Вход на сайт
Das perfekte Dinner
09.09.09 19:21
Люди! включайте быстрее! сегодня угощает казахин Юлия.
на первом месте: пробовали одной ложкой, и опять этой же ложкой дальше мешать
.
bin schon mal gespannt, гостям zu scharf будет или в самый раз
на первом месте: пробовали одной ложкой, и опять этой же ложкой дальше мешать
bin schon mal gespannt, гостям zu scharf будет или в самый раз
NEW 09.09.09 19:45
в ответ blumenkind 09.09.09 19:21
Сразу пойдёт на "Суперстар"! С братом и гитарой.
Безе печь умеет.
Может кто-то с форума? Признавайтесь!
Водка к десерту????!!!! Убили.
Безе печь умеет.
Может кто-то с форума? Признавайтесь!
Водка к десерту????!!!! Убили.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.09 20:06
в ответ Пикуль 09.09.09 19:48
для немцев - как посещение клоунов, они это обожают!
Народ, включаем Pro7, и в сотый раз смотрим "Прэтти вумен", отдыхая душой! В Италии в понедельник пустили по телевидению, теперъ пусть они нам завидуют.
Народ, включаем Pro7, и в сотый раз смотрим "Прэтти вумен", отдыхая душой! В Италии в понедельник пустили по телевидению, теперъ пусть они нам завидуют.
Подвиг народа
NEW 09.09.09 20:14
в ответ kunak 09.09.09 20:06
н.п.
кто пропустил
http://www.voxnow.de/dpd.php?player=1&play_last=1
кто пропустил
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 09.09.09 20:33
в ответ Пикуль 09.09.09 20:25
ага, русские миллионеры. Каждый день рекламируют.
Нет уж, лучше Ричард Гире....
Нет уж, лучше Ричард Гире....
Подвиг народа
NEW 09.09.09 20:37
в ответ Пикуль 09.09.09 20:35
Я ж тебе говорю: Посмотри лучше на Джулию в молодости!
Подвиг народа
NEW 09.09.09 20:45
в ответ Пикуль 09.09.09 20:42
До сих пор я знала что это преимущество.!
Подвиг народа
NEW 09.09.09 22:54
какая блондинка-толстая?
организмус и потенцию-ето не Юлия говорила,а ейная подрушка Габрилюшка.
мне гуси понравились...прямо наши-забыла как назывались-у нас-где пироженые продавали..,картошку и бизе с трубочками!...
ну,нормальная женщина,обоятельная,ну,спели..,хорошо,хоть не сплясали.
мне понравилось.
не пондравилось,что она из тазика рис рукой выгребала.
организмус и потенцию-ето не Юлия говорила,а ейная подрушка Габрилюшка.
мне гуси понравились...прямо наши-забыла как назывались-у нас-где пироженые продавали..,картошку и бизе с трубочками!...
ну,нормальная женщина,обоятельная,ну,спели..,хорошо,хоть не сплясали.
мне понравилось.
не пондравилось,что она из тазика рис рукой выгребала.
NEW 09.09.09 22:59
в ответ anastasia77 09.09.09 22:40
у юлии все нормально ,не хуже других,лично мне она понравилась своей простотой.А чего кичиться или как это слово правильно, все просто и со вкусом,на мой взгляд
А то что немцы под лупой нас рассматривают,извиняйте,пусть некоторые на себя посмотрят...А под гитару что пели....,это наш менталитет,так им и надо
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 10.09.09 09:49
допускаю... во время построения развитого социализма, у совковых граждан, времени на секс не было... об этом писали все центральные газеты... начиная с "правды" и заканчивая "колхозными ведомостями"...
в ответ люба.к 10.09.09 09:28
В ответ на:
наверное, с вами в разных совках жили, да ещё и в разное время..
наверное, с вами в разных совках жили, да ещё и в разное время..
