Login
Das perfekte Dinner
NEW 28.09.09 21:50
in Antwort vonRandow 28.09.09 21:41
на посл.
я сейчас тоже глянула. мне понравилось.
порции как для ресторанов нормальные, только в таких случаях подают обычно еще что-то в перерывах между блюдами, даже если в меню оно не оговорено.
если бы она предложила перед первым хлеб с разными видами "намазок", а после борща какой-нибудь салат - эффект был бы совершенно другой. Никто бы голодным не ушел.
я сейчас тоже глянула. мне понравилось.
порции как для ресторанов нормальные, только в таких случаях подают обычно еще что-то в перерывах между блюдами, даже если в меню оно не оговорено.
если бы она предложила перед первым хлеб с разными видами "намазок", а после борща какой-нибудь салат - эффект был бы совершенно другой. Никто бы голодным не ушел.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 28.09.09 22:09
in Antwort КраснаШапочка 28.09.09 21:50
н.п.
Я тоже не поняла юмора с порциями.
Как то не по-русски это!
Хоть бы блинов поставила на стол! 
Эх, я бы сразу картошку с селёдкой и бутылку водки на стол поставила!
Я тоже не поняла юмора с порциями.
Эх, я бы сразу картошку с селёдкой и бутылку водки на стол поставила!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 28.09.09 22:16
in Antwort КраснаШапочка 28.09.09 21:50
понимаешь, я столько раз слышу от немцев: было так много...
от этих: мало
сделала бы она большую порцию , сказали бы: нихрена русские жрут, я даже половину не осилила бы....
как будто это были самые маленькие порции? если взять сейчас дорогой ресторан, то порции там такие же
от этих: мало
сделала бы она большую порцию , сказали бы: нихрена русские жрут, я даже половину не осилила бы....
как будто это были самые маленькие порции? если взять сейчас дорогой ресторан, то порции там такие же
NEW 28.09.09 22:38
in Antwort люба.к 28.09.09 21:48
NEW 28.09.09 22:42
in Antwort vonRandow 28.09.09 22:38
NEW 28.09.09 22:44
если это такие пельмени как я думаю (из формочки такой, они получаются многоугольные)
то я съедаю таких нав штучек 15
In Antwort auf:
я тоже нае даюсь 7 пельменями, больше никогда не ем
я тоже нае даюсь 7 пельменями, больше никогда не ем
если это такие пельмени как я думаю (из формочки такой, они получаются многоугольные)
то я съедаю таких нав штучек 15
NEW 28.09.09 22:53
точно
в некоторых сериях уже заранее начинают "фукать": "это не ем", "это не хочу"
in Antwort vonRandow 28.09.09 22:16
В ответ на:
точно
в некоторых сериях уже заранее начинают "фукать": "это не ем", "это не хочу"
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 23:00
Я взяла ту ссылку, в которой Юлия была, а вместо неё теперь Виктория.. Они наверное в одной ссылке постоянно видео актуализируют..
В ответ на:
а я хочу с юлией, о которой здесь пишут
а я хочу с юлией, о которой здесь пишут
Я взяла ту ссылку, в которой Юлия была, а вместо неё теперь Виктория.. Они наверное в одной ссылке постоянно видео актуализируют..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.09.09 23:04
Нашла вот здесь http://www.voxnow.de/dpd.php?film_id=16304&productdetail=1&paytype=ppv&na=1, но как я поняла - за просмотр нужно денюжки платить..уже..
NEW 28.09.09 23:05
вот есть http://www.voxnow.de/dpd.php?film_id=16304&productdetail=1&paytype=ppv&na=1 за 99 центов
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 23:08
in Antwort Bundle 28.09.09 23:05
н.п.
не ну порции в действительности были маленькими.... я не понимаю почему она не переспросила не хочет ли кто нить добавки.... в основном ведь еда всем понравилась
не ну порции в действительности были маленькими.... я не понимаю почему она не переспросила не хочет ли кто нить добавки.... в основном ведь еда всем понравилась
NEW 29.09.09 00:51
in Antwort kunak 09.09.09 19:45
Водка к десерту????!!!! Убили.
