Вход на сайт
женат на местной немке.....
22.04.02 14:41
....прожил с ней три долгих года я больше не могу,
У меня вс╦ есть я ни в чем не нуждаюсь но счастливым я себя не считаю,
да и не может быть брак немки и русского счастливым.
Может кто из вас сможет меня переубедить
Роман 35 лет Гамбург.

У меня вс╦ есть я ни в чем не нуждаюсь но счастливым я себя не считаю,
да и не может быть брак немки и русского счастливым.
Может кто из вас сможет меня переубедить
Роман 35 лет Гамбург.
NEW 22.04.02 16:33
Neperezevai Roman ! Ti ne odin!
Ja toze pochti 8 let na nemke zenat i wse` esche` ne prewik.
Mne prosto naschei` (russkoi`) zenscheni inogda ne hwataet.
Po etomu ja i reschil prowerit` kak na forume otnesutsja
k moemu predlozeniju (Seitensprung).Interesuet pochetai`.

в ответ Anonymous 22.04.02 14:41

Ja toze pochti 8 let na nemke zenat i wse` esche` ne prewik.
Mne prosto naschei` (russkoi`) zenscheni inogda ne hwataet.
Po etomu ja i reschil prowerit` kak na forume otnesutsja
k moemu predlozeniju (Seitensprung).Interesuet pochetai`.

NEW 23.04.02 10:32
в ответ Derheit 23.04.02 10:02
Аха
! Поэтому, женясь или выходя замуж за национальность (страну), помните старый анекдот: "Мама у меня - японка
, папа - китаец
... а я - не вышел
! (эх, млин, жалко, что подходящих смайликов нет
)
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 23.04.02 11:35
в ответ Вика 23.04.02 10:32
Считаю, что у любви, конечно, национальности нет, но зато есть культурные и исторические традиции.
Также я не думаю, что брак русской женщины и немца - это тоже самое, что и брак русского мужчины и немки. Русские женщины, выходящие за иностранцев замуж - это частое явление, а вот чтобы русский мужик женился на иностранке - это скорее исключение, хотя бывают и счастливые исключения.
И вообще русские женщины во всем мире ценятся своей красотой, нежностью, хозяйственностью, заботливостью, а вот про русских мужчин, уж извините, я что-то такого никогда не слышала.
Также я не думаю, что брак русской женщины и немца - это тоже самое, что и брак русского мужчины и немки. Русские женщины, выходящие за иностранцев замуж - это частое явление, а вот чтобы русский мужик женился на иностранке - это скорее исключение, хотя бывают и счастливые исключения.
И вообще русские женщины во всем мире ценятся своей красотой, нежностью, хозяйственностью, заботливостью, а вот про русских мужчин, уж извините, я что-то такого никогда не слышала.
NEW 23.04.02 16:06
Спасибо всем кто ответил на мо╦ обевление,
как я и полагал мнение будут разными.В сво╦ время я тоже думал что
женюсь по любви.Но к крепким семейным отношениям нужно ещ╦ полное
душевное понимание с обеех сторон,которого часто не хватает,и семейное
тепло просто отсуствует.
Зачем я на ней женился это другой вопрос.Я хочу сказать что я в этот
союз между этими национальнастеми не верю.
А те кто дествительно счастливы в этом браке я желаю всего самого
прекрасного.
С уважением РОМАН.
в ответ Anonymous 23.04.02 14:03

