Вход на сайт
Супруга,роддом,встретить????
NEW 30.08.09 23:28
доброй ночи!!
Люди помогите!!
Как супругу из роддома встретить?
??
С цветами,как то банально и просто.
Поделитесь советом,кто как встречал???
(и вообще кто как в германии своих жён с роддома встречает???Интересно просто)
Люди помогите!!
Как супругу из роддома встретить?
С цветами,как то банально и просто.
Поделитесь советом,кто как встречал???
(и вообще кто как в германии своих жён с роддома встречает???Интересно просто)
NEW 30.08.09 23:58
в ответ limon4ik83 30.08.09 23:28
кажется тут не принято как то особенно встречать, но часто видела что на балконе или на воротах вивешивали например веревку с ползунками и прочими детскими одежками и простыню с надписю тапа такого "HURA HURA YASMIN IST SCHON DA! " правда ето болше для соседей что типа пора идти подарки нести.
дома уберите, кушат вкусненкого проготовте, но не забывайте что кормяшие мамочки первое время на диете, поетому меню не очен жирное и не острое.
если фантазия болшая - закажите офо рмление из шариков типа арки - красный ковер до двери, лепестки роз по квартире разбросайте, ну и лимузин к роддому... немцы будут долго еще вспоминать--- :)
дома уберите, кушат вкусненкого проготовте, но не забывайте что кормяшие мамочки первое время на диете, поетому меню не очен жирное и не острое.
если фантазия болшая - закажите офо рмление из шариков типа арки - красный ковер до двери, лепестки роз по квартире разбросайте, ну и лимузин к роддому... немцы будут долго еще вспоминать--- :)
NEW 31.08.09 07:34
А у меня муж развесил дома шарики и плакат
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ СЫНУЛЯ!
И было много приятных моментов,
что ни как не ожидала прослезилась даже
Тут уж на что у вас фантазии хватит
А врачам и сёстрам цветов подарили,те с
радостью их взяли.Что принято что
нет,а женщинам цветы всегда приятно получать в подарок
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ СЫНУЛЯ!
И было много приятных моментов,
что ни как не ожидала прослезилась даже
Тут уж на что у вас фантазии хватит
А врачам и сёстрам цветов подарили,те с
радостью их взяли.Что принято что
нет,а женщинам цветы всегда приятно получать в подарок
Хочу халву ем ,хочу пряники.
NEW 31.08.09 08:33
Ну цветы(хоть и банально) обязательно, в доме порядок и главное посуда, чтоб чистая была(я мужу напоминаю про грязную посуду до сих пор). Воздушные шары , надпись на плакатике, ну и подарок для жены, чтоб актуален был на долгие годы . Для хебам сладости к чаю. Можете жену и ребёнка на лимузине забрать(в России это распространено).
31.08.09 10:36
Главное не переборщить..
Дарите своей жене любовь, нежность и заботу, и не забывайте, что сейчас, как никогда, она очень нуждается в вас и вашей помощи!!

С Рождением Малыша Вас!!

Крепкого здоровья Вашму Чаду!!

С Рождением Малыша Вас!!
Крепкого здоровья Вашму Чаду!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 31.08.09 10:59
Помню, осенью, еду как-то в штрассенбане, остановка "Мариенхоспиталь": заходит в салон одинокая мамаша с этим бебишале - а в ней новорожденный ребенок
Кругом пассажиры кашляют, чихают - а она оставила шале на сидушке без присмотра
, сама пошла компосировать билет... я сидела за ними в пальто и перчатках, смотрю на этого ребенка, а он еще и без шапки
тут, видимо, не то, что цветы, а даже забрать по человечески из больницы не у всех отцов принято за должное...
в ответ lorzik_koln 31.08.09 00:23
В ответ на:
обыкновенно :) едете в больничку не забыв при этом бэбишале,
обыкновенно :) едете в больничку не забыв при этом бэбишале,
Помню, осенью, еду как-то в штрассенбане, остановка "Мариенхоспиталь": заходит в салон одинокая мамаша с этим бебишале - а в ней новорожденный ребенок
тут, видимо, не то, что цветы, а даже забрать по человечески из больницы не у всех отцов принято за должное...
NEW 31.08.09 12:32
а вы жене подарок уже купили? а то все обычно на ребеночка смотрят, ему радуются, а жена с цветами в сторонке стоит.
Мой папа на рождение каждого ребенка маме золотые украшения дарил, серьги, кольцо, цепочку с кулончиком. Это и благодарность, и подарок, и память, и любовь.
Мой папа на рождение каждого ребенка маме золотые украшения дарил, серьги, кольцо, цепочку с кулончиком. Это и благодарность, и подарок, и память, и любовь.
NEW 31.08.09 12:46
В наших краях обязательно аиста с младенцем в клюве ставят! На крышу дома, или возле порога, или в окне. Соседи все видят и тоже поздравляют.
"Baby-Storch"

