Login
на дала денег
NEW 29.08.09 13:37

in Antwort A-F 28.08.09 16:21
В ответ на:
Тогда он попросил номер счета.., без проблем сами снимут..
Тогда он попросил номер счета.., без проблем сами снимут..
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.09 15:11
in Antwort верба77 28.08.09 15:01
NEW 29.08.09 15:19
in Antwort lippezkaja 29.08.09 15:11
ну а что не так? Пиво у нс всегда называли - жидкий хлеб! 

У этих парней, которые просят, в желудке кроме пива ничего и нет....
У этих парней, которые просят, в желудке кроме пива ничего и нет....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.08.09 16:01
in Antwort kunak 29.08.09 15:19
жалко их... худые, глаза потухшие...
думаешь, можт и вправду голодный!
алкоголикам и вправду калории из алкоголя "вкуснее"
думаешь, можт и вправду голодный!
алкоголикам и вправду калории из алкоголя "вкуснее"
NEW 29.08.09 20:09
in Antwort lippezkaja 29.08.09 16:01
у нас в поездах видела уже несколько раз подростков и немолодых мужчин, которые ходили с фотографией ребёнка, и там стояло, что он болеет лейкомией и нужны деньги на операцию, я не дала денег конечно, но совесть мучила. А если с красного креста приходят, я говорю, что я лучше эти 20 евро маме в Россию отправлю и буду знать, куда пошли мои деньги
NEW 30.08.09 09:54
Как раз только в пятницу почитала Ваш пост. А вчера к нам девочка лет 7 ми ооочень бедно одетая в дверь позвонила. (Вообще-то мы в субботу вечером мало кому дверь открываем, если никого не ждем, а тут черт меня дернул).
Девочка попросила денег на "Хайлигенкирхе". Я переспросила, потому как удивилась. Говорит "На Кристутскирхе". Я говорю ей, а есть у тебя какая-то информация, что за организация и тп. Спрашиваю инфо счета, есть ли кто из взрослых с ней.
Девочка не меня так зло посмотрела и говорит "так вы будете мне давать деньги или нет?". Спасибо, отвечаю, не буду. И дверь перед ее носом захлопнула. Последнее, что успела увидеть, это ее полный ненависти и разочарования взгляд.
Нафикк таких просителей!
Девочка попросила денег на "Хайлигенкирхе". Я переспросила, потому как удивилась. Говорит "На Кристутскирхе". Я говорю ей, а есть у тебя какая-то информация, что за организация и тп. Спрашиваю инфо счета, есть ли кто из взрослых с ней.
Девочка не меня так зло посмотрела и говорит "так вы будете мне давать деньги или нет?". Спасибо, отвечаю, не буду. И дверь перед ее носом захлопнула. Последнее, что успела увидеть, это ее полный ненависти и разочарования взгляд.
Нафикк таких просителей!
Реально думаете,
что написание/не написание гадостей зависит от замужнего статуса и от гражданства мужа?<...>
(c) Natalja T
(c) Natalja T
NEW 30.08.09 11:15
in Antwort amoena 30.08.09 09:54
Ну теперь мне совсем не стыдно,что зажала деньги.Не думала,что и в Германии попрошайничают обманывая народ.
NEW 30.08.09 12:47
in Antwort верба77 30.08.09 11:15
попрошайничают-попрошайничают! ко мне вчера на парковке мужичок слезно приставал, что он билетик потерял, а деньгов у него вообще нет и ему теперь 15┬ платить надо, тк его отсюда(с парковки) не выпускаюуууть! теперь ему надо срочно найти добрых людей, которые ему денежки дадуть, а он их потом назад перевести может (!!!) и еще ему надо срочно в ХХХ и он там кого-то фотографировать должен(сказал куда, до места пешком минут 5 как раз с фотиком можно и прогуляться спокойно) ...что же делать-что же мне делать - меня ведь без денег не выпускают...
я ему посоветовала билетик получше поискать и ушла...
а через полчаса увидела его сидящим среди местных пьяниц и распивающим пиво...
я ему посоветовала билетик получше поискать и ушла...
а через полчаса увидела его сидящим среди местных пьяниц и распивающим пиво...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 30.08.09 21:11
Скорее всего, что это румыны. У нас тут прям десант румын высадился какой-то. Ходят по домам и попрошайничают. Боимся теперь двери открытыми держать, и за детьми теперь еще больше следим. У нас во дворе все друг друга знают и никого из случайных людей никогда не было, район такой: частный сектор, далеко от центра. А сейчас часто всякие незнакомцы лазят, вот и румыны пошли... Открыли границы...
NEW 30.08.09 22:14
in Antwort BloodRina 28.08.09 15:11
NEW 31.08.09 13:11
in Antwort Eleonorra 30.08.09 12:47
у меня этой зимой было. Выхожу в 6:30 утра на работу. Возле подъезда паренъ лет 25 обращается на немецком, потом слышит акцент, переходит на русский. Рассказывает историю, что машина остановилась на автобане, т.к. бензин закончился. Просит 5 евро на бензин. Была пара нестыковок в его рассказе, но пятерку дала. Умиляясь своему благородству, выгоняю машину из гаража и вижу, что он рассказывает тоже самое какой-то паре немцев. Так обидно стало за собственный лошизм...
