Login
идиотская ситуация
NEW 04.09.09 23:06
in Antwort tabata 04.09.09 22:50
почему проблему в подруге ищете ?жена перестала быть интересной .почему ? Может тут то собака и зарыта .Хороших не обманывают и не бросают , почти никогда.
Подруга-то ещё ничего не зделала и по всей видимости не собирается.
В ответ на:
Хороша подруга, слов нет. Таких друзей иметь - врагов не надо
Хороша подруга, слов нет. Таких друзей иметь - врагов не надо
Подруга-то ещё ничего не зделала и по всей видимости не собирается.
NEW 04.09.09 23:10
in Antwort ABCBA 04.09.09 19:21
Я в шоке!!! Людям скучно и заняться нечем, наверное! Примитив чистой воды. Противно даже. Сорри, если кого обидела......
NEW 04.09.09 23:59
in Antwort ABCBA 04.09.09 19:21
Чтоб было справедливо вы устройте груповуху (опыт у вас и вашей подруги есть) или хотя-бы обмен партнёрами. Никто никому не изменит, всем достанется по кусочку и чесаться перестанет. 

Вот у людей проблемы, хобби себе заведите чтоб гадости такие на ум не лезли

Вот у людей проблемы, хобби себе заведите чтоб гадости такие на ум не лезли

NEW 05.09.09 00:09
in Antwort Princcesa 04.09.09 23:59
NEW 05.09.09 00:18
in Antwort Kubanochka 05.09.09 00:14
NEW 05.09.09 00:20
in Antwort Princcesa 05.09.09 00:18
NEW 05.09.09 00:47

хорошо, что хоть не "ЗАНЯТО!!!"
in Antwort Princcesa 05.09.09 00:18
В ответ на:
а тут "закрыто"
а тут "закрыто"

хорошо, что хоть не "ЗАНЯТО!!!"

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 05.09.09 01:55
in Antwort ABCBA 04.09.09 19:21, Zuletzt geändert 05.09.09 19:38 (kunak)
а ти возми и скайи ему стоп и прекрати переписку и не чувствуи себиа плохо,что в прошлом случилос,уэ не вернеш.буд потверэ
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.09.09 02:28 
in Antwort ADINOKAJAja 04.09.09 22:05
В ответ на:
мужиков на растаянии не можеш держать и у тебя чешеца?
автору мыться чаще надо,тогда чесаться не будетмужиков на растаянии не можеш держать и у тебя чешеца?

NEW 05.09.09 09:56
in Antwort tschaley 04.09.09 22:24
ну попробуйте такооое большое сообщение набрать в WORD а потом скопировать сюда и посмотрите, что эти галочки появляются
она не всё сообщение не копировала, а некоторые предложения. Я недаво в одной группе так делала, т.е из инета копировала одну молитву и пояснения к ней и вот в молитве не было таких галочек, а в коментариях к ней были галочки. Когда я вставила их в сообщение потом нажала на предварит. просмотр, то в коментариях у меня появились галочки. Вот я сидела и думала откуда они, если я даже незнаю где они находятся на моей клавиатуре. И так пробовала 3 раза, потом надоело и начала из в ручную удалять.
она не всё сообщение не копировала, а некоторые предложения. Я недаво в одной группе так делала, т.е из инета копировала одну молитву и пояснения к ней и вот в молитве не было таких галочек, а в коментариях к ней были галочки. Когда я вставила их в сообщение потом нажала на предварит. просмотр, то в коментариях у меня появились галочки. Вот я сидела и думала откуда они, если я даже незнаю где они находятся на моей клавиатуре. И так пробовала 3 раза, потом надоело и начала из в ручную удалять.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.09.09 11:44
in Antwort ABCBA 04.09.09 19:21, Zuletzt geändert 05.09.09 12:48 (sally2009)
Извините, ради Бога, но у вас, на мой взгляд, проблемы с моралью, логикой и орфографией..Ситуация, действительно, сложная

05.09.09 12:26
in Antwort sally2009 05.09.09 11:44
NEW 05.09.09 12:45

зависть ?

это форум !
а за что его можно судить ? за то , что она ему дала повод ?
in Antwort ЗмийИскусатель 05.09.09 12:26
В ответ на:
она ведь еще ничего не совершила?
она ведь еще ничего не совершила?

В ответ на:
что вы напали на нее, бабье завистливое?
что вы напали на нее, бабье завистливое?
зависть ?

В ответ на:
его судите, а не ее
его судите, а не ее
это форум !

а за что его можно судить ? за то , что она ему дала повод ?

NEW 05.09.09 12:57 

У нее чешется а он виноват
Что автор что подруга расказывают ему красочные истории как они груповухой занимались и хотят чтоб он холодно к такому относился. Она первая к нему контакт искала, могла и через подругу попросить об одолжении. Сама лезла к нему, раздразнила мужика а теперь жалуется.
in Antwort Kubanochka 05.09.09 12:45

У нее чешется а он виноват

NEW 05.09.09 13:03
in Antwort ЗмийИскусатель 05.09.09 12:26
NEW 05.09.09 13:20
in Antwort Kubanochka 05.09.09 12:45
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе. недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил. А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают. Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!! То, что вы советуете никак не отностися к реальности. Делаете ведь все равно по-другому.
А автору ветки. Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала
А автору ветки. Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала

NEW 05.09.09 13:27

кто начал не важно,подруга или муж подруги, главное что совет ей правильный дали как закончить эту историю.
in Antwort ЗмийИскусатель 05.09.09 13:20
В ответ на:
Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала
Трахни его и все. Получите оба удовольствие хоть. Все рвано он мудак. Трахнет не тебя так другую. Жена видно уже достала

кто начал не важно,подруга или муж подруги, главное что совет ей правильный дали как закончить эту историю.
NEW 05.09.09 13:33
где и в чем?
правильно говорили !
а за что можно ненавидеть соперницу?
вы как читаете ?
соблюдайте сетевой этикет и следите за своей речью !
есть связь между вами и автором ветки ?
in Antwort ЗмийИскусатель 05.09.09 13:20
В ответ на:
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе.
слушайте, товарищи! вы противоречите сами себе.
где и в чем?

В ответ на:
недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил
недавно была тема, девушка спрашивала будете ли вы ненавидеть соперницу. Все говорили, что девушку ненавидеть не за что, а стоит ненавидеть мужа за то, что он таким козлом оказался и изменил
правильно говорили !

а за что можно ненавидеть соперницу?

В ответ на:
А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают.
А теперь что? оказывается все только и ненавидят соперницу, а мужа оправдывают.
вы как читаете ?
В ответ на:
Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!!
Советы ваши засуньте себе знаете куда в следующий раз!!!
соблюдайте сетевой этикет и следите за своей речью !
есть связь между вами и автором ветки ?