Login
Националистические настроения среди маленьких детей.
NEW 06.09.09 12:55
in Antwort Knjazhna 06.09.09 12:50, Zuletzt geändert 06.09.09 12:56 (milkshake)
ясно.. а вы тогда получается Чайлдфри -раз такая ненависть к овуляшечкам?
пс. хотела линком с лукоморья кинуть-не сдался линк
ну вы сами найдите что это такое
Homöopathie**********chic happens***********
пс. хотела линком с лукоморья кинуть-не сдался линк
NEW 06.09.09 12:57
in Antwort milkshake 06.09.09 12:55, Zuletzt geändert 06.09.09 13:08 (Knjazhna)
Если вы имели ввиду чайлдфри (ссылка не открывается), то да, но ненависти никакой, скорее меня они развлекают и смешат - презабавные толстоморденькие созданья 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.09.09 12:59
Ну прям про вас..так вы жопоголик..Надо запомнить!..
in Antwort Knjazhna 06.09.09 12:57
В ответ на:
Другие наблюдения показывают же, что эта категория людей ≈ невероятно агрессивна и люто страдает наслаждается жопоголизмом.
Другие наблюдения показывают же, что эта категория людей ≈ невероятно агрессивна и люто страдает наслаждается жопоголизмом.
Ну прям про вас..так вы жопоголик..Надо запомнить!..
NEW 06.09.09 13:20
ну да, я со своим 34-м размером , супротив вашего 44-го - просто жиротрест. аха.
В ответ на:
то да, но ненависти никакой, скорее меня они развлекают и смешат - презабавные толстоморденькие созданья
то да, но ненависти никакой, скорее меня они развлекают и смешат - презабавные толстоморденькие созданья
ну да, я со своим 34-м размером , супротив вашего 44-го - просто жиротрест. аха.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 13:25
да, ссылка палёная какая-то вышла, я её уже убрала и отметила там
Провоцировать хотите снова? Если вас смешат толстые щёчки -значит у вас щёчки впалые, напрашивается вывод.
В ответ на:
презабавные толстоморденькие созданья
это вы недавно к сообщению добавили.. зачем?презабавные толстоморденькие созданья
Провоцировать хотите снова? Если вас смешат толстые щёчки -значит у вас щёчки впалые, напрашивается вывод.
NEW 06.09.09 13:32
in Antwort milkshake 06.09.09 13:25
у девушки юбергевихт, намедни она сама жаловалась на форумах.
цитирую:
так вот по-этому она свои комплексы переносит на окружающих.
цитирую:
В ответ на:
раньше стабильно весила 52 кг, а за пол года после приёма пополнела, на 10кг, потом после приезда сюда ещё на 10,
..........
Может и вес бы в норму пришёл, а то меня муж уже замучил, я каждые 15 минут слышу по поводу и без, какая я толстая и какая я была замечательная раньше, обидно до слёз.
раньше стабильно весила 52 кг, а за пол года после приёма пополнела, на 10кг, потом после приезда сюда ещё на 10,
..........
Может и вес бы в норму пришёл, а то меня муж уже замучил, я каждые 15 минут слышу по поводу и без, какая я толстая и какая я была замечательная раньше, обидно до слёз.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.09 14:04
in Antwort Мадам КуКу 06.09.09 13:32
Мадам, ну не игнорируйте меня, пожалуйста. Пост номер 52--- я задала Вам вопрос, на него ответила Княжна,
НО (!) хотелось бы получить Ваше мнение, битте
НО (!) хотелось бы получить Ваше мнение, битте
NEW 06.09.09 14:16
овулирует человек, гормоны в голову вдаряют
in Antwort milkshake 06.09.09 12:46
В ответ на:
с её овуляшечьей колокольни я
с её овуляшечьей колокольни я
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.09.09 14:21
интересно, на каком ето форуме она так жаловалас?
in Antwort Мадам КуКу 06.09.09 13:32
В ответ на:
цитирую:
В ответ на:раньше стабильно весила 52 кг, а за пол года после приёма пополнела, на 10кг, потом после приезда сюда ещё на 10,
..........
цитирую:
В ответ на:раньше стабильно весила 52 кг, а за пол года после приёма пополнела, на 10кг, потом после приезда сюда ещё на 10,
..........