как я и полагал мнение будут разными.В сво╦ время я тоже думал что
женюсь по любви.Но к крепким семейным отношениям нужно ещ╦ полное
душевное понимание с обеех сторон,которого часто не хватает,и семейное
тепло просто отсуствует.
Зачем я на ней женился это другой вопрос.Я хочу сказать что я в этот
союз между этими национальнастеми не верю.
А те кто дествительно счастливы в этом браке я желаю всего самого
прекрасного.
С уважением РОМАН.
NEW 23.04.02 16:28
в ответ Anonymous 22.04.02 14:41
Roman, Vy ne napisali, a deti u Vas s nej obshchie est`?
(predpolagaju, chto net).
Kakie Vashi gody! Vy sebe najdete zhenchinu po dushe.
Xorosho, chto Vy osoznaete sejchas, chto s qtoj nemkoj u Vas nichego obshchego. Projdut gody i Vam eshche tyazhelee stanet ne dushe. Vam qto nado?
Rasxodites´, i chem bystree, tem luchshe, tem bolee, chto Vy ot nee ne zavisite.
Zhelaju vsego dobrogo!
(predpolagaju, chto net).
Kakie Vashi gody! Vy sebe najdete zhenchinu po dushe.
Xorosho, chto Vy osoznaete sejchas, chto s qtoj nemkoj u Vas nichego obshchego. Projdut gody i Vam eshche tyazhelee stanet ne dushe. Vam qto nado?
Rasxodites´, i chem bystree, tem luchshe, tem bolee, chto Vy ot nee ne zavisite.
Zhelaju vsego dobrogo!
NEW 26.04.02 09:15
в ответ Anonymous 23.04.02 11:35
"И вообще русские женщины во всем мире ценятся своей красотой, нежностью, хозяйственностью, заботливостью"
Это авторский стереотип, т.е. созданный самими русскими. Приблизительно как и о загадочной русской душе. Ни один "не русский" до него своим умом не дойдет, если от русских не наслушается.
Это авторский стереотип, т.е. созданный самими русскими. Приблизительно как и о загадочной русской душе. Ни один "не русский" до него своим умом не дойдет, если от русских не наслушается.
NEW 26.04.02 10:56
в ответ Anonymous 26.04.02 09:15
А что вы собственно имеете против этого стереотипа, что русские женщины лучше западных? Вы что не согласны, сами будучи русскими? Вы не согласны, что русские девушки, скажем в Москве, одеты лучше и привлекательнее, чем немки? Не согласны, что количество красивых ног в миниюбках в России больше? Вовсе дело не в том, что "в горящую избу войдет", а просто в нежности, заботе, понимании, традиционных семейных ценностях.
Не понимаю я вас, господа. Почему бы не поддерживать и не рекламировать этот стереотип?
Не понимаю я вас, господа. Почему бы не поддерживать и не рекламировать этот стереотип?
NEW 26.04.02 11:21
в ответ Anonymous 26.04.02 09:15
"Это авторский стереотип, т.е. созданный самими русскими."
Совершенно точно. Сам себя не похвалишь, как говорится,...
От немцев, самых разных, не раз приходилось слышать: "Что русские, что польки - с виду все из себя, как куклы, последние деньги готовы ухлопать на модные тряпки или косметику, а на практике - пьянь и деш╦вки, только в борделе и годны. По-немецки выучиться как следует не в состоянии".
Так что кому что: кому фигура и хороший макияж, кому - практичность и хозяйственность, с любой фигурой и макияжем . Да и потом: свои - есть свои, какие бы там ни были.
Совершенно точно. Сам себя не похвалишь, как говорится,...
От немцев, самых разных, не раз приходилось слышать: "Что русские, что польки - с виду все из себя, как куклы, последние деньги готовы ухлопать на модные тряпки или косметику, а на практике - пьянь и деш╦вки, только в борделе и годны. По-немецки выучиться как следует не в состоянии".
Так что кому что: кому фигура и хороший макияж, кому - практичность и хозяйственность, с любой фигурой и макияжем . Да и потом: свои - есть свои, какие бы там ни были.
NEW 26.04.02 17:54
в ответ Anonymous 26.04.02 10:56
Против стереотипа я имею то, что это стереотип. А значит, процентов на 50 не соответствует действительности. Как о немках, так и о русских. Поддерживать стереотип конечно можно, если хочется. Только не нужно утверждать что "во всем мире ценятся". Весь мир знает о русских очень мало.
NEW 26.04.02 19:15
в ответ Anonymous 26.04.02 17:54
Ну и хорошо, что мало знают. Я, будучи руской, ничего не имею против, если кто-то говорит, что русские дамы лучше западных. Как любит говорить мой муж: основной секрет России - это девушки. А до того как он в России пожил, он считал, что русские женщины - это те, кто на олимпиаде молот метают.
Когда я училась в школе и к нам приезжали немецкие студентки из ГДР, так они все были здоровые, толстые, пышногрудые, в бесформенных майках и штанах, стриженные строго по черепу.
Когда я училась в школе и к нам приезжали немецкие студентки из ГДР, так они все были здоровые, толстые, пышногрудые, в бесформенных майках и штанах, стриженные строго по черепу.