Вход на сайт
Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?
NEW 31.08.09 14:56
в ответ radarig 31.08.09 11:19
да нормално ето. мой вообще от меня требует 100 км в час по узкой( на две машины) и извилистой дороге... если еду 60-70 - орет что его бабушка быстрее ездила. а у меня опыт вождения не болшой...я очен боюс еще ездит...тут бы с двумя поставленными задачами справится... на своей полосе в притирку проехат и в поворот вписатся на такой скорости...не говорю о переключении скоростей..
я ему уже сказала...довыступаешся... проеду мимо поворота и врежус в ограждение ...причем той стороной ...где ты сидиш..
у меня ООООЧЧЧ... плохая реакция пока....

я ему уже сказала...довыступаешся... проеду мимо поворота и врежус в ограждение ...причем той стороной ...где ты сидиш..
у меня ООООЧЧЧ... плохая реакция пока....
NEW 31.08.09 15:24
в ответ radarig 30.08.09 23:24
Надеюсь,что скоро получу тоже права.Осталось немного.Так вот я мужа уже предупредила - хотя бы одно словцо или укол в мою сторону.....
Пока только шутим,а вот что дальше будет не знаю!!!
А вы правильно делаете,что отвечаете мужу тем же.Я например тоже промолчать не могу.Ездите без него, лучше подругу попрсите с вами поехать,чем лишний раз растраиваться.
Пока только шутим,а вот что дальше будет не знаю!!!
А вы правильно делаете,что отвечаете мужу тем же.Я например тоже промолчать не могу.Ездите без него, лучше подругу попрсите с вами поехать,чем лишний раз растраиваться.
NEW 31.08.09 15:30
видимо у нас одинаковые аргументы.
у меня проблемки возникают, когда я его иногда ночью выпимши из гостей везу.
Он не ругается, но все время повторяет: Гаааааазу....больше гааааазу.
Я пару раз скажу: а в столб не хооооооочешь?
Вроде помогает...
в ответ ксюша0 31.08.09 14:56
В ответ на:
видимо у нас одинаковые аргументы.
у меня проблемки возникают, когда я его иногда ночью выпимши из гостей везу.
Он не ругается, но все время повторяет: Гаааааазу....больше гааааазу.
Я пару раз скажу: а в столб не хооооооочешь?
Вроде помогает...
NEW 31.08.09 18:03
я раньше старалась самой ездить, с мужем или без. Сейчас, если вместе едем, то сажу его за руль, он как то особо не предлагает, а мне и себе дороже. Они же "водят всегда лучше". Нафиг мне стресс. Лучше водит, вот и пусть сидит за рулём, а если куда влипнет, можно будет сказать "а если бы я за рулём была, была бы осторожнее"
я раньше старалась самой ездить, с мужем или без. Сейчас, если вместе едем, то сажу его за руль, он как то особо не предлагает, а мне и себе дороже. Они же "водят всегда лучше". Нафиг мне стресс. Лучше водит, вот и пусть сидит за рулём, а если куда влипнет, можно будет сказать "а если бы я за рулём была, была бы осторожнее"
NEW 31.08.09 20:43
в ответ чили-перчик 31.08.09 18:03
На последнее
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит. Ну мужчины тоже не за рулём родились, их тоже кто то учил, натаскивал, да и дело опыта. Никто под руку не орал. Я сама была свидетельницей сцены, как муж моей сестры на неё орал, ужас. Нет чтобы научить. Ну не секрет, что в после школы нет вообще никакого опыта езды, он приходит со временем, а если так орать и корчить из себя не знамо что, это можно, это с удовольствием. Я благодарна своему мужу, сколько у него было терпения, меня учить после получения прав, хотя со всей группы я могла ездить лучше всех. Прошло уже больше 20 лет как я за рулём, мы всегда вместе, ему, я знаю всегда со мной спокойно и комфортно ездить, он иногда говорил, что машину только мне доверяет. Мне очень приятно. Почему бы вашим мужьям не перестать так издеваться, а просто научить ездить, если они считают себя профи,ещё бы и гордились бы вами. Я же тоже вижу как моему мужу приятно, что у нас нет таких проблем.
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит. Ну мужчины тоже не за рулём родились, их тоже кто то учил, натаскивал, да и дело опыта. Никто под руку не орал. Я сама была свидетельницей сцены, как муж моей сестры на неё орал, ужас. Нет чтобы научить. Ну не секрет, что в после школы нет вообще никакого опыта езды, он приходит со временем, а если так орать и корчить из себя не знамо что, это можно, это с удовольствием. Я благодарна своему мужу, сколько у него было терпения, меня учить после получения прав, хотя со всей группы я могла ездить лучше всех. Прошло уже больше 20 лет как я за рулём, мы всегда вместе, ему, я знаю всегда со мной спокойно и комфортно ездить, он иногда говорил, что машину только мне доверяет. Мне очень приятно. Почему бы вашим мужьям не перестать так издеваться, а просто научить ездить, если они считают себя профи,ещё бы и гордились бы вами. Я же тоже вижу как моему мужу приятно, что у нас нет таких проблем.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.08.09 23:00
в ответ ocsanaw 31.08.09 22:34
н.п
то же самое последний раз вообще рассмешили вроде и езжу нормально довезла мужа и его родителей до положенного места (была их водителем в этот день) так чтоб припарковаться один давал указания другой вылез посмотреть влезу или нет, перед этим так деловито предложили чтоб муж припарковался. в общем следуя его указаниями въехала не правильно говорю вылаз не действуй мне на нервы а он давай я сам, короче прогнала с машины выехала и снова с первого раза припарковалась и ничего. а они с таким не доверием вроде как мне повезло просто в этот раз
мужчины...

