Вход на сайт
идиотская ситуация
04.09.09 19:21
Ветка закрыта 05.09.09 19:45 (kunak)
Такая ситуация. Две недели назад я попросила мужа своей подруги поднять мне в ибее цену на духи до 50-ти евро. Он поднял, парфюм купили за 51 евро, все прекрасно. Теперь у нас переписка не прекращается. Он делает мне комплименты и после каждого комплиментка говорит ╚если тебе это неприятно слышать, то игнорируй это, пожалуйста╩. С подругой Таней этой мы учились здесь вместе. Муж ее √ немец. У нас с ней был как-то секс и еще с двумя парнями одновременно. Об этом она рассказала своему будущему мужу, который ей как-то сказал, что очень хотел бы посмотреть как две девушки занимаются любовью. С тех пор когда я изредка к ним приходила в гости он с меня глаз не сводил. Поэтому я к ним
уже года два не хожу в гости чтобы Таня не ревновала(Он ей как-то сказал, что findet mich hübsch, а она с тех пор ревнует и меня не приглашает).Сегодня какой-то осадок неприятный на душе после переписки. Он переходит уже все границы. Решила больше ему не писать. Он пишет мне с рабочего имэйла чтобы Таня дома не прочитала. Вот, скопировала его кусочки писем
здесь я ему сказала, что как хорошо, что это не слышит Таня про то, что он сказал, что я - самая красивая из ее подруг и вот он так ответил.
скажу честно, сначала мне это даже нравилось, а теперь какой-то неприятный осадок. Читаю все его письма мужу. Муж говорит, что это уже anbaggern
. Зачем написала сюда? не знаю. может чтобы узнать как
бы ВЫ поступили? я не могу оставаться холодной к комплиментам, сразу таю и становлюсь дурой. не могу держать на расстоянии мужиков, сразу в одном месте чешится. Да, еще он сказал, что не будет говорить Тане, что я стала его Brieffreundin. А я ему сказала, что если у тебя шлехьтес Гевиссен перед Таней, то больше не будем друг другу писать, а лучше я к вам прийду когда-нибудь в гости а он говорит
короче говоря, я решила прекратить эту гребаную переписку. ни к чему хорошему она не приведет, правильно?
В ответ на:
Versprochen, dass Du so nicht denkst? Und dann gibt´s auch weiterhin Komplimente...;-) (warst eh schon immer die hübscheste von Tanjas Freundinnen)
(Wenn Du das in den Klammern 2 Zeilen weiter oben doof findest, ignoriere es bitte...) ;-)
Versprochen, dass Du so nicht denkst? Und dann gibt´s auch weiterhin Komplimente...;-) (warst eh schon immer die hübscheste von Tanjas Freundinnen)
(Wenn Du das in den Klammern 2 Zeilen weiter oben doof findest, ignoriere es bitte...) ;-)
В ответ на:
Ich dachte, ich hab Euch danach im Auto ein paar Szenen erzählen müssen, die Ihr nicht gesehen habt. Aber dann war das wohl Tanja. Hab Euch anscheinend echt verwechselt. Muss dann das nächste Mal im Bett aufpassen, dass ich nicht aus Versehen Deinen Namen sage... ;-)
Ich dachte, ich hab Euch danach im Auto ein paar Szenen erzählen müssen, die Ihr nicht gesehen habt. Aber dann war das wohl Tanja. Hab Euch anscheinend echt verwechselt. Muss dann das nächste Mal im Bett aufpassen, dass ich nicht aus Versehen Deinen Namen sage... ;-)
В ответ на:
Und wenn Du das hörst? Findest Du das blöd, weil es zu direkt ist? Ich kann aber nichts dafür. Es ist die Wahrheit... ;-)
Und wenn Du das hörst? Findest Du das blöd, weil es zu direkt ist? Ich kann aber nichts dafür. Es ist die Wahrheit... ;-)
здесь я ему сказала, что как хорошо, что это не слышит Таня про то, что он сказал, что я - самая красивая из ее подруг и вот он так ответил.
скажу честно, сначала мне это даже нравилось, а теперь какой-то неприятный осадок. Читаю все его письма мужу. Муж говорит, что это уже anbaggern

В ответ на:
Ich würde sagen, wir schreiben weiterhin und Du besuchst uns trotzdem ;-)
Ich würde sagen, wir schreiben weiterhin und Du besuchst uns trotzdem ;-)
короче говоря, я решила прекратить эту гребаную переписку. ни к чему хорошему она не приведет, правильно?
NEW 04.09.09 19:27
в ответ ABCBA 04.09.09 19:21
и чего ты хотела услышать, стесняюсь спросить?
тебе либо скажут прекратить... либо ты сама на себя всех собак повесила, пройдутся по твоей репутации если не все, то многие.
Может ты хотела цитатами похвалиться?
Ещё и мужу показывала......... либо ты дура, либо идиотка, звиняйте великодушно.
научись показывать всем своё место. Если тебе ен нравиться его писанина, почему бы его не послать? ну или сказать прямо, что это тебе не нравиться? для чего ты разрешаешь это всё?
тебе либо скажут прекратить... либо ты сама на себя всех собак повесила, пройдутся по твоей репутации если не все, то многие.
Ещё и мужу показывала......... либо ты дура, либо идиотка, звиняйте великодушно.
научись показывать всем своё место. Если тебе ен нравиться его писанина, почему бы его не послать? ну или сказать прямо, что это тебе не нравиться? для чего ты разрешаешь это всё?
NEW 04.09.09 19:31
Как мне кажется,это надо было прекратить сразу,не давая развиваться.Как вообще можно так просто с мужем подруги,да и вы как я поняла замужем.Мне этого не понять.Я сразу представляю:а что будет,если все откроется?Какая-то подленькая ситуация.А может я отстала от жизни?
NEW 04.09.09 19:37
из-за того, что рассказываю все мужу? у меня от мужа секретов нет да и нечего мне от него скрывать, я перед ним чиста. никогда не изменяла ему ни с кем.
сначала нравилась. Сегодня вечером резко настроение испортилось. чувствую себя какой-то блядью
не знаю. Он мне всегда был симпотичен, но я эти мысли от себя отметала.
в ответ madamka070 04.09.09 19:27
В ответ на:
либо ты дура, либо идиотка
либо ты дура, либо идиотка
из-за того, что рассказываю все мужу? у меня от мужа секретов нет да и нечего мне от него скрывать, я перед ним чиста. никогда не изменяла ему ни с кем.
В ответ на:
Если тебе ен нравиться его писанина
сначала нравилась. Сегодня вечером резко настроение испортилось. чувствую себя какой-то блядью

