Вход на сайт
измена
13.09.09 22:21
Ветка закрыта 23.09.09 10:52 (Inespere)
Посоветуйте мне кто-нибдь что-нибудь, пожалуйста... всегда считала, что у нас счастливый брак: Пять лет женаты, двое детей, младшему два месяца, с мужем понимаем друг друга сполуслова, за все время ни разу и не ссорились по-настоящему. Последние два года, правда, довольно трудные были в том плане, что времени не хватало на то, чтобы побыть вдвоем или отдохнуть v переезд, благоустройство на новом месте, дети, проблемы с родственниками, короче, много стресса. Но он вседа говорил, главное, чтобы между нами все был хорошо, а с остальным справимся. И вообще он у меня и заботливый, и понимающий, в общем, лучшего и представить нельзя. И вот несколько дней назад я случайно натыкаюсь на его электронный ящик на мейл.ру, даже не знала, что он у него
есть, но каким-то непонятным образом компьютер сохранил его пароль и я вместо своего ящика попала в его. А там... переписка. Несколько женщин где-то пять, с которыми он по интернету познакомился. Я все письма прочитала идо сих по в себя т шока придти не могу. Короче, ящик этот три месяца как открыт, т.е. незадолго до моих родов. Он им пишет, само собой, что разведен, сын типа взрослый, в уни учится, живет в другом городе. Женщины все из России, Украины или Белоруссии. Да, муж немец, и познакомились мы тоже через интернет, правда, жила я уже здесь, и мы полгода встречались, прежде чем жить вместе стали. Это я к тому, что сайты эти со знакомствами он знал и раньше и до нашего
знакомства несколько раз с кем-то встречался, сам ездил или к нему приезжали. Тут встретиться ни с кем еще не успел, но с одной уже договорился встретиться в Киеве, и даже, вроде купил билеты, через три недели. Мне про командировку, ессно, сообщил (я тогда еще ничего не знала, да и вообще, он вкомандировки время от времени в самом деле ездит, поэтому ничего подозрительного для меня в этом не было). В общем, я до сих пор поверить не могу, что это все на самом деле происходит... Ему пока еще ничего не сказала, хочу сначала прийти в себя, а потом разговаривать. Сейчас не смогу, сразу ком к горлу подкатывает и слезы сами льются. днем проревусь, вечером держусь. Он конечно заметил, что что-то
не то со мной, но я все списала на послеродовую депрессию. Не знаю, что делать. Превая мысль конечно была v развод. Но как представлю себе все последствия. В плане финансовом мне беспокоиться нечего, но как же дети, дочка папу любит, и он вней души не чает. Ну, младший не понимает еще ничего, ноэто пока. И потом, он вечером и в выходные с дочкой занимается, вопросы воспитания мы вместе решаем и обсуждаем, а тут все одной придется, а он воскресным папой чтоли будет. И вообще он мне настолько родным стал, что не представляю себе жизни без него. С другой стороны, сексом с ним заниматься больше не смогу, т.к. даже подумать об этом тошнит. Да, о сексе. Я как забеременела, был
долго токсикоз плюс угроза выкидыша оба раза, короче из-за боязни потерять ребенка секса у нас не было вообще, всю мою беременность. Ну и теперь тоже еще нет. С первым ребенком в первый раз тоже только через несколько месяцев после родов v я уставала и как-то не до чегобыло. Он и сейчас все время шутил, что тперь только на рождество, не раньше. Думаю, вся причина в этом, но это же не оправдывает ТАКОГО! Короче, у меня как будто две половинки пазла, которые никакне складываются v мой муж, каким я его знала шесть лет, и эти письма и вся его ╚подпольная╩ жизнь. Самое ужасное это то, что я ему больше не могу доверять, т.е. я бы, может, даже и простила, но
я никогда не смогу быть уверенной в том, а говорит ли он мне сейчас правду. Ведь если человек так умеет врать... И теперь я еще думаю, когда же ему сказать, что я знаю. Сегодня даже пришла мысль дать ему съездить в этот Киев и потом припереть к стенке. Хотя для меня не имеет значения, поедет он туда или нет. Ведь все ужасное уже произошло, даже если он и не успел ни с кем переспать. Короче, наверное начинаю сходить с ума :(
NEW 13.09.09 22:32
Да играется он просто.