допускаю... во время построения развитого социализма, у совковых граждан, времени на секс не было... об этом писали все центральные газеты... начиная с "правды" и заканчивая "колхозными ведомостями"...
майнер майнунг нах...
NEW 10.09.09 10:47
Согласна с вами!! Они разрабатывали новые рецепты ааааа(о)ливье..

в ответ Пикуль 10.09.09 09:49
В ответ на:
допускаю... во время построения развитого социализма, у совковых граждан, времени на секс не было...
допускаю... во время построения развитого социализма, у совковых граждан, времени на секс не было...
Согласна с вами!! Они разрабатывали новые рецепты ааааа(о)ливье..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 10.09.09 10:55
в ответ Bundle 10.09.09 09:46
Мне кажется, что они были такими, какие есть. С одной стороны это это хорошо
, а с другой - для меня это их поведение немножечко не к месту, особенно облизывание ложек и озвучивание проб своего изготовления..
NEW 10.09.09 11:02
Да, скорее всего, они еще те приколисты.
Падчерица участвовала как-то в передаче "3 Bewerber - 1 Ausbildungsplatz".
Так там все наигранно. Они говорят что тебе говорить, как себя вести.
Если надо вышибить слезу, то начинают преувеличенно жалеть.
Если не так прошелся, то повторяют, пока режиссер не одобрит.
Снимали 3 часа, режиссер сказала: "у нас есть материал на 3 минуты".
И т.д., им главное скандально, что повышает рейтинг.
в ответ Bundle 10.09.09 09:46
В ответ на:
н.п. а мне кажется, что они так просто прикалывались
н.п. а мне кажется, что они так просто прикалывались
Да, скорее всего, они еще те приколисты.
Падчерица участвовала как-то в передаче "3 Bewerber - 1 Ausbildungsplatz".
Так там все наигранно. Они говорят что тебе говорить, как себя вести.
Если надо вышибить слезу, то начинают преувеличенно жалеть.
Если не так прошелся, то повторяют, пока режиссер не одобрит.
Снимали 3 часа, режиссер сказала: "у нас есть материал на 3 минуты".
И т.д., им главное скандально, что повышает рейтинг.
NEW 10.09.09 12:07
в ответ Bundle 10.09.09 11:03
подруга видно полька (по акценту слышно) - все ее подбивала на этот Организмус... а та дурочка тащилась перед камерой ! ну мы то понимаем нашу ментальность и ее смех, а немцы были в недоумении.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.09.09 12:41
в ответ Пикуль 09.09.09 19:38
ты и тут со своим оливьем Фсэ зафлудил
нп
то, что блондинка пыталась её всё время опустить тоже заметила, неприятно. а Юлия- тётка с юмором, не verklemmt vor der Kamera, молодец. "мужики", которые умеют гвозди забивать повеселили
. про то, что gefüllte Paprika für perfektes Dinner не подходит, и блюда очень простыми были- да лааадно! уже и не такое в передаче видела. а вообще обычно больше всех выпендриваются те, кто хуже всех готовит
нп
то, что блондинка пыталась её всё время опустить тоже заметила, неприятно. а Юлия- тётка с юмором, не verklemmt vor der Kamera, молодец. "мужики", которые умеют гвозди забивать повеселили
NEW 10.09.09 13:06
в ответ blumenkind 10.09.09 12:41
а мне вот мысля пришла опосля 
Юля девка с юмором.
может она и подобрала специально Scharfe Paprika для меню!
да еще и стручкообразную такую выбрала 
У нее заметно было нехватка Организмуса, даже мужа голого (фото в спальне), прикрытого веником повесила
А немка-тумба сразу быстро фотать... 
Юля девка с юмором.
У нее заметно было нехватка Организмуса, даже мужа голого (фото в спальне), прикрытого веником повесила
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.09.09 08:45
в ответ Bundle 09.09.09 20:14
Спасибо, посмотрели с удовольствием.)) Мне эта Юлия понравилась.
