Вход на сайт
на дала денег
NEW 31.08.09 21:07
в ответ BloodRina 31.08.09 20:52
Мне бы хоть одним глазком взглянуть! 

... ко мне как - то свидетели иегова повадились, хотели меня к концу света подготовить, обещали помочь комфортно его пережить. Я сказала, что если ещё раз ко мне кто - нибудь из них позвонит, то конец света наступит для этого свидетеля прямо у моих дверей... Больше не ходят.
... ко мне как - то свидетели иегова повадились, хотели меня к концу света подготовить, обещали помочь комфортно его пережить. Я сказала, что если ещё раз ко мне кто - нибудь из них позвонит, то конец света наступит для этого свидетеля прямо у моих дверей... Больше не ходят.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 06.09.09 11:37
в ответ верба77 28.08.09 15:01
kakto slu4ilos dala invalidu na invalidnom stule,on sidel i na garmo6ke igral.smotriu pro6li zygane muj i jena i vysypali soderjanie ego chashe4ki sebe v karman i potom priseli na fontan,kofe sebe kupili,sigaretki kurili,zlo razobralo menia ujasno i s teh por daje i jalko cheloveka no ne daiu
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.09.09 11:45
в ответ Gio Bych 06.09.09 11:37
NEW 06.09.09 12:02
в ответ Gio Bych 06.09.09 11:52
odin raz paren na ulize poprosil monetku,skazal studen,ne hvataet na bilet k roditeliam v drugoi gorod sezdit,ia dala. Potom poniala chto on narkoman i opiat zlo razobralo.
Vse bolshe nichego nikomu ne daiu,von skolko gumanitarnyh organizazii polno,pust k nim i obrashaiutsia. hotia ia i gumanitarnym ne ochen to veriu,otkuda ia znaiu kuda i komu eti dengi idut....a oni i vospolzuiutsia sovestiu liudei i dengi najivaiut
Vse bolshe nichego nikomu ne daiu,von skolko gumanitarnyh organizazii polno,pust k nim i obrashaiutsia. hotia ia i gumanitarnym ne ochen to veriu,otkuda ia znaiu kuda i komu eti dengi idut....a oni i vospolzuiutsia sovestiu liudei i dengi najivaiut
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.09.09 12:09
в ответ Gio Bych 06.09.09 12:07
NEW 06.09.09 12:18
Хотя бы потому что неуважение к читающим.
Поставьте галочку под окошком для сообщения "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки)"
и будет нам всем счастье
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
pravda?na znala. a pochemu?
pravda?na znala. a pochemu?
Хотя бы потому что неуважение к читающим.
Поставьте галочку под окошком для сообщения "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки)"
и будет нам всем счастье
NEW 06.09.09 13:33
в ответ Gio Bych 06.09.09 12:50
н.п.
А меня возмущают цыгане с детьми в центре берлина....дети, совсем малюсенкие, груднечьки, с голыми грязными ножками с мамкой на асфальте...КУДА смотрит югендамт...если они нелегалы, то вон их куча за шкирку и выгнали, а если здесь легально, то детей забрать должен югендамт и в пфегефамилию.
Не могу понять, как в такой правовой сране, такой безпредел у всех на глазах и ничего не делается???
А меня возмущают цыгане с детьми в центре берлина....дети, совсем малюсенкие, груднечьки, с голыми грязными ножками с мамкой на асфальте...КУДА смотрит югендамт...если они нелегалы, то вон их куча за шкирку и выгнали, а если здесь легально, то детей забрать должен югендамт и в пфегефамилию.
Не могу понять, как в такой правовой сране, такой безпредел у всех на глазах и ничего не делается???
06.09.09 13:53
в ответ Gio Bych 06.09.09 12:50
так понятно
это ваши проблемы, а нам читать легче
В ответ на:
полчаса писала
полчаса писала
это ваши проблемы, а нам читать легче
NEW 06.09.09 16:42 

Поначиталась тут...пошла ворота на ключ закрыла!
У нас на востоке вроде пока тихо, свидетели иеговы ходят, но денег не просят!
А румыны....тьфу, тьфу, тьфу...наверное на запад все подались!
А вообще показывали репортаж про Берлинских попрошаек, тогда они еще и в ЕУ не были, там было много инвалидов по улицам в центре, дак в репортаже показывали, что инвалиды они по "заказу" и зарабатывают этим деньги, им самим ничего то и не достается, вообщем мафия.
в ответ Irma_ 06.09.09 16:33
Поначиталась тут...пошла ворота на ключ закрыла!
У нас на востоке вроде пока тихо, свидетели иеговы ходят, но денег не просят!
А румыны....тьфу, тьфу, тьфу...наверное на запад все подались!
А вообще показывали репортаж про Берлинских попрошаек, тогда они еще и в ЕУ не были, там было много инвалидов по улицам в центре, дак в репортаже показывали, что инвалиды они по "заказу" и зарабатывают этим деньги, им самим ничего то и не достается, вообщем мафия.