Вход на сайт
Националистические настроения среди маленьких детей.
NEW 06.09.09 22:49
Именно, детский сад, с вашей стороны
Вы ходите за мной и нарываетесь... Что, послеродовая депрессия замучила (а может к ней ещё и геморрой послеродовой прибавился), а сорваться не на ком?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.09.09 22:55
Девочка,если я сейчас по твоим яйцам ...пардон... гормонам и внутренним половым органам пройдусь, то ты же обидишься.
так что если не хочешь плакать, то оставь пожалуйста мои "послеродовые депрессии" и лактацию в покое.
договорились?
в ответ Knjazhna 06.09.09 22:49
В ответ на:
Что, послеродовая депрессия замучила, а сорваться не на ком?!
Что, послеродовая депрессия замучила, а сорваться не на ком?!
Девочка,если я сейчас по твоим яйцам ...пардон... гормонам и внутренним половым органам пройдусь, то ты же обидишься.
так что если не хочешь плакать, то оставь пожалуйста мои "послеродовые депрессии" и лактацию в покое.
договорились?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 22:59
в ответ Мадам КуКу 06.09.09 22:55
Вы мне хотите сказать, что я бесплодна?!
Дама, вы живёте в параллельном мире, для вас это катострофа, а для меня радость и избавление от проблем контрацепции. Честно, если мне врачи такое скажут, я это отпраздную :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.09.09 23:01
никто вас за язык не тянул.
в ответ Knjazhna 06.09.09 22:59
В ответ на:
Вы мне хотите сказать, что я бесплодна?! Дама, вы живёте в параллельном мире, для вас это катострофа, а для меня радость и избавление от проблем контрацепции.
Вы мне хотите сказать, что я бесплодна?! Дама, вы живёте в параллельном мире, для вас это катострофа, а для меня радость и избавление от проблем контрацепции.
никто вас за язык не тянул.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 23:08
Похоже,что Вы угадали,дама,ой,мадам реагирует
в ответ Knjazhna 06.09.09 22:49
В ответ на:
послеродовая депрессия замучила (а может к ней ещё и геморрой послеродовой прибавился)
послеродовая депрессия замучила (а может к ней ещё и геморрой послеродовой прибавился)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.09.09 23:10
в ответ oll4ik 06.09.09 23:08
вы будете удивлены, но кроме смеха, потуги Княжны у меня никаких других эмоций не вызывают.
А "реагируете" тут восновном вы, докторица вы наша.
А "реагируете" тут восновном вы, докторица вы наша.