А что касается "ложкой мешала, которой пробовали" - так это случается сплошь и рядом. Вчерашний пилот дал попробовать сестре, сам и тут же мешал дальше...
Веселили комменты диктора про казашку. хехе.))
А что касается "ложкой мешала, которой пробовали" - так это случается сплошь и рядом. Вчерашний пилот дал попробовать сестре, сам и тут же мешал дальше...
Веселили комменты диктора про казашку. хехе.))
NEW 28.09.09 19:55
в ответ SweetyS 28.09.09 19:49
а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
ведь русские тоже готовить умеют
но немцы часто иностранок почем зря зарезают
была одна из бразилии кот готовила нац бразильскую кухню, то немцы воротили нос: "Nicht mein Ding." Урррроды!
а эта Вероника еще и скованная была такая
никакого огонька млин
но немцы часто иностранок почем зря зарезают
была одна из бразилии кот готовила нац бразильскую кухню, то немцы воротили нос: "Nicht mein Ding." Урррроды!
а эта Вероника еще и скованная была такая
никакого огонька млин
NEW 28.09.09 20:03
в ответ Кэрри Брэдшоу 28.09.09 19:55
а мне она понравилась! Ну волновалась немного... Я согласна, что порции были маленькие, но в целом, еда немцам понравилась.
Мне не понравилось, что Анна сказала, что не ожидала увидеть такую женщину ... как будто она ещё не встречала привлекательных русских женщин
Мне не понравилось, что Анна сказала, что не ожидала увидеть такую женщину ... как будто она ещё не встречала привлекательных русских женщин
NEW 28.09.09 20:13
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было
, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2)
см торта Наполеон. В принципе у нее все было
, но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
NEW 28.09.09 20:43
в ответ Taki 28.09.09 20:13
с блинами я вообще не поняла почему она так мало положила.. напекла вроде бы много блинов..могла бы хотябы по целому блину людям положить...а она такие малюсенькие кусочки дала..
а пельменейсразу понятно было что мало даст.. она только 2 тарелки налепила, и это на 5 человек то....
NEW 28.09.09 21:06
может она по своему аппетиту рассчитала
сама она такая худюсенькая и тонюсенькая что небось от этих 7 пельменей просто обожралась
а какие ей оценки поставили??
в ответ Taki 28.09.09 20:13
In Antwort auf:
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2) см торта Наполеон. В принципе у нее все было , но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2) см торта Наполеон. В принципе у нее все было , но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
может она по своему аппетиту рассчитала
сама она такая худюсенькая и тонюсенькая что небось от этих 7 пельменей просто обожралась
а какие ей оценки поставили??
NEW 28.09.09 21:48
в ответ koschetschka2007 28.09.09 19:42
Здесь можно посмотреть..
NEW 28.09.09 21:50
в ответ vonRandow 28.09.09 21:41
на посл.
я сейчас тоже глянула. мне понравилось.
порции как для ресторанов нормальные, только в таких случаях подают обычно еще что-то в перерывах между блюдами, даже если в меню оно не оговорено.
если бы она предложила перед первым хлеб с разными видами "намазок", а после борща какой-нибудь салат - эффект был бы совершенно другой. Никто бы голодным не ушел.
я сейчас тоже глянула. мне понравилось.
порции как для ресторанов нормальные, только в таких случаях подают обычно еще что-то в перерывах между блюдами, даже если в меню оно не оговорено.
если бы она предложила перед первым хлеб с разными видами "намазок", а после борща какой-нибудь салат - эффект был бы совершенно другой. Никто бы голодным не ушел.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 28.09.09 22:09
в ответ КраснаШапочка 28.09.09 21:50
н.п.
Я тоже не поняла юмора с порциями.
Как то не по-русски это!
Хоть бы блинов поставила на стол! 
Эх, я бы сразу картошку с селёдкой и бутылку водки на стол поставила!
Я тоже не поняла юмора с порциями.
