Login
покупка кухни
NEW 01.09.09 20:16
Thread geschlossen 28.09.09 12:59 (kunak)
Сколько стоит кухня в дом,без всяких прибамбасов?Кто покупал посоветуйте на что обратить внимание и вообще какие ЦЕНЫ???
не думай что ТЫ умнее всех
01.09.09 21:15
in Antwort нифиртитя 01.09.09 20:16
А главное в каком магазине будет оптимальным сочетание цена-качество ?
У меня тоже назревает кухонный вопрос 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.09.09 21:39
in Antwort Knjazhna 01.09.09 21:15
http://www.kuechen-forum.de/webverzeichnis/kuechenhersteller.html
выбирите сначала изготовителя.
магазин кухни не производит.
дёшево Impuls,Pino,Burger
Oптимально по моему мнению NOBILIA
цена очень зависит от эл.приборов.
можете экономить покупая кран,mülleimer,griffe,besteckeinsatz и другую мелочь в интернете.
Mонтаж 50-60 ┬ за метр
выбирите сначала изготовителя.
В ответ на:
магазин кухни не производит.
дёшево Impuls,Pino,Burger
Oптимально по моему мнению NOBILIA
цена очень зависит от эл.приборов.
можете экономить покупая кран,mülleimer,griffe,besteckeinsatz и другую мелочь в интернете.
Mонтаж 50-60 ┬ за метр
NEW 01.09.09 21:40
цены очень разные, зависит от размера кухни, марки техники, производителя кухни... что для Вас прибамбасы?
Готовые ангеботы - пожалуста, хоть за пятьсот евро можно купить, только качество? Узнайте, где у вас хороший магазин, а лучше несколько, сходите, там вам в подробностях все расскажут.
NEW 01.09.09 21:51
in Antwort Knjazhna 01.09.09 21:15
Мы купили кухню в магазине, который в основном всегда специализировался на электроприборах и известен своими низкими ценами на них. За счет больших скидок на эти самые приборы нам предложили самую низкую цену по сравнению с магазинами, которые продают только кухни. Может, в ваших краях тоже найдутся такие магазины.
01.09.09 22:24
чего-то каждые два дня новая тема о кухне вылезает. Полистайте страницы, наверняка на первой-второй странице будет такая же ветка, может там инфа для Вас какая интересная будет?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.09.09 22:28
in Antwort Девочка.ру 01.09.09 21:51
NEW 01.09.09 22:31
in Antwort germax 01.09.09 21:39
Спасибо за информацию, фирмы эти возьму на заметку, а с монтажём проблем нет - муж сам соберёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.09.09 23:35
смотря что вы хотите, и что под прибамбасами понимаете;) мы долго выбирали фронт. холодильник советую купить отдельно- встроенный маленький и место занимает. на шпюльку денег не жалейте, плиту хорошо индукционную- хотя мы взяли обычную.. покупали кухню у Dassbach. пока довольны:))
NEW 02.09.09 08:51
Имеете в виду только одну линию по стене? Я заказывала в интернете, выбирая шкафчики, 3 метра вместе с Arbeitsplatte. Доставили в разобранном виде. Всё стОило вместе с доставкой чуть больше 600 евро.
Монтировали сами. СтоИт уже год - я совершенно довольна. Фронт кухни выглядит достойно (не совсем гладкий, а резнЫе дверцы), никаких царапин, облезлых ручек (хотя думала, что позолота с ручек исчезнет мгновенно), вобщем, всё O'key
Все электроприборы у меня уже были.
in Antwort нифиртитя 01.09.09 20:16, Zuletzt geändert 02.09.09 08:52 (Lioness)
В ответ на:
Сколько стоит кухня в дом,без всяких прибамбасов?
Сколько стоит кухня в дом,без всяких прибамбасов?
Имеете в виду только одну линию по стене? Я заказывала в интернете, выбирая шкафчики, 3 метра вместе с Arbeitsplatte. Доставили в разобранном виде. Всё стОило вместе с доставкой чуть больше 600 евро.
