Вход на сайт
Националистические настроения среди маленьких детей.
NEW 06.09.09 21:08
дорогуша, чистый ад - это полное отсутствие мозга, которые вы так старательно нам который год демонстрируете .
п.с. покажите свое лицо 44 -го размера. мне надо.
В ответ на:
Да я удивляюсь, как можно при 34 размере такую толстую физию отрастить, она на 46 потянет. У меня даже при моём 44 куда как меньше "морды лица" А завидовать мне нечему- у дамы трое детей, это ж не жизнь, а чистый ад.
Да я удивляюсь, как можно при 34 размере такую толстую физию отрастить, она на 46 потянет. У меня даже при моём 44 куда как меньше "морды лица" А завидовать мне нечему- у дамы трое детей, это ж не жизнь, а чистый ад.
дорогуша, чистый ад - это полное отсутствие мозга, которые вы так старательно нам который год демонстрируете .
п.с. покажите свое лицо 44 -го размера. мне надо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 21:17
в ответ Knjazhna 06.09.09 21:14
Стих о наивной дуре
Таких как ты - мы обожаем!
Вас можно жизнь всю унижать!
И обмануть, когда желаем,
И поиспользовав прогнать!
Вы √ дуры, наш предел мечтаний,
Вы - наш заветный идеал,
Мы вам в подарок предоставим,
Подлый и низменный обман!
Правда потом дура умнеет,
И понимает что к чему┘
И хочет уж не ╚з╗рок з неба╩,
А ложкой жрать с ведра икру.
Нажравшись, сильно громко хрюкнет,
И развалившись у окна,
Будет смотреть как прет лениво,
С работы пестрая толпа.
И мужа ждет с зарплатой тетка,
Что бы купить себе пожрать.
Бабище было раньше дурой,
А стала умной... твою мать┘
Таких как ты - мы обожаем!
Вас можно жизнь всю унижать!
И обмануть, когда желаем,
И поиспользовав прогнать!
Вы √ дуры, наш предел мечтаний,
Вы - наш заветный идеал,
Мы вам в подарок предоставим,
Подлый и низменный обман!
Правда потом дура умнеет,
И понимает что к чему┘
И хочет уж не ╚з╗рок з неба╩,
А ложкой жрать с ведра икру.
Нажравшись, сильно громко хрюкнет,
И развалившись у окна,
Будет смотреть как прет лениво,
С работы пестрая толпа.
И мужа ждет с зарплатой тетка,
Что бы купить себе пожрать.
Бабище было раньше дурой,
А стала умной... твою мать┘
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.09.09 21:18
в ответ Knjazhna 06.09.09 21:14
Мой 13-летний сын давно уже такие "шутки" считает плоскими.
Вы задержались в развитии. Надо как-то работать над собой, иначе детство плавно перерастет в маразм.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 21:29
в ответ Knjazhna 06.09.09 21:23
у вас в лексиконе кроме "овуляшечек" и "тявкать" еще слова имеются?
Или вы как Эллочка Людоедка, словарь которой составлял лишь 30 слов ,но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
Или вы как Эллочка Людоедка, словарь которой составлял лишь 30 слов ,но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
NEW 06.09.09 22:24
в ответ Knjazhna 06.09.09 21:23
Я вот когда бывыю на форуме,и где бы вы не попадались с сообщениями,нигде нет доброжелательных советов.Всегда вы стараетесь оскорбить,унизить.Поэтому и люди вас недолюбливают.А ведь человеческие отношения как бумеранг-что запустишь вдаль,то и вернется.Нельзя так.Вы наверное очень несчасная женщина.Мне жаль вас...Вы так молоды и злы.А какой вы будете через перу десятков лет представить страшно.
NEW 06.09.09 22:26
в ответ BloodRina 06.09.09 22:08
не надо ее банить. без нее скучно будет. я вообще ее сообщений жду, как номер Хазанова- "Студент кулинарного техникума".
www.youtube.com/watch?v=H3qLs0xkXIw&feature=PlayList&p=5E176FF7532E432C&p...
www.youtube.com/watch?v=H3qLs0xkXIw&feature=PlayList&p=5E176FF7532E432C&p...
NEW 06.09.09 22:35
в ответ BloodRina 06.09.09 22:25
Если вы заметили, то это они пришли сюда и начали ко мне привязываться, а не я к ним.Я за ними по форуму не хожу и опровержения или язвительные комментарии к их словам не пишу в каждой теме. Так что "кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет"
А с теми, кто ко мне не пристаёт с глупостями, я белая и пушистая 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.