интересно, на каком ето форуме она так жаловалас?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.09.09 14:32
in Antwort Mario 15 06.09.09 00:20
с мамои не связываися - не поможет, если у нее рот размером с красную плошад, будет только оралово. поиди к воспитательнице, которая тебе наиболее симпатична и поговори. в ту минуту, когда ты начнеш свои рассказ дело примет официальныи оборот! национализм в германии запрешен. воспитатели обязаны обяснит ребенку что делат из кого козла отпушениоя - нехорошо, дома видно девочке етого никто не сказал, что играт надо вместе, что бы всем было весело.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 06.09.09 14:36
in Antwort Kelly2003 06.09.09 14:21
на "Здоровье". еще до реинкарнации.
NEW 06.09.09 14:37
in Antwort 0Milla0 06.09.09 14:04
если кому-то надо что-то объясняъ, значит уже объяснять ничего не нужно.
NEW 06.09.09 14:43
много на себя берете. вы всего- навсего агрессивная глупышка, с огромным комплексом неполноценности.
in Antwort Knjazhna 06.09.09 12:37
В ответ на:
Мадам Куку с её овуляшечьей колокольни я кажусь квинтэссенцией мирового зла а в детстве она представляет меня не иначе как женским вариантом Омена
Мадам Куку с её овуляшечьей колокольни я кажусь квинтэссенцией мирового зла а в детстве она представляет меня не иначе как женским вариантом Омена
много на себя берете. вы всего- навсего агрессивная глупышка, с огромным комплексом неполноценности.
NEW 06.09.09 16:48
девушка, Ваша мама тоже когда-то была беременна Вами, представляете? А Вашу маму вынашивала её мама. Представляете какими "презабавными толстоморденькими созданиями" они были? И если бы они, Вас бы на этом форуме сейчас не было.
В 25 лет нести такую пургу

В ответ на:
Если вы имели ввиду чайлдфри (ссылка не открывается), то да, но ненависти никакой, скорее меня они развлекают и смешат - презабавные толстоморденькие созданья
девушка, Ваша мама тоже когда-то была беременна Вами, представляете? А Вашу маму вынашивала её мама. Представляете какими "презабавными толстоморденькими созданиями" они были? И если бы они, Вас бы на этом форуме сейчас не было.
В 25 лет нести такую пургу
NEW 06.09.09 17:10
Знаете, что я Вам скажу? Есть несколько вариантов происходящего.
1. То, что от Вашей девчушки отвернулись - это говорит о том, что те, с кем она дружила, вовсе не стоят её внимания. Ибо та девочка только пришла, а Ваша с ними уже давно. Но отвернулись, только потому, что та что-то сказала... А у самих ни мозгов, ни глаз, ни ушей? Тогда пусть гуляют вальсом, а девочка Ваша надёт себе других друзей.
2. Подозрительно всё же, что после долгой (по сравнению с Мариной) дружбы всё же от дочки Вашей отвернулись. Может быть, что-то призошло между ними, и Ваша дочка не сдержалась (пусть даже её провоцировали) и поступила некрасиво в понимании остальных? Ударила первая, например... Кто знает, что случилось? И теперь с ней не дружат, говорят, что русские злые...
3. Новенькая Марина оказалась интереснее Вашей девочки (не важно, чем), она подчинила себе остальных своим магнетизмом и вертит ими, как хочет. А в Вашей девочке видит соперницу и пытается её уничтожить в моральном плане, чтоб одной гордо сиять на горизонте.
4. А может быть случились все три пункта, что были выше.
Писать директору Вы можете, только если были публичные оскорбления Вашей дочери с указанием национальности. Не "Катя злая", а "Катя злая, потому что все русские злые". Понимаете?
Всё остальное - это детские разборки, они неизбежны. То дружат, то не дружат, то обиделись, то помирились... А чтобы девчушка не превратилась в "злобную", то просто объясните ей, что происходит, что такое бывает. Поддержите её. Пусть она научится стойко встречать неприятности, без слёз, пусть она умеет ценить себя и отношение к себе, пусть она умеет отшелушивать всех тех, кто её не стОит. Пусть научится судить по поступкам людей, а не по своей привязанности. Это тяжело, но очень полезно в жизни.
С мамой не общаться напрямую НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Не устраивайте разборок, иначе ярлык наклеют еще и на Вас. С подачи не только девочки Марины, но и её мамы.
Вот так вот.
in Antwort Mario 15 05.09.09 18:35
В ответ на:
Вот теперь думаю как же быть, то ли оставить все так или как советует та же самая немецкая мама писать письма и сообщать директору о случившемся. Муж не очень за это, говорит что потом могут быть еще хуже проблемы с детьми. Так как быть, ждать когда ребенок из общительной девочки превратиться в злобную. С мамашей Марины мне рекомендовали не общаться, у нее в школе закрепилась дурная слава скандалистки.
