Login
Das perfekte Dinner
NEW 10.09.09 12:07
in Antwort Bundle 10.09.09 11:03
подруга видно полька (по акценту слышно) - все ее подбивала на этот Организмус... а та дурочка тащилась перед камерой ! ну мы то понимаем нашу ментальность и ее смех, а немцы были в недоумении.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.09.09 12:41
in Antwort Пикуль 09.09.09 19:38
ты и тут со своим оливьем Фсэ зафлудил
нп
то, что блондинка пыталась её всё время опустить тоже заметила, неприятно. а Юлия- тётка с юмором, не verklemmt vor der Kamera, молодец. "мужики", которые умеют гвозди забивать повеселили
. про то, что gefüllte Paprika für perfektes Dinner не подходит, и блюда очень простыми были- да лааадно! уже и не такое в передаче видела. а вообще обычно больше всех выпендриваются те, кто хуже всех готовит
нп
то, что блондинка пыталась её всё время опустить тоже заметила, неприятно. а Юлия- тётка с юмором, не verklemmt vor der Kamera, молодец. "мужики", которые умеют гвозди забивать повеселили
NEW 10.09.09 13:06
in Antwort blumenkind 10.09.09 12:41
а мне вот мысля пришла опосля 
Юля девка с юмором.
может она и подобрала специально Scharfe Paprika для меню!
да еще и стручкообразную такую выбрала 
У нее заметно было нехватка Организмуса, даже мужа голого (фото в спальне), прикрытого веником повесила
А немка-тумба сразу быстро фотать... 
Юля девка с юмором.
У нее заметно было нехватка Организмуса, даже мужа голого (фото в спальне), прикрытого веником повесила
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.09.09 15:09
in Antwort Гордана 10.09.09 13:06
нп
Что за на?!! Почему по ссылке открывается сайт Вокса, а там пустое поле и ничё не играет?? Я тож хочу Юлю посмотреть
Что за на?!! Почему по ссылке открывается сайт Вокса, а там пустое поле и ничё не играет?? Я тож хочу Юлю посмотреть
NEW 10.09.09 15:30
in Antwort MarsoMarso 10.09.09 15:09
играет,сейчас проверила,может,браусер другой взять
NEW 10.09.09 18:17
in Antwort blumenkind 10.09.09 12:41
NEW 11.09.09 08:45
in Antwort Bundle 09.09.09 20:14
Спасибо, посмотрели с удовольствием.)) Мне эта Юлия понравилась.
А что касается "ложкой мешала, которой пробовали" - так это случается сплошь и рядом. Вчерашний пилот дал попробовать сестре, сам и тут же мешал дальше...
Веселили комменты диктора про казашку. хехе.))
А что касается "ложкой мешала, которой пробовали" - так это случается сплошь и рядом. Вчерашний пилот дал попробовать сестре, сам и тут же мешал дальше...
Веселили комменты диктора про казашку. хехе.))
NEW 28.09.09 19:42
in Antwort Moonshine 11.09.09 08:45
на посл.
сейчас по фоксу опять показывают нашу с Казахстана
на первое-борщ, на второе - пельмени... посмотрите сами
сейчас по фоксу опять показывают нашу с Казахстана
на первое-борщ, на второе - пельмени... посмотрите сами
NEW 28.09.09 19:49
in Antwort koschetschka2007 28.09.09 19:42
угу все голодные ушли от нее... порции малехонькие.. зато водку на посошек дала.. упились наверное все...
NEW 28.09.09 19:55
in Antwort SweetyS 28.09.09 19:49
а мне обидно, что еще ни одна русска не оставила хорошего о себе мнения
ведь русские тоже готовить умеют
но немцы часто иностранок почем зря зарезают
была одна из бразилии кот готовила нац бразильскую кухню, то немцы воротили нос: "Nicht mein Ding." Урррроды!
а эта Вероника еще и скованная была такая
никакого огонька млин
ведь русские тоже готовить умеют
но немцы часто иностранок почем зря зарезают
была одна из бразилии кот готовила нац бразильскую кухню, то немцы воротили нос: "Nicht mein Ding." Урррроды!
а эта Вероника еще и скованная была такая
никакого огонька млин
NEW 28.09.09 19:59
in Antwort Кэрри Брэдшоу 28.09.09 19:55
эта приготовила то вкусно видимо..вот только порции маленькие были...
а скованная, это да. волновалась видать сильно...
а скованная, это да. волновалась видать сильно...
NEW 28.09.09 20:03
in Antwort Кэрри Брэдшоу 28.09.09 19:55
а мне она понравилась! Ну волновалась немного... Я согласна, что порции были маленькие, но в целом, еда немцам понравилась.
Мне не понравилось, что Анна сказала, что не ожидала увидеть такую женщину ... как будто она ещё не встречала привлекательных русских женщин
Мне не понравилось, что Анна сказала, что не ожидала увидеть такую женщину ... как будто она ещё не встречала привлекательных русских женщин
NEW 28.09.09 20:13
in Antwort koschetschka2007 28.09.09 20:03, Zuletzt geändert 28.09.09 20:18 (Taki)
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было
, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2)
см торта Наполеон. В принципе у нее все было
, но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
NEW 28.09.09 20:43
in Antwort Taki 28.09.09 20:13
с блинами я вообще не поняла почему она так мало положила.. напекла вроде бы много блинов..могла бы хотябы по целому блину людям положить...а она такие малюсенькие кусочки дала..
а пельменейсразу понятно было что мало даст.. она только 2 тарелки налепила, и это на 5 человек то....
NEW 28.09.09 21:06
может она по своему аппетиту рассчитала
сама она такая худюсенькая и тонюсенькая что небось от этих 7 пельменей просто обожралась
а какие ей оценки поставили??
in Antwort Taki 28.09.09 20:13
In Antwort auf:
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2) см торта Наполеон. В принципе у нее все было , но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
Я пельмени посчитала...вроде 7 штучек было, тоже не поняла почему так мало. А блин вообще на 3 части разрезан был...плюс кружочек диаметром в 3 (или 2) см торта Наполеон. В принципе у нее все было , но вот эти малюсенькие порции совсем не русская кухня, у нас никто голодным не уходит, как впрочем и от любых хороших хозяев. Может была попытка зделать Nouvelle Cuisine, но там же калории расчитывать нужно, порции микро, но сытый!
может она по своему аппетиту рассчитала
сама она такая худюсенькая и тонюсенькая что небось от этих 7 пельменей просто обожралась
а какие ей оценки поставили??
NEW 28.09.09 21:19
in Antwort Кэрри Брэдшоу 28.09.09 21:06
NEW 28.09.09 21:41
in Antwort Кэрри Брэдшоу 28.09.09 21:06
NEW 28.09.09 21:48
in Antwort koschetschka2007 28.09.09 19:42
Здесь можно посмотреть..
http://www.voxnow.de/dpd.php?player=1&play_last=1
http://www.voxnow.de/dpd.php?player=1&play_last=1
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..