И поездку эту наверняка воспринимает как секс-туризм. В Таиланд-то далеко..., да и не дешево.
Конечно же это очень неприятно. Вы ему просто в отстраненной от ситуации форме скажите что-то вроде - вот я знаю, что некоторые семейные мужчины играются в такие игры, я знаю, что ты у меня не такой, но на всякий случай предупреждаю - если не только узнаю, а хотя бы заподозрю о чем-нибудь подобном с твоей стороны,.... - продолжение фразы выбирайте сами, на мой вкус - ко мне можешь даже не приближаться.
И поездку эту наверняка воспринимает как секс-туризм. В Таиланд-то далеко..., да и не дешево.
Конечно же это очень неприятно. Вы ему просто в отстраненной от ситуации форме скажите что-то вроде - вот я знаю, что некоторые семейные мужчины играются в такие игры, я знаю, что ты у меня не такой, но на всякий случай предупреждаю - если не только узнаю, а хотя бы заподозрю о чем-нибудь подобном с твоей стороны,.... - продолжение фразы выбирайте сами, на мой вкус - ко мне можешь даже не приближаться.
NEW 13.09.09 22:57
в ответ Una10 13.09.09 22:32
в том-то и дело, что у меня от одной мысли, что мой такой самый-самый муж оказался секс-туристом, ноги подкашиваются... и еще я человек прямой, я не смогу это все носить в себе, мне обязательно надо будет выложить все, что я о нем думаю. но помимо этого надо же будет решать, что делать дальше с нашей жизнью.
да, спасибо Вам за нормальный ответ, остальные ерунду какую-то пишут. слишком давно на форуме, похоже - во всем разводка видится. а я в реале ни с кем не могу посоветоваться. маму расстраивать не хочу, подруг таких, чтобы можно было на 100% доверять, нет.
да, спасибо Вам за нормальный ответ, остальные ерунду какую-то пишут. слишком давно на форуме, похоже - во всем разводка видится. а я в реале ни с кем не могу посоветоваться. маму расстраивать не хочу, подруг таких, чтобы можно было на 100% доверять, нет.
NEW 13.09.09 22:58
почитайте на досуге психологию
http://nkozlov.ru/library/psychology/d2740/
http://www.avp.inrussia.org/lib/a4d1.htm#2
Не давайте вашей фантазии захватить ваш рассудок. У меня на днях только было подобное, даже записалась на приём к психологу.Аж рванула в воскресенье, не посмотрев на день, так у меня всё кипело...У меня были подозрения на измену, то носки непонятно маленького размера ,то от расчёски иголку на покрывалах нашла,у нас , за время месячного моего отсутствия возможно чтот происходило. ...Но мужа отношение ко мне не изменились,если только более нежнее стал, поставило всё на свои места. После выясней отношений он у меня перестал есть ,2 дня сидел на пойке ,ох я и перепугалась
, акпгпого за 12 лет не наблюдалось.Но он не сознаётся что кто то был да и я думать об етом забыла.
А так и развод в голове и дохтор, застрелиться...чет только в го в етот момент не лезет, и вас понять не трудно .Присмотритесь к своему мужику как он по отношению к вам.То что он ездиет по камандировкам не даёт думать что гуляет, ну а если и так ,да какой мужик не гуляет.Сколько ему лет? У вас какя возрастная разница?
п.с.
Ето я сегодня так думаю , а завтра опять буду собираться к психологу.ДА и вообще я ужсно ревнивая, собственница и измен не прощаю
http://nkozlov.ru/library/psychology/d2740/
http://www.avp.inrussia.org/lib/a4d1.htm#2
Не давайте вашей фантазии захватить ваш рассудок. У меня на днях только было подобное, даже записалась на приём к психологу.Аж рванула в воскресенье, не посмотрев на день, так у меня всё кипело...У меня были подозрения на измену, то носки непонятно маленького размера ,то от расчёски иголку на покрывалах нашла,у нас , за время месячного моего отсутствия возможно чтот происходило. ...Но мужа отношение ко мне не изменились,если только более нежнее стал, поставило всё на свои места. После выясней отношений он у меня перестал есть ,2 дня сидел на пойке ,ох я и перепугалась

п.с.
