Login
как искать няню
587
NEW 08.09.09 19:14
in Antwort Zina32 08.09.09 19:10
Попробуйте на bambino.de Там есть русские девочки/женщины. Надо только анкеты хорошо читать.
NEW 08.09.09 20:41
in Antwort Zina32 08.09.09 11:11
Вы хотите по белому или по чёрному? Я имею ввиду - вы её оформлять собираетесь?
NEW 08.09.09 20:51
in Antwort Zina32 08.09.09 11:11, Zuletzt geändert 08.09.09 20:51 (Кэрри Брэдшоу)
NEW 08.09.09 21:51
in Antwort viva_2 08.09.09 20:41
мне няня не регулярно нужна. надо ли оформлять в таком случае?
08.09.09 21:52
in Antwort Кэрри Брэдшоу 08.09.09 20:51, Zuletzt geändert 08.09.09 21:57 (Zina32)
платить 100 евро за поход например в кино я не готова 
40 евро это студенты так стоят? ссылка для Studentenvermittlung
основной мой вопрос заключается: как искать няню и на что обращать внимание.
пожалуйста поделитесь опытом те которые уже искали и нашли хорошую няню

40 евро это студенты так стоят? ссылка для Studentenvermittlung
основной мой вопрос заключается: как искать няню и на что обращать внимание.
пожалуйста поделитесь опытом те которые уже искали и нашли хорошую няню
NEW 08.09.09 21:59
in Antwort 39region 08.09.09 19:14
эту страничку знаю, только там выбора языка нет а читать все анкеты внимательно тяжко
всеравно спасибо за помощь
всеравно спасибо за помощь

NEW 09.09.09 11:20
Обратитесь в Tagesmütterverein, там русскоязычные няни тоже есть.
NEW 09.09.09 11:50
in Antwort Zina32 08.09.09 21:52
40 евро стоят услуги сайта
а наша няня стоит 8 евро в час
она - русскоговорящая студентка
я анкеты не читала
написала свою анкету и отправила
мне позвонили, уточнили мои требования
к концу дня мне позвонила моя будующая няня
а наша няня стоит 8 евро в час
она - русскоговорящая студентка
я анкеты не читала
написала свою анкету и отправила
мне позвонили, уточнили мои требования
к концу дня мне позвонила моя будующая няня
NEW 09.09.09 14:44
сама прошлой осеню, ето дело прошла, ужас с кем толко не приходитса, дело имет,
значит вариант номер один, звоните в югендамт, у них ест тагесмуттер, жывусщих в вашем раене, там вам и скажут кто на каком говорит, а потом уже с няней и договоритес официално или не официално ето дело оформлиат,
потом ОЧЕН ВАЖНО, у человека должен быт опыт общения с маленкими детми, именно с младенцами, проверит очен легко, при встрече будет легко проверит, ест ли опыт вообще с малиутками, попросите поменят подгузник, а так вам никто хорошо неподскажет, нужно сердца случатса,смотрет как няня относитса, боитса ли брат малиутку на руки, или уверенно себя чувствует, потом было бы неплохо чтобы няня не толко может к вам домой пришла, но и по возможности вы к ней, так можно тоже посмотрет что ето за человек, и не спешыте, за один раз человека не узнаеш,
можно конечно и просто обявлениэ в газете местной(что по домам разносят) дат, там тоже много русских звонят, мы нашу няню долго искали, но потом были очен доволны , нашли через югендамт,
значит вариант номер один, звоните в югендамт, у них ест тагесмуттер, жывусщих в вашем раене, там вам и скажут кто на каком говорит, а потом уже с няней и договоритес официално или не официално ето дело оформлиат,
потом ОЧЕН ВАЖНО, у человека должен быт опыт общения с маленкими детми, именно с младенцами, проверит очен легко, при встрече будет легко проверит, ест ли опыт вообще с малиутками, попросите поменят подгузник, а так вам никто хорошо неподскажет, нужно сердца случатса,смотрет как няня относитса, боитса ли брат малиутку на руки, или уверенно себя чувствует, потом было бы неплохо чтобы няня не толко может к вам домой пришла, но и по возможности вы к ней, так можно тоже посмотрет что ето за человек, и не спешыте, за один раз человека не узнаеш,
можно конечно и просто обявлениэ в газете местной(что по домам разносят) дат, там тоже много русских звонят, мы нашу няню долго искали, но потом были очен доволны , нашли через югендамт,
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 09.09.09 19:47
in Antwort 39region 09.09.09 16:11, Zuletzt geändert 09.09.09 21:02 (Zina32)
всем большое спасибо за ответы, очень помогли 

честно говоря я бы не хотела студентке доверить ребенка, а тем более школьнице 11-ого класса.

