Login
rebenok ploho est
NEW 12.09.09 00:20
Моему почти 4 года и весит 13,5. И мы на курве в книжке с унтерзухунгами (рост-вес) находимся в пределах нормы, но легче чем дуршшнитт. Зато в садике воспитательницы говорят,что по грубой моторике(кувыркатться, куда-то залезть, подтянувшись и т.д.) он впереди многих .
Ваш ребенок, судя по всему абсолютно в норме. Чему тут заморачиваться?..
автору:
Меня болше волнует его плохое настроение,когда он голодный и есть отказывается.
in Antwort Я осенняя 10.09.09 18:00
В ответ на:
Моему сыну 2 года и 10 месяцев, весит 13-14 кг
Моему сыну 2 года и 10 месяцев, весит 13-14 кг
Моему почти 4 года и весит 13,5. И мы на курве в книжке с унтерзухунгами (рост-вес) находимся в пределах нормы, но легче чем дуршшнитт. Зато в садике воспитательницы говорят,что по грубой моторике(кувыркатться, куда-то залезть, подтянувшись и т.д.) он впереди многих .
Ваш ребенок, судя по всему абсолютно в норме. Чему тут заморачиваться?..
автору:
Меня болше волнует его плохое настроение,когда он голодный и есть отказывается.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 12.09.09 00:23
in Antwort frau beladonna 10.09.09 14:38
Как поднять аппетит не знаю. У нас еда - больная тема с месяцев 3-х. Есть плохо всегда(вру,сладости может есть много
). С появлением коренных зубов стал есть лучше.
Заставлять есть нельзя - моежет процесс еды использовать как средство манипуляции вами. Дети очень хорошие психологи и быстро понимают, за какеи нити нудно тянуть,чтобы получить желаемое.
Заставлять есть нельзя - моежет процесс еды использовать как средство манипуляции вами. Дети очень хорошие психологи и быстро понимают, за какеи нити нудно тянуть,чтобы получить желаемое.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.