Эх, я бы сразу картошку с селёдкой и бутылку водки на стол поставила!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 28.09.09 22:16
в ответ КраснаШапочка 28.09.09 21:50
понимаешь, я столько раз слышу от немцев: было так много...
от этих: мало
сделала бы она большую порцию , сказали бы: нихрена русские жрут, я даже половину не осилила бы....
как будто это были самые маленькие порции? если взять сейчас дорогой ресторан, то порции там такие же
от этих: мало
сделала бы она большую порцию , сказали бы: нихрена русские жрут, я даже половину не осилила бы....
как будто это были самые маленькие порции? если взять сейчас дорогой ресторан, то порции там такие же
NEW 28.09.09 23:00
Я взяла ту ссылку, в которой Юлия была, а вместо неё теперь Виктория.. Они наверное в одной ссылке постоянно видео актуализируют..
в ответ vonRandow 28.09.09 22:38
В ответ на:
а я хочу с юлией, о которой здесь пишут
а я хочу с юлией, о которой здесь пишут
Я взяла ту ссылку, в которой Юлия была, а вместо неё теперь Виктория.. Они наверное в одной ссылке постоянно видео актуализируют..
NEW 28.09.09 23:04
Нашла вот здесь http://www.voxnow.de/dpd.php?film_id=16304&productdetail=1&paytype=ppv&na=1, но как я поняла - за просмотр нужно денюжки платить..уже..
NEW 28.09.09 23:05
вот есть http://www.voxnow.de/dpd.php?film_id=16304&productdetail=1&paytype=ppv&na=1 за 99 центов
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.09.09 01:20
в ответ muza1967 29.09.09 00:51
нп
Первый раз мне действительно понравилась "русская" участница ОЧЕНЬ! Молодец! Она просто утерла всем нос с этими клише " русские много едят". Она показала. как можно русскую кухню преподнести по-французски.
Первый раз мне действительно понравилась "русская" участница ОЧЕНЬ! Молодец! Она просто утерла всем нос с этими клише " русские много едят". Она показала. как можно русскую кухню преподнести по-французски.
NEW 29.09.09 07:33
как вышла в эфир эта передача.Она очень приятная
девушка была хорошо приготовила все от неё скажу по
русски тащились .Она такая милая была самое главное не выделывалась
все участники дали ей хорошие оценки,
А вчерашняя у неё очень маленькие
порции были,а десерт вообще надо было "миноискателем искать"
Всем понравилось как она приготовила,но очень,очень мало.
Народ голодным остался.
в ответ Кэрри Брэдшоу 28.09.09 19:55
В ответ на:
а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
Нет была одна девушка по-моему в самом начале,а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
как вышла в эфир эта передача.Она очень приятная
девушка была хорошо приготовила все от неё скажу по
русски тащились .Она такая милая была самое главное не выделывалась
все участники дали ей хорошие оценки,
А вчерашняя у неё очень маленькие
порции были,а десерт вообще надо было "миноискателем искать"
Всем понравилось как она приготовила,но очень,очень мало.
Народ голодным остался.
NEW 29.09.09 10:00
в ответ koschetschka2007 28.09.09 19:42
Ну что сказать? Она очень много труда приложила, на мой всзляд - слишком много. Три вида пельменей готовитъ - это надо желание иметь!
Однозначно плюс - что она решила русскую кухню готовить.
Маленъкие порции - уже заметили что она по себе готовила. Ну и ориентироваль болъше на звёздочные рестораны, с которых все голодные уходят.
Красивая женщина, впечатление сразу на всех произвела. Очень похожа на одну нашу форумчанку, но конечно не она.
Однозначно плюс - что она решила русскую кухню готовить.
Маленъкие порции - уже заметили что она по себе готовила. Ну и ориентироваль болъше на звёздочные рестораны, с которых все голодные уходят.