честно говоря я бы не хотела студентке доверить ребенка, а тем более школьнице 11-ого класса.
NEW 09.09.09 21:31
in Antwort Zina32 09.09.09 19:47
А я сама няня, поэтому у меня опыт общения с другой стороны ... Няню можно найти обратившись в югентамт и в каритас . Сформулируйте четко чего вы хотите от своей няни и при знакомстве вы можете все вопросы задать .От города няни получают не очень много поэтому сильно многого ожидать не стоит, побывайте обязательно у няни дома ...
мужчины-наша слабость, дети - наша радостьодин раз расслабишься, всю жизнь радуешься!
NEW 09.09.09 22:09
вам ведь не на целый день а на пару часов в неделю
студенты и школьники - самое то
хорошо если они живут недалеко, если им надо к вам ехать то они тратят время и деньги на дорогу
только они очень занятой народ (свидания там разные)
а тетки по старше все работают как нормальные люди
потому няни бывают либо пенсионерки либо студенты
in Antwort Zina32 09.09.09 19:47
In Antwort auf:
вам ведь не на целый день а на пару часов в неделю
студенты и школьники - самое то
хорошо если они живут недалеко, если им надо к вам ехать то они тратят время и деньги на дорогу
только они очень занятой народ (свидания там разные)
а тетки по старше все работают как нормальные люди
NEW 09.09.09 23:20
Это кто вам сказал,что няни пенсионерки , а мера ответственности за ребенка,под силу школьнице или студентке , вы рассуждаете не очень серьезно.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 09.09.09 22:09
В ответ на:
Это кто вам сказал,что няни пенсионерки , а мера ответственности за ребенка,под силу школьнице или студентке , вы рассуждаете не очень серьезно.
мужчины-наша слабость, дети - наша радостьодин раз расслабишься, всю жизнь радуешься!
NEW 11.09.09 09:38
in Antwort Кэрри Брэдшоу 09.09.09 22:09
мне нужна няня без крайностей, типа школьница или пенсионерка которые будут смотреть в потолок вместо того чтобы заниматься с ребенком.
у меня ребенок активный, он не из тех кто часами молча играет в одну игрушку. пенсионерка вряд-ли выдержит.
есть няни которые зарабатывают именно на этом. желательно чтобы у няни были свой дети тоже, тогда она будет лучше знать что к чему.
а правда можно напросится к няне домой? этого я никогда не слышала.
у меня ребенок активный, он не из тех кто часами молча играет в одну игрушку. пенсионерка вряд-ли выдержит.
есть няни которые зарабатывают именно на этом. желательно чтобы у няни были свой дети тоже, тогда она будет лучше знать что к чему.
а правда можно напросится к няне домой? этого я никогда не слышала.
NEW 11.09.09 09:40
in Antwort Lepjoha 09.09.09 23:20
полностью согласна. я любому ребенку не доверю. надо пройти серьезный фейс-контроль
NEW 11.09.09 12:03
in Antwort Zina32 11.09.09 09:40, Zuletzt geändert 11.09.09 12:06 (Кэрри Брэдшоу)
девочки, вы слишком серьезно относитесь в работе няни
няня играет с ребенком пару часво в день, а не учит его играть в шахматы (хорошо бы было)
это студенческая работа или для школьниц старшеклассниц
или для бабушек
нормальная тетя (лет 30-40) педагод с большим стажем на такое место не пойдет
я не слышала что вы можете пойти к няне домой (хорошо было бы)
хорошо бы ее документы посмотреть
моя няня-студентка всегда занятя
хотя мы так хорошо начинали
и у подружки была та же проблема
так что вопрос о хорошей няне остется для меня тоже открытым
няня играет с ребенком пару часво в день, а не учит его играть в шахматы (хорошо бы было)
это студенческая работа или для школьниц старшеклассниц
или для бабушек
нормальная тетя (лет 30-40) педагод с большим стажем на такое место не пойдет
я не слышала что вы можете пойти к няне домой (хорошо было бы)
хорошо бы ее документы посмотреть
моя няня-студентка всегда занятя

хотя мы так хорошо начинали
и у подружки была та же проблема
так что вопрос о хорошей няне остется для меня тоже открытым