Ето я сегодня так думаю , а завтра опять буду собираться к психологу.ДА и вообще я ужсно ревнивая, собственница и измен не прощаю

NEW 13.09.09 23:05
в ответ Sissi 13.09.09 22:57
я не могу больше туда попасть, это был только один раз, как сим-сим-откройся. похоже, он перед эти проверял почту и пароль каким-то образом сохранился а потом я зашла - думала, в свой ящик. а теперь все время мой логин и пароль автоматически выскакивают, стоит мне на мейл.ру зайти.
сейчас нашла его второй мобильник в гараже, вернее, нашла еще днем, но ждала, пока спать ляжет. прочитала все смс, опять стало плохо. похоже, мне начинает доставлять какое-то извращенное удовольствие за ним следить
роюсь в интернете, ищу, как взломать эл. ящик.
сейчас нашла его второй мобильник в гараже, вернее, нашла еще днем, но ждала, пока спать ляжет. прочитала все смс, опять стало плохо. похоже, мне начинает доставлять какое-то извращенное удовольствие за ним следить

NEW 13.09.09 23:28
в ответ encore_encore0 13.09.09 23:05
[цитата]похоже, мне начинает доставлять какое-то извращенное удовольствие за ним следить роюсь в интернете, ищу, как взломать эл. ящик. [цитата]
ПОже я не одна
И что ето мазохизм может какой, постоянно выискиваю чтобы его пригвоздить, когда во чисто, так ну такой упадок духа
ПОже я не одна

NEW 13.09.09 23:28
есть программы-шпионы ,которые отсылают на указанный емаил всё 4то набирается на клавиатуре.Ска4ать в самую далёкую папку,куда он никогда не заглядывает,инсталировать,опять же не в Программ-маппе, а туда же.При инсталяции все програмы предлагают куда инсталировать ,автоматом по умол4анию стоит Программ-маппе,но можно поменять.Она будет запускаться незаметно,вместе с компом( ето уже сами настройки установите).А Вы потом будете 4итать всё ,4то он где-либо писал,и где именно писал,и когда всё ето было...Как от4ёты.
А потом и думайте,как поступить.Но про слежку ни в коем мере не рассказывайте.Просто так же можно сказать 4то слу4айно он забыл закрыть свой емеил,и Вы всё про4итали.Но разговора,рано или поздно, Вам с ним всё равно не избежать,Пока он не уехал в Киев,думаю его нужно выводить на мелководье.
http://softsearch.ru/programs/182-436-actual-spy-download.shtml
А потом и думайте,как поступить.Но про слежку ни в коем мере не рассказывайте.Просто так же можно сказать 4то слу4айно он забыл закрыть свой емеил,и Вы всё про4итали.Но разговора,рано или поздно, Вам с ним всё равно не избежать,Пока он не уехал в Киев,думаю его нужно выводить на мелководье.
http://softsearch.ru/programs/182-436-actual-spy-download.shtml
Что бы не говорили -
лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.09.09 23:32
в ответ encore_encore0 13.09.09 22:21
Правильно Вам Una10 пишет, попробуйте так с ним поговорить. А , вообще, моя дорогая девушка, Вы забыли , наверное, что у него сейчас наступает "опасный возраст" - седина в бороду, а бес в ребро. Не хочу Вас обижать, но Вы с ним ведёте себя, как с отцом или с братом, а ему другого нужно. Видите, как его на приключения потянуло. Я так думаю, что ему где-то 40 , но в душе он ещё мальчик. Он просто боится , что скоро будет старый и не востребованный , поэтому и хочет ещё покувыркаться. А вы ему : - устала, некогда, проблемы, токсикоз и т.д. Да ни один мужчина до глубины души не поймёт этого, может только просто отстанет. Поверьте, ни один чисто
вымытый пол или выдраенная кастрюля не стоят того, что Вы променяли мужа на них. Если Вы его сильно любите, не сдавайтесь ни за что. Устройте ему такую романтическую ночь, чтобы он забыл обо всех тётках на белом свете. Вы же женщина, мудрее него, вы должны разрулить эту ситуацию в свою пользу. Хорошими мужьями не бросаются! Если он женился на Вас, притом что на Ваше место были и другие претендентки,родил с Вами 2-х детей, значит любовь и у него была да и есть. Просто пресная жизнь ему в тягость. Я его не оправдываю и не защищаю, а хочу чтобы Вы поняли эти его "измены". Можно писать много, но не зная Вашей реакции, очень трудно рассуждать.