Красивая женщина, впечатление сразу на всех произвела. Очень похожа на одну нашу форумчанку, но конечно не она.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 10:15
в ответ kunak 29.09.09 10:00
н.п
Организованно всё было конечно очень хорошо, и с выбором еды она, по-видемому, не ошиблась..

Но так же как и все я тоже считаю, что она с едой недо-борщила..
Могла бы действительно про добавку спросить. Не у всех же такие пропорции как у неё..
Я сама не особо крупнее её, но и мне бы эта порция была бы маловатой, хотя я и не большой едок...
Организованно всё было конечно очень хорошо, и с выбором еды она, по-видемому, не ошиблась..
Но так же как и все я тоже считаю, что она с едой недо-борщила..
Я сама не особо крупнее её, но и мне бы эта порция была бы маловатой, хотя я и не большой едок...
NEW 29.09.09 10:19
в ответ Moonshine 29.09.09 10:13
ага, из семи штук на тарелке - были из теста с травами, из свиного фарша и из говяжего фарша. Два вида теста и два вида фарша, вообще может быть и 4 сорта получилось....
На самом деле она очень старалась, и всё было бы перфектно, если бы она не по своим потребностям ориентировалась, а хотя бы на потребности мужа...
На самом деле она очень старалась, и всё было бы перфектно, если бы она не по своим потребностям ориентировалась, а хотя бы на потребности мужа...
Подвиг народа
NEW 29.09.09 10:22
а я так поняла, что в тесто с травами она один фарш клала, а в тот что без трав - второй.
Да, и если бы картинку не принесла им рисовать. Хотя тоже не знаю, что они это так заклеймили, такое часто в этой передачи делают и все довольны. Хотя точно не по "русски"
Да, и если бы картинку не принесла им рисовать. Хотя тоже не знаю, что они это так заклеймили, такое часто в этой передачи делают и все довольны. Хотя точно не по "русски"
NEW 29.09.09 10:26
в ответ kunak 29.09.09 10:19
Ты точно смотрела? :)) С куриным фаршем в тесте с травяными добавками и из говядины в обыкновенном тесте. :)
Еда мне бы тоже очень понравилась.) К борщу очень не хватало черного хлеба и чеснока с солью.:) А к пельменям - самих пельменей. Про десерт вообще молчу. Напекла кучу орешков, а использовала всего 2,5. :)))) И всего 1 блин. Или даже половинку. на всех. А ты говоришь, что на мужа не ориентировалась. Все остальные пельмени, орешки, блинчики - емуууу))
Еда мне бы тоже очень понравилась.) К борщу очень не хватало черного хлеба и чеснока с солью.:) А к пельменям - самих пельменей. Про десерт вообще молчу. Напекла кучу орешков, а использовала всего 2,5. :)))) И всего 1 блин. Или даже половинку. на всех. А ты говоришь, что на мужа не ориентировалась. Все остальные пельмени, орешки, блинчики - емуууу))
NEW 29.09.09 11:25
в ответ Moonshine 29.09.09 10:26
мда уж
ведущий наприкалывался по поводу маленьких порций!
глядя на пельмени, сердце кровью обливалось
надо умудрится с пельменями людей голодными оставить! да ещё и сухие они были, фарш то смешать надо было! настоящие пельмени делаются из 3-4 сортов мяса вместе!
оливье бы что ли добавила! тогда бы наелись!
глядя на пельмени, сердце кровью обливалось
оливье бы что ли добавила! тогда бы наелись!
NEW 29.09.09 11:28
я слушала в соседнем окне, читая форум, иногда заглядывая на картинку...
.

в ответ Moonshine 29.09.09 10:26
В ответ на:
Ты точно смотрела? :))
Ты точно смотрела? :))
я слушала в соседнем окне, читая форум, иногда заглядывая на картинку...
