Вход на сайт
Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?
NEW 02.09.09 17:14
Привыкайте. Мы тут все, как в одной постели... Пока все лежат тихо, то всё хорошо, но стоит одному начать вертеться...
в ответ Тесёмка 02.09.09 11:10
В ответ на:
Эммм... а вас кто-то спрашивает? сообщения не вам вроде были адресованы.
Эммм... а вас кто-то спрашивает? сообщения не вам вроде были адресованы.
Привыкайте. Мы тут все, как в одной постели... Пока все лежат тихо, то всё хорошо, но стоит одному начать вертеться...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.09.09 22:05
Коротко, ясно и в основном правильно.
Это актуально для выходцев из прошлой жизни.
в ответ Margarita7 31.08.09 08:09
В ответ на:
Вождение машины по мнению мужчин это как бы чисто мужское дело, а тут получается, что уже жена это может делать без него, он в этом уже как бы и не мужчина, поэтому и хмурый, и орёт.
Вождение машины по мнению мужчин это как бы чисто мужское дело, а тут получается, что уже жена это может делать без него, он в этом уже как бы и не мужчина, поэтому и хмурый, и орёт.
Коротко, ясно и в основном правильно.
Это актуально для выходцев из прошлой жизни.
NEW 02.09.09 22:39
вывод неверный. иногда полезно раскинуть извилинами и найти настоящие причины развода(ов), и уж водительские права, там, ну никак даже не на второстепенном месте.
в ответ gregormichael 02.09.09 22:08
В ответ на:
тут (в Германии) и без того жена нередко больше зарабатывает,
легче работу находит, благодаря цивилизации часто многое решает
легко и без мужчины...
Это, в том числе, одна из причин распада казалось-бы прочных браков.
тут (в Германии) и без того жена нередко больше зарабатывает,
легче работу находит, благодаря цивилизации часто многое решает
легко и без мужчины...
Это, в том числе, одна из причин распада казалось-бы прочных браков.
вывод неверный. иногда полезно раскинуть извилинами и найти настоящие причины развода(ов), и уж водительские права, там, ну никак даже не на второстепенном месте.
NEW 03.09.09 00:32
сорри, бывает иногда (всё человеческое мне не чуждо, в том числе и... ) аналогии и тексты, тексты и ирония..
тем не менее: "казалось бы "- браки распадаются по своим внутренним причинам, не по тем, которые "казалось бы" со стороны виднее (зарплата, цивилизация, и т.п.)
по последним случаям среди моих коллег, это, к примеру психологические проблемы сексуального характера у женщин после рождения второго ребёнка.
но это - отдельная тема, не имеющая с данной....
в ответ gregormichael 03.09.09 00:11
В ответ на:
Мне импонирует Ваше умение читать то, чего в тексте нет
Мне импонирует Ваше умение читать то, чего в тексте нет
сорри, бывает иногда (всё человеческое мне не чуждо, в том числе и... ) аналогии и тексты, тексты и ирония..
тем не менее: "казалось бы "- браки распадаются по своим внутренним причинам, не по тем, которые "казалось бы" со стороны виднее (зарплата, цивилизация, и т.п.)
по последним случаям среди моих коллег, это, к примеру психологические проблемы сексуального характера у женщин после рождения второго ребёнка.
но это - отдельная тема, не имеющая с данной....
NEW 03.09.09 08:27
в ответ radarig 30.08.09 23:24
Мне бы ваши проблемы... Я бы с удовольствием рядом посидел, ведь так приятно когда тебя везёт женский пол... Мне даже для таких целей машины не жалко, но вот только некого учить... Так как у моей жены нет водительских прав и она их не хочет...
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
03.09.09 16:15

Чёрт, я себе совсем кошмарную картинку нарисовала в мыслях!
Потом подумала, что Вы описАлись.

в ответ ankl68 02.09.09 21:17
В ответ на:
С пассажирского, но педаль, к счастью, ищет у себя под ногами, а не под водительским сидением :)
С пассажирского, но педаль, к счастью, ищет у себя под ногами, а не под водительским сидением :)
Чёрт, я себе совсем кошмарную картинку нарисовала в мыслях!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)