Меня так муж почти каждый день убивает на протяжении почти 3-х лет.
Пиво и шоколадка или русские пряники. Шнапс и сразу сигарета
Меня так муж почти каждый день убивает на протяжении почти 3-х лет.
Пиво и шоколадка или русские пряники. Шнапс и сразу сигарета
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.09.09 01:20
in Antwort muza1967 29.09.09 00:51
нп
Первый раз мне действительно понравилась "русская" участница ОЧЕНЬ! Молодец! Она просто утерла всем нос с этими клише " русские много едят". Она показала. как можно русскую кухню преподнести по-французски.
Первый раз мне действительно понравилась "русская" участница ОЧЕНЬ! Молодец! Она просто утерла всем нос с этими клише " русские много едят". Она показала. как можно русскую кухню преподнести по-французски.
NEW 29.09.09 01:39
in Antwort Una10 29.09.09 01:20
А мне это вообще не понравилось. Гору можно было и не класть, но у неё это явный перебор был, ближе к фарсу. Особенно это забавно было, если посмотреть на её фигуру.
NEW 29.09.09 07:33
как вышла в эфир эта передача.Она очень приятная
девушка была хорошо приготовила все от неё скажу по
русски тащились .Она такая милая была самое главное не выделывалась
все участники дали ей хорошие оценки,
А вчерашняя у неё очень маленькие
порции были,а десерт вообще надо было "миноискателем искать"
Всем понравилось как она приготовила,но очень,очень мало.
Народ голодным остался.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 28.09.09 19:55
В ответ на:
а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
ведь русские тоже готовить умеют
Нет была одна девушка по-моему в самом начале,а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
ведь русские тоже готовить умеют
как вышла в эфир эта передача.Она очень приятная
девушка была хорошо приготовила все от неё скажу по
русски тащились .Она такая милая была самое главное не выделывалась
все участники дали ей хорошие оценки,
А вчерашняя у неё очень маленькие
порции были,а десерт вообще надо было "миноискателем искать"
Всем понравилось как она приготовила,но очень,очень мало.
Народ голодным остался.
NEW 29.09.09 08:35
Там были пельмени, размером в мелкое тортеллини.)
NEW 29.09.09 08:37
in Antwort Гадя.de 29.09.09 01:39
+1. И мне не понравилось. А девушка уж просто болезненно худа, на каблуках ее просто носило из стороны в сторону (имхо).
NEW 29.09.09 10:00
in Antwort koschetschka2007 28.09.09 19:42
Ну что сказать? Она очень много труда приложила, на мой всзляд - слишком много. Три вида пельменей готовитъ - это надо желание иметь!
Однозначно плюс - что она решила русскую кухню готовить.
Маленъкие порции - уже заметили что она по себе готовила. Ну и ориентироваль болъше на звёздочные рестораны, с которых все голодные уходят.
Красивая женщина, впечатление сразу на всех произвела. Очень похожа на одну нашу форумчанку, но конечно не она.
Однозначно плюс - что она решила русскую кухню готовить.
Маленъкие порции - уже заметили что она по себе готовила. Ну и ориентироваль болъше на звёздочные рестораны, с которых все голодные уходят.
Красивая женщина, впечатление сразу на всех произвела. Очень похожа на одну нашу форумчанку, но конечно не она.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.09.09 10:15
in Antwort kunak 29.09.09 10:00
н.п
Организованно всё было конечно очень хорошо, и с выбором еды она, по-видемому, не ошиблась..

Но так же как и все я тоже считаю, что она с едой недо-борщила..
Могла бы действительно про добавку спросить. Не у всех же такие пропорции как у неё..
Я сама не особо крупнее её, но и мне бы эта порция была бы маловатой, хотя я и не большой едок...
Организованно всё было конечно очень хорошо, и с выбором еды она, по-видемому, не ошиблась..
Но так же как и все я тоже считаю, что она с едой недо-борщила..
Я сама не особо крупнее её, но и мне бы эта порция была бы маловатой, хотя я и не большой едок...