Login
pomogite
694
NEW 05.09.09 12:02
Thread geschlossen 05.09.09 19:28 (kunak)
помогите, даже и не знаю с чего начать.
мне 25,я русская немка, не замужем, но мы с моим другом имеем ребенка и он записан на его фамилию.
вчера он опят побил меня, ето не первуй раз уже, тепер не знаю что мне делат, сил моих болще нет ето терпет , думала раз было, и все, вот и простила, а потом ето стало повторятся чаще.Я болще так не могу, хочу от него уйти и боюс 4то он заберет моего ребенка, и я его не увижу, подскажите куда я могу обратится, я хочу от него уйти но толко с ребенком...помогите
мне 25,я русская немка, не замужем, но мы с моим другом имеем ребенка и он записан на его фамилию.
вчера он опят побил меня, ето не первуй раз уже, тепер не знаю что мне делат, сил моих болще нет ето терпет , думала раз было, и все, вот и простила, а потом ето стало повторятся чаще.Я болще так не могу, хочу от него уйти и боюс 4то он заберет моего ребенка, и я его не увижу, подскажите куда я могу обратится, я хочу от него уйти но толко с ребенком...помогите
NEW 05.09.09 12:32
in Antwort Sofi007 05.09.09 12:02
NEW 05.09.09 12:32
Ökumenisches Frauenhaus Pforzheim, (26 Plätze für Frauen und Kinder) Tel.: 07231-457630, Postfach 100574, 75105 Pforzheim, mail: kontakt@frauenhaus-pforzheim.de
Берете трубочку и звоните им сейчас же.
Берете трубочку и звоните им сейчас же.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 05.09.09 12:34
с чего то начинать надо, если не знаете с чего идите в полицию, там расскажите что случилось и чего боитесь, спосите совета и помощи, а то что ребенок на его фамилии, пусть вас это не пугает
NEW 05.09.09 12:46
in Antwort sweatt 05.09.09 12:32
У автора в профиле стоит: Sachsen-Anhalt(Pforzheim) ???
NEW 05.09.09 12:58
in Antwort diana555 05.09.09 12:46
izvinite, dannue v moej ankete ne nastojawie, do togo napygana chto bojus pisat pravdy o sebe
NEW 05.09.09 13:07
Так вы от мужа собрались уходить или родителей вызывать? Не обижайтесь,если что,но между этим криком о помощи и сообщением о вызове родителей прошло 7 мин...
in Antwort Sofi007 05.09.09 12:58
В ответ на:
поскажите какие документы мне нужно собрат чтобы вызват моих родителей с Украины.
вызов будет делать мой муж(русский немез)Заранее спасибо
поскажите какие документы мне нужно собрат чтобы вызват моих родителей с Украины.
вызов будет делать мой муж(русский немез)Заранее спасибо
Так вы от мужа собрались уходить или родителей вызывать? Не обижайтесь,если что,но между этим криком о помощи и сообщением о вызове родителей прошло 7 мин...
05.09.09 13:08
in Antwort Sofi007 05.09.09 12:58
Может не боитесь а просто анкета не настоящая так как и история придуманая?
Тут такие темки одна за другой появляются, мало верится что это правда. У вас есть доступ в интернет, немецким владеете, на клавиши давить тоже можете. В интернете куча всяких организаций которые оказывают помощь в таких ситуациях, стоит задать поиск в Google.de, поэтому не верю таким которые пишут тут "Помогите, боюсь, совсем не знаю что делать" хотя о таких делах и в газете и по телеку достаточно информируют. Бред какой-то.

Тут такие темки одна за другой появляются, мало верится что это правда. У вас есть доступ в интернет, немецким владеете, на клавиши давить тоже можете. В интернете куча всяких организаций которые оказывают помощь в таких ситуациях, стоит задать поиск в Google.de, поэтому не верю таким которые пишут тут "Помогите, боюсь, совсем не знаю что делать" хотя о таких делах и в газете и по телеку достаточно информируют. Бред какой-то.
NEW 05.09.09 13:16

in Antwort Princcesa 05.09.09 13:08
В ответ на:

NEW 05.09.09 13:18
in Antwort Princcesa 05.09.09 13:08
ну вы меня совсем рассекретели, дело идет о моей сестре, а она ни4его об етом не знает, а мне ее жал, 100 раз уже ей говорила уйти от етого придурка,а она все боится, боится что дочурку он у нее заберет.Ву уж извините за вранэ , но история моя настоящая , а мне всего то 20 лет, 4е я об етом то знаю , да еще и нахожус сдес в германии толко год, Ау-паир в семэ немезкой работаю.Вот рещила сюда зайти, попросит ыу вас совета, поетому и в анкете информазия обо мне не верная.еще раз извините за вранэ, а за совету и адресса в нете болщое спасибо.
NEW 05.09.09 13:35
in Antwort Sofi007 05.09.09 13:18
Если вы русская и в Германии по работе находитесь то как ваша сестра может быть русской немкой с постоянным проживанием здесь? Даже если речь не о вас а о сестре, она знает куда за помощью обратиться если бы на самом деле хотела. Раз она с ним живёт значит сама так хочет, не вмешивайтесь в ее семью. Они поскандалят, подерутся и помирятся а вы крайней будете что ее против мужа настраиваете, таковы люди, любят искать вину и крайних в других чем в себе. Если сестра на самом деле захочет уйти от мужа то сделает это и без ваших советов.
NEW 05.09.09 13:45
in Antwort Princcesa 05.09.09 13:35
NEW 05.09.09 14:05
in Antwort diana555 05.09.09 13:45
Да я и не верю в историю, то автор о себе то о сестре, вообще запуталась кто тут няней работает, кто замужем, какой муж кого бьет. Бред да и только.
Я вообще в такие темы не верю, если человеку нужна помощь то он знает где искать, в крайнем случае инстинкт подтолкнёт искать но не на форуме где люди обычно просто делятся мнением.
Я вообще в такие темы не верю, если человеку нужна помощь то он знает где искать, в крайнем случае инстинкт подтолкнёт искать но не на форуме где люди обычно просто делятся мнением.