NEW 31.08.09 16:15
in Antwort liga5 31.08.09 13:11
У нас тоже одно время какой-то дяденька важный ходил от какой то там церкви и еще и в журнал записывал, кто сколько дал. Я считаю, если дал, так будь благодарен, что вообще дали, так он еще мне не поверил, что денег у меня нет.
Зато я теперь знаю, что говорить, что мол денег нет в кошельке и в банк за ними идти я не собираюсь. А бывало и дети и подростки ходили и показывая свои покрытые язвами ноги просили деньги, но это все разводиловка, они наклеивают на части тела всякие болячки, чтобы жалость в людях пробудить, достали честное слово. Самое ужасное, когда ходят мамаши с грудными детьми или дядечки с животными - поубивала бы таких придурков. По телевизору показывали про таких, там целая мафия стоит и зарабатывает на этом немалые деньги, а те люди, которые на них работают и попрошайничают все равно ничего не получают, они у них все отбирают. Единственное, что могу дать, это продукты, не берут, значит не голодные и вшею их пинками гнать.
Зато я теперь знаю, что говорить, что мол денег нет в кошельке и в банк за ними идти я не собираюсь. А бывало и дети и подростки ходили и показывая свои покрытые язвами ноги просили деньги, но это все разводиловка, они наклеивают на части тела всякие болячки, чтобы жалость в людях пробудить, достали честное слово. Самое ужасное, когда ходят мамаши с грудными детьми или дядечки с животными - поубивала бы таких придурков. По телевизору показывали про таких, там целая мафия стоит и зарабатывает на этом немалые деньги, а те люди, которые на них работают и попрошайничают все равно ничего не получают, они у них все отбирают. Единственное, что могу дать, это продукты, не берут, значит не голодные и вшею их пинками гнать.
NEW 31.08.09 17:41
in Antwort liga5 31.08.09 13:11
NEW 31.08.09 18:28
немного другая история, но из моей жизни. Я летела со своего города через Москву в Белоруссию к знакомым. С Москвы надо было на поезде дальше. В самолёте всё хорошо было, умудрилась с толпой людей пообщаться, один даже всё предлагал Москву показать. Ну, я девочка не деревенская, такие показы знаю, поэтому мы так и договорились, что если до поезда время будет, то встретимся мы на такой то станции метро и в такое то время. Про себя я конечно же подумала, что никуда не пойду, но отмазалась и успокоилась. Тут то было. Ещё в аэропорту спросила, где здесь автобусы на белорусский вокзал, после чего от толпы таксистов не могла отвязаться, автобусы не ходят, поздов нету, всё - труба, а на белорусском понялал, что все мои деньги ту-ту.
В большом шоке, единственное, что на ум пришло - милиция. Думала "они то помогут и посадят бесплатно на поезд". Ага. Милиция меня в зашей с участка, со словами "знаем таких, вас тут сотнями в час". Знакомых у меня в Москве нет, даже родителям позвонить денег не хватало, потому что международного разгорова на 1 или 2 минуты не дают, минимум - 5 минут. Остались деньги на одну поездку в метро. Выбора не было-поехала на ту станцию, что я с мужиком с самолёта обговорила. Мне верилось с трудом, что он это серьёзно в виду имел, ещё хуже стало мне когда с этой станции 2 выхода в город было на совершенно разные улицы и об этом бы не говорили. Тут я поняла, что пропала. В слезах, не зная, что делать я вышла на одну из улиц и минут 10 ждала не зная чего. Народ просто пофигенный, я ревела в 3 ручья, на меня даже никто не обернулся. Вдруг увидела того мужика, как он паркуется. Бросилась к нему, рассказала ему всё и он дал мне кучу денег
Причём действительно кучу. На них можно было наверное пол света облететь. Довёз меня до белорусского вокзала. Я взяла его визитку, чтобы вернуть деньги, обещала ему, но он отказывался,
говорил, что редко в Москве.
Как я потом не звонила, никогда его не могла застать по телефону. Так спас мне незнакомец жизнь.
Эта история наверное не выйдет с моей головы всю жизнь, как представлю, что же было бы, если даже родной милиции нахрен не нужен. А если паспорт и деньги потерял, то наверное лучше сразу по поезд.
Сложно всех под одну гребёлку грести, есть люди едут сознательно и побираются, а если люди, которые попали в такую как я ситуацию.