В ответ на:
для чего ты разрешаешь это всё?
для чего ты разрешаешь это всё?
не знаю. Он мне всегда был симпотичен, но я эти мысли от себя отметала.
NEW 04.09.09 19:45
в ответ ABCBA 04.09.09 19:37
"И хочется и колется"?
Устраивали с подругой квартет, теперь она ревнует к мужу, хотя сама рассказала.... Твой муж уже тоже в курсе...
Не рассосётся сама проблема! Надо принимать решение. И ставить точки над I.
Устраивали с подругой квартет, теперь она ревнует к мужу, хотя сама рассказала.... Твой муж уже тоже в курсе...
Не рассосётся сама проблема! Надо принимать решение. И ставить точки над I.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.09.09 20:12
хороша подруга, ничего не скажешь ...
А что ж ты , дорогая подруга Тани, только его цитаты
нам тут впариваешь, покажи свои ответы ... и мужу тоже покажи
В ответ на:
скажу честно, сначала мне это даже нравилось, а теперь какой-то неприятный осадок. Читаю все его письма мужу.
скажу честно, сначала мне это даже нравилось, а теперь какой-то неприятный осадок. Читаю все его письма мужу.
хороша подруга, ничего не скажешь ...
А что ж ты , дорогая подруга Тани, только его цитаты
нам тут впариваешь, покажи свои ответы ... и мужу тоже покажи
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.09.09 20:15
если больше нечем, так хоть этим ... и мужу показывала ...

да нравится она ей, эта писанина ... подруга ...
в ответ madamka070 04.09.09 19:27
В ответ на:
если больше нечем, так хоть этим ... и мужу показывала ...

В ответ на:
Ещё и мужу показывала......... либо ты дура, либо идиотка
Ещё и мужу показывала......... либо ты дура, либо идиотка

В ответ на:
да нравится она ей, эта писанина ... подруга ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.09.09 20:43
в ответ Alien Invader 04.09.09 20:22
на всех форумах люди только святые..Никто никому не изменяет даже в мыслях.И откуда в соседних ветках появляютс темы об изменах..
Автору вы просто сомневаетесь наверное.Ну нравиться он вам..И отпустить не хочеться но и довести до логического конца не хотите.Просто подумайте что вам что угодно напишет человек мужского полу чтобы вас заполучить,а потом когда вы побываете у него в постеле,а если не прекратите переписку обязатьльно побываете и муж не поможет..ТО вы станете такой же как ВСЕ..И переписка ваша сойдет на нет но и подруги у вас не будет и мужа тоже..
Автору вы просто сомневаетесь наверное.Ну нравиться он вам..И отпустить не хочеться но и довести до логического конца не хотите.Просто подумайте что вам что угодно напишет человек мужского полу чтобы вас заполучить,а потом когда вы побываете у него в постеле,а если не прекратите переписку обязатьльно побываете и муж не поможет..ТО вы станете такой же как ВСЕ..И переписка ваша сойдет на нет но и подруги у вас не будет и мужа тоже..
NEW 04.09.09 22:14
в ответ Kubanochka 04.09.09 19:35
если серьёзно, я не верю в эту историю
тоже самое хотела написать. Это очередная "утка"
Этот человек либо журналист,либо ещё кто- нибудь и ищит статьи для своей работы. А вот такие предложения, где стоят галочки это уже говорит о том что они скопированнны с каких то сайтов.
Муж ее v немец. У нас с ней был как-то секс и еще с двумя парнями одновременно.
тоже самое хотела написать. Это очередная "утка"

Этот человек либо журналист,либо ещё кто- нибудь и ищит статьи для своей работы. А вот такие предложения, где стоят галочки это уже говорит о том что они скопированнны с каких то сайтов.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.09.09 22:24
девочки, вы меня удивляете
ну попробуйте такооое большое сообщение набрать в WORD а потом скопировать сюда и посмотрите, что эти галочки появляются ...
так что это не факт, случай мог быть ...
в ответ muza1967 04.09.09 22:14
В ответ на:
девочки, вы меня удивляете
ну попробуйте такооое большое сообщение набрать в WORD а потом скопировать сюда и посмотрите, что эти галочки появляются ...
так что это не факт, случай мог быть ...
NEW 04.09.09 22:50
правельно! Сама ж знаешь, как надо, что б по человечски с умом, а не поддаваться сексуальным потребностям, как животное.
Не пойму, зачем надо было делать из всего этого такой театр, не отвечала б с самого начала не его писанину и делов то?!
Хороша подруга, слов нет.
Таких друзей иметь - врагов не надо
В ответ на:
правельно! Сама ж знаешь, как надо, что б по человечски с умом, а не поддаваться сексуальным потребностям, как животное.
Не пойму, зачем надо было делать из всего этого такой театр, не отвечала б с самого начала не его писанину и делов то?!

Хороша подруга, слов нет.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.