В ответ на:
К борщу очень не хватало черного хлеба и чеснока с солью.:)
прозрачный борщ - это вообще её вариации, или русский вариант. На Украине зажарку ещё сверху делают, и без чёрного хлеба это не употребляется. К борщу очень не хватало черного хлеба и чеснока с солью.:)
В ответ на:
Все остальные пельмени, орешки, блинчики - емуууу))
есть у меня ещё другие подозрения, что остальное съёмочной группе досталось! Все остальные пельмени, орешки, блинчики - емуууу))
Подвиг народа
NEW 29.09.09 11:33
в ответ kunak 29.09.09 11:28
а я вчера ещё по RTL2 ASCHENPUTTEL-EXPEREMENT посмотрела с беларусской Анастасией, так ваащее в ШОКЕ
http://www.rtl2.de/35203.html
http://www.rtl2.de/35203.html
NEW 29.09.09 11:36
в ответ Гадя.de 29.09.09 11:30
то были не фрикадельки, а красиво нарезанные кусочки вареного мяса 
вообще, конечно, очень приятная женщина
первый раз было такое, что немецкие гости не бросились сразу критиковать всё новое и ещё не пробованное
добили, конечно, напрочь размеры порций и водка с клюквой в сахаре
вообще, конечно, очень приятная женщина
первый раз было такое, что немецкие гости не бросились сразу критиковать всё новое и ещё не пробованное
добили, конечно, напрочь размеры порций и водка с клюквой в сахаре
NEW 29.09.09 11:37
ага, тоже смотрела. Да фигня! Эта Анастасия уже в Зоммермэдхен была и там она отжигала покруче, хотя кое что в легенде не совпадает, поэтому я думаю, что спектакль по сценарию. Вообще-то в лицо она ещё достаточно вежливая была, Немцы тоже как-то неадекватно порой реагировали. Например наезжать и слёзы лить из-за бутылки крымского шампанского.. Да тьфу бы на него! Анастасия в этот раз скромненько... мало жгла. Немцы хоть не совсем асоциалы, как в таких передачах показывать любят.
NEW 29.09.09 11:39
в ответ koschetschka2007 29.09.09 11:33
все трое из русскоязычных семей.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 11:41
в ответ Гадя.de 29.09.09 11:37
О! А я удивилась её отличному произношению! Явно росла в Германии.
Я вообще такие передачи не смотрю.
Я вообще такие передачи не смотрю.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 11:42
Водка с клюквой в сахаре - это классно.
Где клюкву купить?
Где клюкву купить?
Подвиг народа
NEW 29.09.09 11:49
в ответ koschetschka2007 29.09.09 11:46
NEW 29.09.09 11:57
в ответ kunak 29.09.09 11:42
американская свежая клюква часто в реале бывает, в овощах обычно лежит
NEW 29.09.09 11:58
Виктория сварила борщ накануне, но без свеклы. Потом процедила бульон. Свеклу и что то еще (тоже, краем глаза и краем уха) сварила или зажарила (??). В тарелку положила по 3 кусочка вареного мяса, залила пустым буольоном и положила отдельно овощи сверху. Или сначала овощи, потом залила бульоном. К нему сметану с травами.
NEW 29.09.09 12:04
в ответ Moonshine 29.09.09 12:00
а водка на десерт
первый раз вижу! в России ни разу не видела!
это что новое?

В ответ на:
А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
не, не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика" А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
NEW 29.09.09 12:04
в ответ Гадя.de 29.09.09 11:53
я периодически покупаю в виде варенья в магазинах.
Думала вот такую свежую в сахаре, или сушённую.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:07 
Я всем знакомым немцам обьясняю что такое выражение не применяется к питью водки, но если по телеку сказали.
А может сьёмочная группа её "надоумила"?
в ответ Moonshine 29.09.09 12:00
В ответ на:
А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
Она последовала стереотипу о русских. А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
Я всем знакомым немцам обьясняю что такое выражение не применяется к питью водки, но если по телеку сказали.
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:09
в ответ Викa 29.09.09 12:04
В ответ на:
а водка на десерт первый раз вижу! в России ни разу не видела! это что новое?