Монтировали сами. СтоИт уже год - я совершенно довольна. Фронт кухни выглядит достойно (не совсем гладкий, а резнЫе дверцы), никаких царапин, облезлых ручек (хотя думала, что позолота с ручек исчезнет мгновенно), вобщем, всё O'key
Все электроприборы у меня уже были.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.09.09 09:19
in Antwort Knjazhna 01.09.09 22:28
NEW 02.09.09 09:24
in Antwort blumenkind 01.09.09 23:35
про встроенные холдильнки-они плохи тем , что даже в самых крутых дорогих кухняк, там слишком маленькое отверстие для вентиляции(была как то в Штерн Тв. на эту тему передача) .
а про эл. приборы-их желательно покупать отдельно, в спец. магазине или еще лучше в интернете. можно большие деньги съэкономить и выбор на много больше.
Я тоже новую кухню мечтаю купитъ,
моей старушке уже 15 лет. Сейчас почти везде дают в кредит без %. Начало уже положенно, купили недавно кожанный уголок, сейчас такие красивые и удобные появились, правда для них много места надо.А немецкие кухни обычно маленькие.
а про эл. приборы-их желательно покупать отдельно, в спец. магазине или еще лучше в интернете. можно большие деньги съэкономить и выбор на много больше.
Я тоже новую кухню мечтаю купитъ,
NEW 02.09.09 09:27
Ой, а покажи уголок ваш, а?
У нас есть много места)))))
in Antwort tanja40 02.09.09 09:24
В ответ на:
купили недавно кожанный уголок, сейчас такие красивые и удобные появились, правда для них много места надо.
купили недавно кожанный уголок, сейчас такие красивые и удобные появились, правда для них много места надо.
Ой, а покажи уголок ваш, а?
У нас есть много места)))))
NEW 02.09.09 09:35
in Antwort Тесёмка 02.09.09 09:27
сфотографировать так быстро не могу, от рекламка из магазина с похожим уголком. полистай рекламу, он на стр. 9-10
http://www.moebel-hesse.de/
http://www.moebel-hesse.de/
NEW 02.09.09 09:38
in Antwort tanja40 02.09.09 09:35
NEW 02.09.09 10:21
на какую суммы вы расчитываете? в магазине то хоть были?
если хотите дешево, вон в Поко, Роллере, Икее.
если хотите хорошую качественную лет на..15-20
, советую Küchenqualitäten Nolte/Nobilia и подобные. Всю инфо получите в соответсвующем магазине, они есть в каждом городе, адресс погуглите.
У нас Nolte, я оооочень довольна, и красивая, глаз не оторвать
, все спрашивают где заказывали.
гереты дорогие не брали, плита Juno, холодилъник встроеный AEG, посудомойка Siemens.
за раковину правда пришлось много отвалить, но металическая бы просто не смотрелась в ней.
если хотите дешево, вон в Поко, Роллере, Икее.
если хотите хорошую качественную лет на..15-20
У нас Nolte, я оооочень довольна, и красивая, глаз не оторвать
гереты дорогие не брали, плита Juno, холодилъник встроеный AEG, посудомойка Siemens.
за раковину правда пришлось много отвалить, но металическая бы просто не смотрелась в ней.
NEW 02.09.09 10:54
in Antwort i-va 02.09.09 10:21
если не секрет то во сколько вам обошлась кухня ваша?
NEW 02.09.09 11:06
in Antwort Lilia 780 02.09.09 10:54
та не секрет, 8600 насчитали. Раковина сожрала 1000., гереты тоже около того каждый.
400 установка уже в сумме.
когда устанавливали, один шкаф не подошел, увезли назад, в итоге мы 3 недели без 1 шкафа жили, скинули за "моральный ущерб 400 евро),
когда в магазине на компьютере планировку рисовали, в итоге я услышала сумму
, и толкаю мужа под столом за ногу, мол пошли от сюда. Но сходили в другой магаз, в третий, сумма была почти одинаковая. Я и подумала, нам почти по 40 лет скоро будет, вряд ли в своей жизни мы будем менять уже кухню.
если гереты не полетят конечно.
400 установка уже в сумме.
когда устанавливали, один шкаф не подошел, увезли назад, в итоге мы 3 недели без 1 шкафа жили, скинули за "моральный ущерб 400 евро),
когда в магазине на компьютере планировку рисовали, в итоге я услышала сумму
NEW 02.09.09 11:49
in Antwort Тесёмка 02.09.09 09:38