иногда до тихого безумия доводят.
то же самое последний раз вообще рассмешили вроде и езжу нормально довезла мужа и его родителей до положенного места (была их водителем в этот день) так чтоб припарковаться один давал указания другой вылез посмотреть влезу или нет, перед этим так деловито предложили чтоб муж припарковался. в общем следуя его указаниями въехала не правильно говорю вылаз не действуй мне на нервы а он давай я сам, короче прогнала с машины выехала и снова с первого раза припарковалась и ничего. а они с таким не доверием вроде как мне повезло просто в этот раз
иногда до тихого безумия доводят.
NEW 01.09.09 10:40
Мой не орёт,он или молчит, надувшись или острые замечания отпускает, иногда даже не по делу. Например: тут нельзя так ползти!!! Я: там знак был ´´30´´. А он его и не видел, так усиленно наблюдал, как я там всё переключаю!!!
Я теперь так тоже делаю: говорю ему, что сейчас поедем туда-то, ты везешь. И действительно - тогда всё спокойно.
Я тоже подозреваю, что ему страшно - то ручку к ручному тормозу тянет, то звуки какие -то издаёт, я его потом спрашиваю: что это было? Он: ты что, его не видела(перестраивалась в левый ряд на автобане)? Я: как не видела? Я же его пропустила!
Боится, конечно, но ни за что не признается.
Я теперь так тоже делаю: говорю ему, что сейчас поедем туда-то, ты везешь. И действительно - тогда всё спокойно.
Я тоже подозреваю, что ему страшно - то ручку к ручному тормозу тянет, то звуки какие -то издаёт, я его потом спрашиваю: что это было? Он: ты что, его не видела(перестраивалась в левый ряд на автобане)? Я: как не видела? Я же его пропустила!
Боится, конечно, но ни за что не признается.
NEW 01.09.09 11:08
Гыыыы.
Мне прям как бальзам на раны..Душевные.
Та же история.Первый раз когда ехала,вообще руку с ручника не убирал,чтобы дёрнуть в случае чего.И зудит и зудит и ззззудит.Вечно что-то не то делаю-то медленно,то уже сто раз проехать можно..В общем,я езжу без мужа.Если надо куда-то вместе ехать,то едет он.Если выпиМши...,то ему уже пофиг,как я еду,только скорости требует.
"Дай ГАЗУ!!!!!!"Видать,адреналина маловато ему,хочет как на Американских горках,с ветерком.
Та же история.Первый раз когда ехала,вообще руку с ручника не убирал,чтобы дёрнуть в случае чего.И зудит и зудит и ззззудит.Вечно что-то не то делаю-то медленно,то уже сто раз проехать можно..В общем,я езжу без мужа.Если надо куда-то вместе ехать,то едет он.Если выпиМши...,то ему уже пофиг,как я еду,только скорости требует.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 01.09.09 11:51
в ответ Багира. 01.09.09 11:08
нп
А я когда на своей машине ездила, ничо не говорил. Немного помогал, потому как в большом городе была, где раньше не ездила и дорог не знаю.
А на своей уже комментарии отпускает
А я когда на своей машине ездила, ничо не говорил. Немного помогал, потому как в большом городе была, где раньше не ездила и дорог не знаю.
А на своей уже комментарии отпускает
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 01.09.09 12:26
нп
улыбнули девчонки!
расскажу, как это у нас происходит. в основном, я езжу одна. если получается, что нам надо вместе ехать, то сажу за руль мужа, пусть себе рулит, но при этом я слежу за его вождением и отпускаю такие комменты: "Ты что! ни фига ссе... почти на красный проехал! ну почти красный. Ах!! мы же в городе, едь 50! ну ладно там 55, но не 70 же! почему объезжаешь хиндернис и не блинкаешь? ужас... если бы я была прюфером от ТЮФа и ты так ехал на экзамене, хрен бы я тебе права дала. и если бы я так ехала на моем экзамене, хрен бы мне права дали! вот. а теперь смотри на дорогу, а не на меня с убивающим
на месте взглядом...". когда так получается, что рулю я, а он сидит рядом, то он снисходительно дает советы: "Ну зачем так газанула, мальчика нашего пожалей (машину, не детей
), да быстрее едь, уснуть можно, смотри дорога пустая... ты учти, я даю тебе советы для твоего же блогополучия!"
вобщем играет такого доброго понимающего советчика а-ля "Ну что возьмешь с нее, дурочка и есть дурочка..."
но ссор реальных нету. скорее с юмором. если я не в настроении слушать пусть даже веселые советы, то говорю просто: "Молчи, высажу." если ему мои советы надоедают, то он просто нагло врубает музыку на всю, и советовать становится в напряг.
теперь мой вариант выхода из ситуации, если муж очень негативен и ревнует машину. 1. не ездить с ним, ездить одной. 2. если едете вместе, ведет ОН. (не мой вариант, а просто присоединяюсь к этому мнению)
улыбнули девчонки!
но ссор реальных нету. скорее с юмором. если я не в настроении слушать пусть даже веселые советы, то говорю просто: "Молчи, высажу." если ему мои советы надоедают, то он просто нагло врубает музыку на всю, и советовать становится в напряг.
теперь мой вариант выхода из ситуации, если муж очень негативен и ревнует машину. 1. не ездить с ним, ездить одной. 2. если едете вместе, ведет ОН. (не мой вариант, а просто присоединяюсь к этому мнению)
NEW 01.09.09 15:08
Это не ужас.
Вот это ужас

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Тесёмка 01.09.09 14:28
В ответ на:
Какой ужас.
Какой ужас.
Это не ужас.
Вот это ужас

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********