Вход на сайт
Супруга,роддом,встретить????
NEW 31.08.09 16:20
в ответ lavledi79 31.08.09 15:05
я бы сдохла наверное если бы меня так встретили из больницы, все мысли были только: скорей бы домой, да на собственную постель...какой уж тут на фиг лимузин и ресторан?!:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.09.09 09:18
в ответ lavledi79 31.08.09 22:41
да даже и неделей и месяцем позже, на фиг никакие рестораны не нужны были:))))
кстати из вашего сообщения было неясно про неделю позже, а мужчина совета конкретного спрашивает;))
и действительно вы правы, какая разница на какой машине до дома доехать?! зачем эти понты с лимузином? мне своя машинка роднее;)
кстати из вашего сообщения было неясно про неделю позже, а мужчина совета конкретного спрашивает;))
и действительно вы правы, какая разница на какой машине до дома доехать?! зачем эти понты с лимузином? мне своя машинка роднее;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.09.09 09:42
понты действителъно не нужны, но день выписки из род. дома должен остатъся в памяти.
Почему бы не с лимузином?
- ощущать себя королевой в этот день - замечательно.
Когда я вышла с первенцом из роддома, мои родные (целая толпа) устроили праздник с застольем.
Ничего особенного, но ощущение праздника осталось до сих пор.
А со вторым было уже все буднично, помнится я даже взгрустнула...
в ответ Светлана31 01.09.09 09:18
В ответ на:
зачем эти понты с лимузином?
зачем эти понты с лимузином?
понты действителъно не нужны, но день выписки из род. дома должен остатъся в памяти.
Почему бы не с лимузином?
Когда я вышла с первенцом из роддома, мои родные (целая толпа) устроили праздник с застольем.
Ничего особенного, но ощущение праздника осталось до сих пор.
А со вторым было уже все буднично, помнится я даже взгрустнула...
NEW 01.09.09 10:02
в ответ Заездом 01.09.09 09:42
все мы разные, кому то нужно застолье, кому то нет. Мне лично ни в первый, ни во второй раз этого было не надо, когда все еще болит, потряхивает помаленьку, хочется просто лечь и полежать, а не делать лицо перед родственниками:)
я например была просто счастлива, что ко мне приходили друзья по одному и мы ничего не страивали, просто чаю попили и все, потом уже позже, когда детям месяцев по 3-4 было, устраивали грильпарти, мы там проставились:)))
я например была просто счастлива, что ко мне приходили друзья по одному и мы ничего не страивали, просто чаю попили и все, потом уже позже, когда детям месяцев по 3-4 было, устраивали грильпарти, мы там проставились:)))
NEW 01.09.09 10:21
в ответ Чёрный Ангел 31.08.09 15:03
Потому что такой обычай в Германии. Естественно все приезжие не могут всех обычаев знать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.09.09 10:23
в ответ Moonshine 31.08.09 15:39
NEW 01.09.09 10:27
в ответ Светлана31 01.09.09 09:18
Меня муж забрал из роддома на машине, потому как она есть, зачем же пешком. Оставили новорождённую со свекровью дома и со стыршим сыном сьездили посидеть и покушать в спокойной обстановке. После больницы было очень кстати хоть немного развеяться.
Ты месяц дома после родов умирала? Почему такой пессимизм?
Ты месяц дома после родов умирала? Почему такой пессимизм?
Подвиг народа
NEW 01.09.09 10:31
в ответ Заездом 01.09.09 09:42
С первым мне свёкры такую встречу устроили! С цветами, конфетами, фото. Но ведь это на Украине было, там в роддоме даже зал выписки праздничный, как принято. Я уже писала что ребёнка в памперсе и костюме отдавать отказались, сказали: "Давай одеяло и ленты, чтобы как положено было". 
Подвиг народа
NEW 01.09.09 10:32
в ответ kunak 01.09.09 10:27
у мну не пессимизм, а после первых родов я просто ходить месяца два могла только с трудом или с чьей то помощью, плюс послеродовые депрессии, все как по книжке, сразу же по приезду домой, плакать хотелось....и все такое прочее...:)))
NEW 01.09.09 10:34
так и было со мной - я возлежала на диване в позе Махи рядом со столом и радовалась,
что все суетятся вокруг меня и ребенка, а я палец о палец не ударила.
Это на следующий день наступили суровые будни, когда все ушли на работу....
в ответ Светлана31 01.09.09 10:02
В ответ на:
хочется просто лечь и полежать, а не делать лицо перед родственниками:)
хочется просто лечь и полежать, а не делать лицо перед родственниками:)
так и было со мной - я возлежала на диване в позе Махи рядом со столом и радовалась,
что все суетятся вокруг меня и ребенка, а я палец о палец не ударила.
Это на следующий день наступили суровые будни, когда все ушли на работу....