Вход на сайт
Как откосить ребенка на неделю от школы?
NEW 11.09.09 13:19
Ветка закрыта 11.09.09 15:53 (Inespere)
Ребенок идет в первый класс. Земла BW. В ноябре хотели на неделю слетать на родину по причине ангебота на авиабилеты. Посоветуйте как можно от школы ребенка на неделю откосить?
СПАСИБО.
СПАСИБО.
NEW 11.09.09 13:32
А на какие вам числа надо и куда, может и на те числа, когда у вас каникулы будут, тоже есть ангеботы на билеты (могу посмотреть-пока я на работе)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.09.09 13:35
в ответ EBB 11.09.09 13:19
А какой тут ответ? Как откосить - наврать, что болен. Хотя тут справка врача понадобится, наверное, если "откос" больше 3-х дней. А потом придёт дитё в школу и расскажет "по секрету всему свету, где он был", чем сразу же заработает учительскую любовь и понимание 
. Да и родителей могут наказать.
Ну жопаделать!
NEW 11.09.09 13:41
если каникул в это время нет, то просто звоните в школу и говорите, что ребенок болен, справка первоклашкам не нужна.
только договоритесь с ребенком, что бы он не разболтал в школе потом
ничего страшного пропуская в первом классе не случаются, если ваш ребенок до десяти считать умеет, вы ничего за эту неделю не потеряете
только договоритесь с ребенком, что бы он не разболтал в школе потом
ничего страшного пропуская в первом классе не случаются, если ваш ребенок до десяти считать умеет, вы ничего за эту неделю не потеряете
NEW 11.09.09 13:44
мда, как все верно описано ..., мы во второй класс на 3 дня задержались (поездом идиоты поехали, а спальных мест на обратную дорогу не было), так сын тоже не в тему рассказал в школе, что он не болел, а только вчера из Беларусии приехал - нас в школу вызывали и сделали предупреждение , сказали за такое штраф по идее положен (у нас строгая школа-католическая)
Я бы тоже не советовала более одного дня пропускать ...
Я бы тоже не советовала более одного дня пропускать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.09.09 13:51
со всем большим уважением к вам, хочется добавить...
если уже идете таким путем, то зачем тогда совета здесь спрашиваете...
чтобы все вам помогли КАК нужно правильно врать?
А потом будет - Я не виноват... мне так подсказали
в ответ EBB 11.09.09 13:31
В ответ на:
Господа, я ценю и уважаю ваше мнение.
Но вопрос звучал абсолютно по другому.
Пожалуйста читайте вопрос
Господа, я ценю и уважаю ваше мнение.
Но вопрос звучал абсолютно по другому.
Пожалуйста читайте вопрос
со всем большим уважением к вам, хочется добавить...
если уже идете таким путем, то зачем тогда совета здесь спрашиваете...
А потом будет - Я не виноват... мне так подсказали
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.09.09 14:03
Господа, я еще раз повторяю, что очень уважаю мнение всех отвечающих не по теме блюстителей порядка в Германии. Читайте вопрос. Он начинается ╚КАК┘? Прошу Вас не засоряйте топик не относящимися к теме высказываниями. Я жду советов ╚как соврать╩ или ╚как соврать и подкрепить вранье документами╩ если это необходимо.
NEW 11.09.09 14:19
в ответ EBB 11.09.09 14:03
Да причём тут блюстители порядка? Это отношения в школе прежде всего ваши и вашего ребёнка! Все эти "болезни" белыми нитками шиты, учителя не идиоты и почти каждое враньё в итоге выходит наружу. Сколько уже случаев было в одном только классе моей дочки - то тяжело больные дети плескаются в бассейнах, то рассказывают о посещении парка аттракционов. Вам опытные люди просто не советуют начинать школьную жизнь Вашего ребёнка с вранья, да и только. Для Вашего же и ребёнкиного блага.
Как врать, я Вам уже написала. Если ребёнок отсутствует 3 дня, то достаточно записки, если неделю и больше, то нужна справка от врача. По крайней мере, в нашей школе были такие правила.
Как врать, я Вам уже написала. Если ребёнок отсутствует 3 дня, то достаточно записки, если неделю и больше, то нужна справка от врача. По крайней мере, в нашей школе были такие правила.
Ну жопаделать!
11.09.09 14:31
откосить вы скажем и без справки можете, только как вы объясните что домашнее заданние у одноклассников брать ежедневно не будете? мы тоже в БВ у нас обязательно, даже если деть болен, нужно после болезни принести ВСЕ пропущенные домашние задания готовыми в школу.
про остальное вам уже написали.
про остальное вам уже написали.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 11.09.09 14:34

уважительная причина
отвести ребенка в школу , а поездку отложить на ближайшее будущее
.
всегда пожалуйста!
В ответ на:
Ребенок идет в первый класс.
Ребенок идет в первый класс.
В ответ на:
В ноябре хотели на неделю слетать на родину по причине ангебота на авиабилеты.
В ноябре хотели на неделю слетать на родину по причине ангебота на авиабилеты.
уважительная причина
В ответ на:
Посоветуйте как можно от школы ребенка на неделю откосить?
Посоветуйте как можно от школы ребенка на неделю откосить?
отвести ребенка в школу , а поездку отложить на ближайшее будущее
В ответ на:
СПАСИБО.
СПАСИБО.
всегда пожалуйста!
NEW 11.09.09 15:01
в ответ luna81 11.09.09 14:32
Договориться с ребёнком мало возможно. Конечно, он специально не скажет, а случайно так обязательно...так, в разговоре, между прочим.
Кстати, про домашние задания я забыла. Обычно или одноклассники приносят, или мама сама каждый день ходит в школу за заданиями.
Кстати, про домашние задания я забыла. Обычно или одноклассники приносят, или мама сама каждый день ходит в школу за заданиями.
Ну жопаделать!