после еды крепкое - немцы так делают охотно! Она адоптированный вечер сделала. а водка на десерт первый раз вижу! в России ни разу не видела! это что новое?
В ответ на:
не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика"
лучше всего и нейтрально выпить "За нас". не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика"
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:12
в ответ blumenkind 09.09.09 19:21
Обстановка была нормальной, не хуже чем у многих других.
Борщ был хороший, тут и сказать нечего. Порция в принципе нормальная, чтоб разыгрался апетит.
Пельмени, тут провал полный. Для каждого блюда есть свой метод подачи, который проверен годами. Имитировать одним блюдом другое это плохо.
Все знают, что может быть плохое в пельменях: холодные и сухие, если учесть их количество, то наверное они были совсем на грани. Она их сделала наверное хорошо, но такое количество нужно было чем то поддерживать, она придумала гороховые стручки, это хорошо но очень мало. Туда реально можно было подсунуть солёные огурцы и капусту, хорошо комбинируется и не требует подогрева.
Десерт был просто катастрофой. Я не знаю в каком хорошем ресторане так подают, но я думаю стеснялись бы. Компоненты были холодные, не требовали специальной подачи или разогрева. Она ведь делала не 2 орешка и такие мини порции. Опять пыталась выдать одно за другое, зачем.
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Водка на десерт это хорошо, не вижу ничего плохого, но водку закусывать конфетами. Это что сбор алкашей, та и у тех, в самые худшие времена такое редко бывает. Неужели она ниразу не слышала и не видела как подают в нормальных местах, компаниях водку и чем её заедают. Солёные орурцы, помидоры, да и вообще что угодно солёное в частности можно даже оливки взять, но не конфеты.
Она старалась, молодец, но эти большие мелочи....
Борщ был хороший, тут и сказать нечего. Порция в принципе нормальная, чтоб разыгрался апетит.
Пельмени, тут провал полный. Для каждого блюда есть свой метод подачи, который проверен годами. Имитировать одним блюдом другое это плохо.
Все знают, что может быть плохое в пельменях: холодные и сухие, если учесть их количество, то наверное они были совсем на грани. Она их сделала наверное хорошо, но такое количество нужно было чем то поддерживать, она придумала гороховые стручки, это хорошо но очень мало. Туда реально можно было подсунуть солёные огурцы и капусту, хорошо комбинируется и не требует подогрева.
Десерт был просто катастрофой. Я не знаю в каком хорошем ресторане так подают, но я думаю стеснялись бы. Компоненты были холодные, не требовали специальной подачи или разогрева. Она ведь делала не 2 орешка и такие мини порции. Опять пыталась выдать одно за другое, зачем.
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Водка на десерт это хорошо, не вижу ничего плохого, но водку закусывать конфетами. Это что сбор алкашей, та и у тех, в самые худшие времена такое редко бывает. Неужели она ниразу не слышала и не видела как подают в нормальных местах, компаниях водку и чем её заедают. Солёные орурцы, помидоры, да и вообще что угодно солёное в частности можно даже оливки взять, но не конфеты.
Она старалась, молодец, но эти большие мелочи....
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
NEW 29.09.09 12:17
в ответ Moonshine 29.09.09 12:13
мой сын борщ ест только чуть тёплым. 
Подвиг народа
NEW 29.09.09 16:35
Вот вот!! Полностью с вами согласна!! Она там фразу кинула, дословно не помню, что она русскую кухню с европейской смешивает! Как можно русскую кухню с другими смешивать!! Русская кухня это русская кухня! И что было у неё европейского? Порции? Сама Виктория мне понравилась, но с порциями действительно перестаралась, десерт, это вообще смехота!!!
