Вход на сайт
Срочно нужен совет!!!
718
11.09.09 17:08
Ситуация такова:постирала белые и голубые вещи (практически новые ) своего ребёнка вместе с зелёным полотенцем.И о ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!Все вещи стали противно салатового цвета
.Может кто-то знает как вернуть вещам первоначальный цвет.Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 11.09.09 20:23
в ответ lenock 11.09.09 17:08
Я однажды так постирала с оранжевым полотенцем. Вещи стали сами понимаете какого цвета
.
Белые вещи отбелила отбеливателем, а несколько цветных вещей замочила в крепком растворе стирального порошка, затем несколько раз постирала( просто добавляла их к очереднои стирке).
Белые вещи спасла, цветные - половину, видимо, от качества ткани зависит, кое-что так и осталось противно-рыжее.
Белые вещи отбелила отбеливателем, а несколько цветных вещей замочила в крепком растворе стирального порошка, затем несколько раз постирала( просто добавляла их к очереднои стирке).
Белые вещи спасла, цветные - половину, видимо, от качества ткани зависит, кое-что так и осталось противно-рыжее.
NEW 13.09.09 12:15
в ответ lenock 11.09.09 17:08
я не знаю поможет ли белым вещам что-то кроме хлорки, но для цветных вещей продаются специальные порошки
меня уже несколько раз выручало
www.shop.brauns-heitmann-server.de/index.php?sid=a6d3ae3bfd25f358e50dc479...

www.shop.brauns-heitmann-server.de/index.php?sid=a6d3ae3bfd25f358e50dc479...