Хотя опять же в Германии я думаю полиция помогает, по сравнению в русской милицией, почему они такие бездушные сидят 
in Antwort Eleonorra 30.08.09 12:47
В ответ на:
ко мне вчера на парковке мужичок слезно приставал, что он билетик потерял, а деньгов у него вообще нет и ему теперь 15┬ платить надо
ко мне вчера на парковке мужичок слезно приставал, что он билетик потерял, а деньгов у него вообще нет и ему теперь 15┬ платить надо
немного другая история, но из моей жизни. Я летела со своего города через Москву в Белоруссию к знакомым. С Москвы надо было на поезде дальше. В самолёте всё хорошо было, умудрилась с толпой людей пообщаться, один даже всё предлагал Москву показать. Ну, я девочка не деревенская, такие показы знаю, поэтому мы так и договорились, что если до поезда время будет, то встретимся мы на такой то станции метро и в такое то время. Про себя я конечно же подумала, что никуда не пойду, но отмазалась и успокоилась. Тут то было. Ещё в аэропорту спросила, где здесь автобусы на белорусский вокзал, после чего от толпы таксистов не могла отвязаться, автобусы не ходят, поздов нету, всё - труба, а на белорусском понялал, что все мои деньги ту-ту.
В большом шоке, единственное, что на ум пришло - милиция. Думала "они то помогут и посадят бесплатно на поезд". Ага. Милиция меня в зашей с участка, со словами "знаем таких, вас тут сотнями в час". Знакомых у меня в Москве нет, даже родителям позвонить денег не хватало, потому что международного разгорова на 1 или 2 минуты не дают, минимум - 5 минут. Остались деньги на одну поездку в метро. Выбора не было-поехала на ту станцию, что я с мужиком с самолёта обговорила. Мне верилось с трудом, что он это серьёзно в виду имел, ещё хуже стало мне когда с этой станции 2 выхода в город было на совершенно разные улицы и об этом бы не говорили. Тут я поняла, что пропала. В слезах, не зная, что делать я вышла на одну из улиц и минут 10 ждала не зная чего. Народ просто пофигенный, я ревела в 3 ручья, на меня даже никто не обернулся. Вдруг увидела того мужика, как он паркуется. Бросилась к нему, рассказала ему всё и он дал мне кучу денег
Как я потом не звонила, никогда его не могла застать по телефону. Так спас мне незнакомец жизнь.
Эта история наверное не выйдет с моей головы всю жизнь, как представлю, что же было бы, если даже родной милиции нахрен не нужен. А если паспорт и деньги потерял, то наверное лучше сразу по поезд.
Сложно всех под одну гребёлку грести, есть люди едут сознательно и побираются, а если люди, которые попали в такую как я ситуацию.
NEW 31.08.09 18:52
in Antwort taatta 30.08.09 22:14
я на такие приглашения не рагирую, а просто прохожу мимо
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.08.09 20:00
in Antwort чили-перчик 31.08.09 18:28
повезло тебе
поэтому и злят меня такие мнимые пострадавшие из-за них потом никому не поверишь, а случается всякое
поэтому и злят меня такие мнимые пострадавшие из-за них потом никому не поверишь, а случается всякое
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 31.08.09 20:39
in Antwort Eleonorra 31.08.09 20:00
Помню, когда-то в далеком студенчестве (а это были те самые бешеные девяностые годы) на вокзале одна бабка попросила у меня милостыню. Я как раз ехала домой на выходные. Я наивная девочка выложила все последние копейки, что были у меня сэкономлены за прожитую неделю. Она взяла, потом без зазрения совести стукнула какому-то парню по спине, потому что он прошел мимо нее и не подал ничего
, а после достала из сумки какой-то сверток. Как развернула она его, а там: хурма, бананы и еще что-то
... Я свою подружку в бок пихаю, спрашиваю: "Валя, ты когда в последний раз хурму ела?" Она отвечает: "не помню, давно как-то, а что?" Ну я ей и показала на эту "нищенку". Валька разразилась руганью, но тут
подъехал наш автобус. После я разговаривала на эту тему со священником. Говорю: "Батюшка, ну вот как теперь людям верить, я им милостыню даю, думаю, что им есть нечего, а потом выясняется у них уже детям по квартире куплено (была у нас в городе тоже такая попрошайка, всех детей своих обеспечила жильем)". А он говорит: "а ты не задумывайся, подай хоть копеечку. На том свете каждый за эту копеечку свое получит. У тебя она равноценна рублю будет, а с тем, кто обманывал разберутся. А тому, кто нуждался в ней на этом свете, копеечка и поможет".
NEW 31.08.09 20:45
к моей маме на рынке (в России) привязалась маленькая девочка и просила денег
мама предложила купить её хлеб, а девочка послала ее куда подальше
in Antwort lippezkaja 29.08.09 15:11
В ответ на:
но он купил на них пиво
но он купил на них пиво
к моей маме на рынке (в России) привязалась маленькая девочка и просила денег
мама предложила купить её хлеб, а девочка послала ее куда подальше
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 31.08.09 20:51
in Antwort BloodRina 31.08.09 18:52
Чёрт, целые сутки ждала ответа, и на тебе! 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
31.08.09 20:52
in Antwort taatta 31.08.09 20:51
ну, прости, встречу их, сщкажу, чтобы к тебе зашли
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!