Вход на сайт
идиотская ситуация
NEW 04.09.09 23:06
в ответ tabata 04.09.09 22:50
почему проблему в подруге ищете ?жена перестала быть интересной .почему ? Может тут то собака и зарыта .Хороших не обманывают и не бросают , почти никогда.
Подруга-то ещё ничего не зделала и по всей видимости не собирается.
В ответ на:
Хороша подруга, слов нет. Таких друзей иметь - врагов не надо
Хороша подруга, слов нет. Таких друзей иметь - врагов не надо
Подруга-то ещё ничего не зделала и по всей видимости не собирается.
NEW 04.09.09 23:59
в ответ ABCBA 04.09.09 19:21
Чтоб было справедливо вы устройте груповуху (опыт у вас и вашей подруги есть) или хотя-бы обмен партнёрами. Никто никому не изменит, всем достанется по кусочку и чесаться перестанет. 

Вот у людей проблемы, хобби себе заведите чтоб гадости такие на ум не лезли

Вот у людей проблемы, хобби себе заведите чтоб гадости такие на ум не лезли

NEW 05.09.09 01:55
а ти возми и скайи ему стоп и прекрати переписку и не чувствуи себиа плохо,что в прошлом случилос,уэ не вернеш.буд потверэ
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.09.09 09:56
в ответ tschaley 04.09.09 22:24
ну попробуйте такооое большое сообщение набрать в WORD а потом скопировать сюда и посмотрите, что эти галочки появляются
она не всё сообщение не копировала, а некоторые предложения. Я недаво в одной группе так делала, т.е из инета копировала одну молитву и пояснения к ней и вот в молитве не было таких галочек, а в коментариях к ней были галочки. Когда я вставила их в сообщение потом нажала на предварит. просмотр, то в коментариях у меня появились галочки. Вот я сидела и думала откуда они, если я даже незнаю где они находятся на моей клавиатуре. И так пробовала 3 раза, потом надоело и начала из в ручную удалять.
она не всё сообщение не копировала, а некоторые предложения. Я недаво в одной группе так делала, т.е из инета копировала одну молитву и пояснения к ней и вот в молитве не было таких галочек, а в коментариях к ней были галочки. Когда я вставила их в сообщение потом нажала на предварит. просмотр, то в коментариях у меня появились галочки. Вот я сидела и думала откуда они, если я даже незнаю где они находятся на моей клавиатуре. И так пробовала 3 раза, потом надоело и начала из в ручную удалять.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.09.09 12:57 

У нее чешется а он виноват
Что автор что подруга расказывают ему красочные истории как они груповухой занимались и хотят чтоб он холодно к такому относился. Она первая к нему контакт искала, могла и через подругу попросить об одолжении. Сама лезла к нему, раздразнила мужика а теперь жалуется.
в ответ Kubanochka 05.09.09 12:45

У нее чешется а он виноват

NEW 05.09.09 13:20
в ответ Kubanochka 05.09.09 12:45
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе. недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил. А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают. Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!! То, что вы советуете никак не отностися к реальности. Делаете ведь все равно по-другому.
А автору ветки. Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала
А автору ветки. Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала

NEW 05.09.09 13:33
где и в чем?
правильно говорили !
а за что можно ненавидеть соперницу?
вы как читаете ?
соблюдайте сетевой этикет и следите за своей речью !
есть связь между вами и автором ветки ?
в ответ ЗмийИскусатель 05.09.09 13:20
В ответ на:
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе.
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе.
где и в чем?

В ответ на:
недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил
недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил
правильно говорили !

а за что можно ненавидеть соперницу?

В ответ на:
А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают.
А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают.
вы как читаете ?
В ответ на:
Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!!
Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!!
соблюдайте сетевой этикет и следите за своей речью !
есть связь между вами и автором ветки ?