в ответ monte 29.09.09 12:12
В ответ на:
Вот вот!! Полностью с вами согласна!! Она там фразу кинула, дословно не помню, что она русскую кухню с европейской смешивает! Как можно русскую кухню с другими смешивать!! Русская кухня это русская кухня! И что было у неё европейского? Порции? Сама Виктория мне понравилась, но с порциями действительно перестаралась, десерт, это вообще смехота!!!
NEW 30.09.09 11:02
в ответ Frau shadow 30.09.09 10:51
Za zdravje?
Вот так, никакого разнообразия у поляков?
Водка в десертах и коктейлях сладких неплохо применима! Такой коктейл с пельменями не выпьешь.
Вот так, никакого разнообразия у поляков?
Водка в десертах и коктейлях сладких неплохо применима! Такой коктейл с пельменями не выпьешь.
Подвиг народа
NEW 30.09.09 13:07
Купи свежую, как Вика написала. И сделай сама в сахарной пудре - белок яичный слегка вилкой перемешать, в отдельную тарелку насыпать сахарную пудру. Берёшь по несколько ягодок, окунаешь их в белок, потом в сахарной пудре обваливаешь и кладёшь на тарелку в один слой подсохнуть. Готово
в ответ kunak 29.09.09 12:04
В ответ на:
Купи свежую, как Вика написала. И сделай сама в сахарной пудре - белок яичный слегка вилкой перемешать, в отдельную тарелку насыпать сахарную пудру. Берёшь по несколько ягодок, окунаешь их в белок, потом в сахарной пудре обваливаешь и кладёшь на тарелку в один слой подсохнуть. Готово
NEW 30.09.09 13:41
в ответ kat-z 30.09.09 13:07
ага, спасибо
ну а потом заморозить, наверное, надо?
Подвиг народа
NEW 30.09.09 13:58
Нет, в клюкве много бензойной кислотый и по-этому она долго сохраняется свежей сама по себе. Можно просто в прохладное место поставить. ну а если на стол где-то, то дети сметают в момент, и думать о хранении не нужно.
в ответ kunak 30.09.09 13:41
В ответ на:
Нет, в клюкве много бензойной кислотый и по-этому она долго сохраняется свежей сама по себе. Можно просто в прохладное место поставить. ну а если на стол где-то, то дети сметают в момент, и думать о хранении не нужно.
NEW 30.09.09 16:38
в ответ kunak 30.09.09 11:02
да есть разнообразие, просто "за здравье" или "на здравье" - вроде нашего "ну, будем"
... или немецкого "прозт"
(интересно, как отнеслись бы швейцарцы из немецких кантонов или австрийцы к подобной языковой уравниловке? я уж молчу про голландцев
)
коньяк, виски, бренди, текила или кашаса тоже в коктейлях хороши, но никто же не предлагает мороженное с текилой или торт с кашасой употреблять
. каждому напитку и блюду - свое время и свое сопровождение
коньяк, виски, бренди, текила или кашаса тоже в коктейлях хороши, но никто же не предлагает мороженное с текилой или торт с кашасой употреблять
NEW 30.09.09 16:42
в ответ kunak 30.09.09 13:41
клюкву еще мочить на зиму можно, разводишь полкг меда на два литра воды и заливаешь этим клюкву. зимой этот компотик только так летит. и бруснику так мочить можно, но она не такая стойкая, как клюква - может скиснуть. а если в рассоле эти ягоды мочить - классно как гарнир к красному мясу и драникам
... и на опохмелку тоже неплохо
NEW 30.09.09 20:46
в ответ Frau shadow 30.09.09 16:38
Ну тут проще, Prosit ist ein lateinisches Wort, von dem die eingedeutschte Kurzform prost abgeleitet ist (с) Так что все могут спать спокойно.
Вот как раз коньяк я не люблю к еде привязывать. Ром высокоградусный тоже после еды хорош. Остальные виды самогонки я пью избирательно.
Вот как раз коньяк я не люблю к еде привязывать. Ром высокоградусный тоже после еды хорош. Остальные виды самогонки я пью избирательно.
Подвиг народа