NEW 13.09.09 23:32
знакомая ситуация.
мой экс такой же был фрукт. после последней его секс поездки уже несколько лет не могу вылечить дисбактериоз по женски. и друга завести тоже не могу, потому как он тоже заразится.
очень Вам сочуствую, потому что сама через это прошла.
мой экс такой же был фрукт. после последней его секс поездки уже несколько лет не могу вылечить дисбактериоз по женски. и друга завести тоже не могу, потому как он тоже заразится.
очень Вам сочуствую, потому что сама через это прошла.

NEW 13.09.09 23:38
или Бурбо с ее циклами о теле и умении управлять своими эмоциями и обидами...
http://bookz.ru/authors/satir-virdjinia/satir.html
Посмотрите,если не мсотрели франзузкий старенький но полезный фильм с Департьё "Натали"
http://bookz.ru/authors/satir-virdjinia/satir.html
Посмотрите,если не мсотрели франзузкий старенький но полезный фильм с Департьё "Натали"
NEW 13.09.09 23:47
на секс с молоденькими подсаживаются как на наркоту со всеми вытекающими последствиями (материальными и моральными).
а приказать ему это не делать она не может, да и не послушает он её. если узнает, что она читала и всё знает, начнёт бояться, что она ему тоже будет изменять. в этом случае может сам подать на развод, так как не захочет рогоносцем быть и вечное пиливо дома терпеть.
не все могут простить измену.
если гуляет, значит не любит. это Вам любой мужчина скажет. да и здесь на форумах неоднократно мужчины высказывались по этому поводу.
а так как Вы думают только женщины, которые боятся одиночества больше, чем измен. они себя так успокаивают. мужчинам это тоже выгодно. и база есть и гульнуть можно.
В ответ на:
у него сейчас наступает "опасный возраст" - седина в бороду, а бес в ребро
у него сейчас наступает "опасный возраст" - седина в бороду, а бес в ребро
на секс с молоденькими подсаживаются как на наркоту со всеми вытекающими последствиями (материальными и моральными).
а приказать ему это не делать она не может, да и не послушает он её. если узнает, что она читала и всё знает, начнёт бояться, что она ему тоже будет изменять. в этом случае может сам подать на развод, так как не захочет рогоносцем быть и вечное пиливо дома терпеть.
не все могут простить измену.
В ответ на:
значит любовь и у него была да и есть
значит любовь и у него была да и есть
если гуляет, значит не любит. это Вам любой мужчина скажет. да и здесь на форумах неоднократно мужчины высказывались по этому поводу.
а так как Вы думают только женщины, которые боятся одиночества больше, чем измен. они себя так успокаивают. мужчинам это тоже выгодно. и база есть и гульнуть можно.

NEW 14.09.09 00:16
в ответ njusja0 13.09.09 23:50
И Ваш и мой чувствуют себя "куда тебе"! А на самом деле без хорошей и умной жены пропали бы, изгулялись бы на тряпку. А не мог Ваш кому-нибудь квартиру предоставить для встречи, ну другу хорошему или коллеге? Может не его это проделки? У моих знакомых был такой вариант : жена к матери уехала, а друг узнал, что квартира "свободна". Жене говорит, что к другу в шахматишки поиграть пошёл, тому сейчас одиноко, а сам с молодухой в гости. Хозяин другу не может отказать, сам в гараж, а те веселятся до ночи, затем все по домам. Жена когда приехала, тоже заподозрила что-то, а оно совсем другое было.