Вот теперь думаю как же быть, то ли оставить все так или как советует та же самая немецкая мама писать письма и сообщать директору о случившемся. Муж не очень за это, говорит что потом могут быть еще хуже проблемы с детьми. Так как быть, ждать когда ребенок из общительной девочки превратиться в злобную. С мамашей Марины мне рекомендовали не общаться, у нее в школе закрепилась дурная слава скандалистки.
Знаете, что я Вам скажу? Есть несколько вариантов происходящего.
1. То, что от Вашей девчушки отвернулись - это говорит о том, что те, с кем она дружила, вовсе не стоят её внимания. Ибо та девочка только пришла, а Ваша с ними уже давно. Но отвернулись, только потому, что та что-то сказала... А у самих ни мозгов, ни глаз, ни ушей? Тогда пусть гуляют вальсом, а девочка Ваша надёт себе других друзей.
2. Подозрительно всё же, что после долгой (по сравнению с Мариной) дружбы всё же от дочки Вашей отвернулись. Может быть, что-то призошло между ними, и Ваша дочка не сдержалась (пусть даже её провоцировали) и поступила некрасиво в понимании остальных? Ударила первая, например... Кто знает, что случилось? И теперь с ней не дружат, говорят, что русские злые...
3. Новенькая Марина оказалась интереснее Вашей девочки (не важно, чем), она подчинила себе остальных своим магнетизмом и вертит ими, как хочет. А в Вашей девочке видит соперницу и пытается её уничтожить в моральном плане, чтоб одной гордо сиять на горизонте.
4. А может быть случились все три пункта, что были выше.
Писать директору Вы можете, только если были публичные оскорбления Вашей дочери с указанием национальности. Не "Катя злая", а "Катя злая, потому что все русские злые". Понимаете?
Всё остальное - это детские разборки, они неизбежны. То дружат, то не дружат, то обиделись, то помирились... А чтобы девчушка не превратилась в "злобную", то просто объясните ей, что происходит, что такое бывает. Поддержите её. Пусть она научится стойко встречать неприятности, без слёз, пусть она умеет ценить себя и отношение к себе, пусть она умеет отшелушивать всех тех, кто её не стОит. Пусть научится судить по поступкам людей, а не по своей привязанности. Это тяжело, но очень полезно в жизни.
С мамой не общаться напрямую НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах. Не устраивайте разборок, иначе ярлык наклеют еще и на Вас. С подачи не только девочки Марины, но и её мамы.
Вот так вот.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.09.09 17:12
Вам правильно сказали. Поверьте, если появляется сильная личность, то подчинение происходит очень быстро. Или же дети разделяются на лагеря.
in Antwort WishWaster 05.09.09 20:13
В ответ на:
Скажите, откуда у Вас такие познания?
Скажите, откуда у Вас такие познания?
Вам правильно сказали. Поверьте, если появляется сильная личность, то подчинение происходит очень быстро. Или же дети разделяются на лагеря.
NEW 06.09.09 17:15
Ни в коем случае!!
in Antwort Lunolikaya 05.09.09 22:03
В ответ на:
может,поговорить с девочкой?вот прям в сторонку отозвать,и спросить,чего она докопалась?
может,поговорить с девочкой?вот прям в сторонку отозвать,и спросить,чего она докопалась?
Ни в коем случае!!
NEW 06.09.09 17:19
А я бывала тут в первый же месяц по приезду. Была возможность.
in Antwort Torop 06.09.09 12:18
В ответ на:
Этим для меня всё сказано. Нам например в первые 3 месяца не до инета было..и не до лазанию..по форумам..
Этим для меня всё сказано. Нам например в первые 3 месяца не до инета было..и не до лазанию..по форумам..
А я бывала тут в первый же месяц по приезду. Была возможность.
NEW 06.09.09 20:55
in Antwort improvisation 06.09.09 16:48, Zuletzt geändert 06.09.09 21:07 (Knjazhna)
Если женщина рожала, это ещё не значит, что она овуляшечка
Это звание ещё надо "заслужить"
а мадам Куку уже почётная овуляшечка Германки 
NEW 06.09.09 21:00
in Antwort milkshake 06.09.09 13:25, Zuletzt geändert 06.09.09 21:09 (Knjazhna)
Да я удивляюсь, как можно при 34 размере такую толстую физию отрастить, она же на 46 потянет. У меня даже при моём 44 куда как меньше "морды лица"
А завидовать мне нечему- у дамы трое детей, это ж не жизнь, а чистый ад. Вот она и ходит за мной по форуму, тявкая по любому поводу - накопившийся стресс снимает