"Baby-Storch"

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.08.09 14:28
я не раз такое наблюдала...видимо им пофигу как и на чём ехать домой...а то что дети полуголые это для них нормаль...я помню,встретила девочку,вместе рожали.мальчишка её лёгонько одет зимой был а она сама в шуях на босу ногу была и в леггинсах по щиколотку...спрашиваю,ты что с дуба рухнула,холод такой а она мне...не холодно
нам их не понять
в ответ V.Las Vegas 31.08.09 10:59
В ответ на:
Помню, осенью, еду как-то в штрассенбане, остановка "Мариенхоспиталь": заходит в салон одинокая мамаша с этим бебишале - а в ней новорожденный ребенок Кругом пассажиры кашляют, чихают - а она оставила шале на сидушке без присмотра, сама пошла компосировать билет... я сидела за ними в пальто и перчатках, смотрю на этого ребенка, а он еще и без шапки
Помню, осенью, еду как-то в штрассенбане, остановка "Мариенхоспиталь": заходит в салон одинокая мамаша с этим бебишале - а в ней новорожденный ребенок Кругом пассажиры кашляют, чихают - а она оставила шале на сидушке без присмотра, сама пошла компосировать билет... я сидела за ними в пальто и перчатках, смотрю на этого ребенка, а он еще и без шапки
я не раз такое наблюдала...видимо им пофигу как и на чём ехать домой...а то что дети полуголые это для них нормаль...я помню,встретила девочку,вместе рожали.мальчишка её лёгонько одет зимой был а она сама в шуях на босу ногу была и в леггинсах по щиколотку...спрашиваю,ты что с дуба рухнула,холод такой а она мне...не холодно
NEW 31.08.09 14:39
как уже сказали, если и цветы, то лучше дома, врачам если хотите их отблагодарить, то тортик или коробку конфет к чаю/кофе. Мы с мужем дарили конфеты "Мерси", коробку в крайсзал, коробку детским сестрам и коробку сестрам в самом отделении.
Конечно же бэбишале и одежку(думаю жена приготовила заранее), одежду жене, делательно свободную, так как живот еще довольно таки велик и на ноги, что нибудь не узкое, я например не могла в свои сапожки втиснуться, ноги пришли в нормальное состояние только дней через 4-5....помню с папой встречали маму из роддома и мне очень хотелось видеть маму красивой, я ей положила туфли на каблуке, мама пока тех 20 шагов прошла от двери до машины, чуть не плакала, сейчас смеемся, а тогда ей явно не до смеха было:))
Конечно же бэбишале и одежку(думаю жена приготовила заранее), одежду жене, делательно свободную, так как живот еще довольно таки велик и на ноги, что нибудь не узкое, я например не могла в свои сапожки втиснуться, ноги пришли в нормальное состояние только дней через 4-5....помню с папой встречали маму из роддома и мне очень хотелось видеть маму красивой, я ей положила туфли на каблуке, мама пока тех 20 шагов прошла от двери до машины, чуть не плакала, сейчас смеемся, а тогда ей явно не до смеха было:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.08.09 15:05
Муж моей сестры тоже устроил праздник.У них первые 2 девочки(близнецы),а затем мальчик долгожданный родился.Так муж её встретил на лимузине,купил 23 белых роз(малыш 23 февраля родился),жене золотые часы подарил.А отмечали рождение сына в ресторане.Никто не ожидал и не знал что он устроит такое.Жена до последнего не говорила ему,что мальчик будет.Вообщем,для всех был потрясающий праздник!