить по душам.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")