Login
Грипп и роды
283
NEW 05.01.04 08:11
Роды назначены на след. неделю, но могут начаться и на этой в любое время. Толко 3тий день гриппа в самом разгаре - 3 дня темп. 38 - 39. Толко вчера разрешили принять парацетамол. А как я буду рожать с гриппом, температурой, насморком, горлом? Про кесарево врач ничего не говорил, вроде бы пока не нужно...
Кто-нибудь рожал с гриппом или сильной простудой? Поделитесь опытом пожалуйста.
Кто-нибудь рожал с гриппом или сильной простудой? Поделитесь опытом пожалуйста.
NEW 05.01.04 09:41
in Antwort Bellevue 05.01.04 08:11
Главное в этом деле не волноваться. Мне мой гинеколог сразу сказал, что если будет температура, то роды откладываются. Ну как сказать "откладываются" - просто ребенок родится на 2 недели позже. И это будет вполне нормальные роды. А грипп лечи или народными средствами или очень осторожно медикаментами. И я просто советую, ни в коем случае сильные таблетки не пить.
NEW 05.01.04 11:52
В принципе,на таком сроке беременности,опасности при приеме медикаментов нет.Конечно антибиотики без необходимости применять не надо,но простейшие от гриппа и простуды,думаю вреда вам не принесут.
Главное не переживайте и не нервничайте,это более неблагоприятно для предстоящих родов.Вс╦ у вас будет хорошо
.Л╦гких вам родов и здорового малыша

Главное не переживайте и не нервничайте,это более неблагоприятно для предстоящих родов.Вс╦ у вас будет хорошо

NEW 05.01.04 12:38
при простуде и температуре роды у тебя скорее всего немного задержутся, не переживай
NEW 10.01.04 00:59
Девушки, милые, спасибо вам болшое за поддержку и добрые слова! :-)
Я кажется оклималась. Температуры уже нет. Остался толко противный кашель. Были у врача и роды действительно задерживаются, т.к. он мне сказал что я полностью закрыта. Сказал что и на следующей неделе навряд ли.
Вдруг кому пригодится, вот лист процедур которые разрешены во время беременности (согласно моему врачу). Мне помогли.:
1. Вскипятить кастрюлю с водой, туда покапать евкалиптового масла, закрыться полотенцем и дышать по 10-15 минут 4 раза в день.
2. Липовый чай с липовым м╦дом.
3. Отвар шиповника.
4. Горячий грейпфруктовый сок в термосе рядом с постелью.
5. Паровая ванна (та же кастрюля с горячей водой и евкалиптом) рядом с постелью.
6. <Vicky VapoRub> или <Pinimenthol> для натерания грудной клетки, спины, прогревает.
7. Еще когда температура пошла на убыль, я принимала ванну с евкалиптовым маслом для ванны. Не очень горячую, но горячую (но посоветуйтесь с вашим врачом, может вам нельзя).
Из жаропонижающих, мне разрешили парацетамол. 2 таблетки в день мне было достаточно. На упаковке написано для беременных мксимум 8. Но посоветуйтесь со своим врач╦м прежде чем их принимать.
Ето лечение превратилось для меня в <ful-time job>, но помогло!
Еще раз спасибо за поддержку!
Я кажется оклималась. Температуры уже нет. Остался толко противный кашель. Были у врача и роды действительно задерживаются, т.к. он мне сказал что я полностью закрыта. Сказал что и на следующей неделе навряд ли.
Вдруг кому пригодится, вот лист процедур которые разрешены во время беременности (согласно моему врачу). Мне помогли.:
1. Вскипятить кастрюлю с водой, туда покапать евкалиптового масла, закрыться полотенцем и дышать по 10-15 минут 4 раза в день.
2. Липовый чай с липовым м╦дом.
3. Отвар шиповника.
4. Горячий грейпфруктовый сок в термосе рядом с постелью.
5. Паровая ванна (та же кастрюля с горячей водой и евкалиптом) рядом с постелью.
6. <Vicky VapoRub> или <Pinimenthol> для натерания грудной клетки, спины, прогревает.
7. Еще когда температура пошла на убыль, я принимала ванну с евкалиптовым маслом для ванны. Не очень горячую, но горячую (но посоветуйтесь с вашим врачом, может вам нельзя).
Из жаропонижающих, мне разрешили парацетамол. 2 таблетки в день мне было достаточно. На упаковке написано для беременных мксимум 8. Но посоветуйтесь со своим врач╦м прежде чем их принимать.
Ето лечение превратилось для меня в <ful-time job>, но помогло!
Еще раз спасибо за поддержку!
NEW 19.01.04 11:53
Продолжение....
Грипп вернулся за день до с хваток вместе с температурой. Роды прошли безо всякой анастезии очень быстро - 2.5 часа, правда под капельницей с антибиотиками! Беибик (мальчк) родился абсолутно здоровый - 10/10 по шкале Епгара. 55 см и 3950 гр. В болнице была 3 дня, все 3 дня ставили антибиотики в капильнице 3 раза в день. Да, температура спала уже к контцу родов.
Так что грипп при родах это не смертельно!
Желаю всем здоровья и успешних и лехких родов!
Грипп вернулся за день до с хваток вместе с температурой. Роды прошли безо всякой анастезии очень быстро - 2.5 часа, правда под капельницей с антибиотиками! Беибик (мальчк) родился абсолутно здоровый - 10/10 по шкале Епгара. 55 см и 3950 гр. В болнице была 3 дня, все 3 дня ставили антибиотики в капильнице 3 раза в день. Да, температура спала уже к контцу родов.
Так что грипп при родах это не смертельно!
Желаю всем здоровья и успешних и лехких родов!
NEW 19.01.04 12:55
in Antwort Bellevue 19.01.04 11:53
NEW 19.01.04 13:30
NEW 19.01.04 18:07
19.01.04 18:30
in Antwort Natl 19.01.04 18:19
NEW 19.01.04 19:13
NEW 19.01.04 21:30
NEW 20.01.04 00:21
in Antwort Bellevue 19.01.04 21:30
Какой мальчик! Поздравляю от всей души!!! 
Finita la commediа

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!