Вход на сайт
Чем вывести кровь на ковре?
NEW 11.09.09 11:58
Вот собсна и вопрос. Пятно небольшое. Каким средством? что купить? поджимает ли время или можно и через неделю??
Спс!
Спс!
11.09.09 12:13
ты у меня , спрашиваешь ?

вот, нашла
:http://de.wikipedia.org/wiki/WasserstoffperoxidWasserstoffperoxid
в ответ Vaganza 11.09.09 12:09
В ответ на:
как перекись по немецки??
как перекись по немецки??
ты у меня , спрашиваешь ?
вот, нашла
NEW 11.09.09 17:04
в ответ Светлана31 11.09.09 14:53
вот как интересно народ на форуме реагирует
все усиленно рекомендуют как можно избавиться от пятен крови на ковре
но всех почему то дико разозлила тема папашки который хотел отмазать ребенка от школы
я фигею народ от вас

это просто класс!!!!
нет бы кто нить предложил предварительно полицию вызвать а то мало ли чьи там пятна крови
а по теме если: самое главное что когда отмываешь кровь ни в коем случае не горячей водой,иначе тогда вообще не отмыть((((
все усиленно рекомендуют как можно избавиться от пятен крови на ковре
я фигею народ от вас
это просто класс!!!!
нет бы кто нить предложил предварительно полицию вызвать а то мало ли чьи там пятна крови
а по теме если: самое главное что когда отмываешь кровь ни в коем случае не горячей водой,иначе тогда вообще не отмыть((((
NEW 11.09.09 17:18
аха, представляю, как приехала бы неотложка из психушки, если кто либо вызвал полицию, т.к. пользователь под таким то ником замывает кровь:))))
в ответ Cheshirka 11.09.09 17:04
В ответ на:
аха, представляю, как приехала бы неотложка из психушки, если кто либо вызвал полицию, т.к. пользователь под таким то ником замывает кровь:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.09.09 17:26
какая разница, интирессно как?
покусать, точно не могла
Ваганза, ток не обижайся
Ты когда к зубному на контроль пойдёш, попроси девчат чтоб тебе H2O2(перекисьводорода) немного дали (чтоб по недумать где его купить, при твоём состоянии
) ...
Пятно то большое?
в ответ Светлана31 11.09.09 14:53
В ответ на:
тож подумала, кого это Ваганза замочила?:)))
тож подумала, кого это Ваганза замочила?:)))
какая разница, интирессно как?
Ваганза, ток не обижайся
Пятно то большое?
NEW 11.09.09 17:45
в ответ Светлана31 11.09.09 17:18
смейтесь, смейтесь, здесь в 2005 случай был (может помните): одна форумчанка пожловалась на семейные отношения и в пору бурных дисскусий по этому поводу на форуме, исчезла (в интернет не заходила и на телеф. звонки не отвечала).
Народ на форуме, конечно ж в недоумении, решили значит, что муж её зарЭзал. Здесь паника, личка у всех кто с девушкой общался трещала, мол девушку надо навестить? наконец то нашлась подрга(из реальной жизни) этой девушки, примчалась к той ну конечно прихватив дружков(хорошо не полицистов)... Заявляются к ней, а та (подруга) сидит со своим любимым как не в чём не бывало винцом балуются, свечка на столе.
Просто ей оказывается надоело на форуме, вот и не заходила, а то что она не "выгодный" момент выбрала, не подумала
Зато так интирессно было, как следствие вели "Знатоки"
Народ на форуме, конечно ж в недоумении, решили значит, что муж её зарЭзал. Здесь паника, личка у всех кто с девушкой общался трещала, мол девушку надо навестить? наконец то нашлась подрга(из реальной жизни) этой девушки, примчалась к той ну конечно прихватив дружков(хорошо не полицистов)... Заявляются к ней, а та (подруга) сидит со своим любимым как не в чём не бывало винцом балуются, свечка на столе.
Просто ей оказывается надоело на форуме, вот и не заходила, а то что она не "выгодный" момент выбрала, не подумала
Зато так интирессно было, как следствие вели "Знатоки"
NEW 11.09.09 17:48
в ответ Schwarzewitwe_sw 11.09.09 17:45
не не помню, я тгда на германку еще почти не заходила;)
ну если бы моя подруга вдруг пропала, я бы тоже помчалась....мало ли что?!
ну если бы моя подруга вдруг пропала, я бы тоже помчалась....мало ли что?!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))