Login
Если я за рулём, мужа не узнать. Это нормально?
NEW 31.08.09 14:56
in Antwort radarig 31.08.09 11:19
да нормално ето. мой вообще от меня требует 100 км в час по узкой( на две машины) и извилистой дороге... если еду 60-70 - орет что его бабушка быстрее ездила. а у меня опыт вождения не болшой...я очен боюс еще ездит...тут бы с двумя поставленными задачами справится... на своей полосе в притирку проехат и в поворот вписатся на такой скорости...не говорю о переключении скоростей..
я ему уже сказала...довыступаешся... проеду мимо поворота и врежус в ограждение ...причем той стороной ...где ты сидиш..
у меня ООООЧЧЧ... плохая реакция пока....

я ему уже сказала...довыступаешся... проеду мимо поворота и врежус в ограждение ...причем той стороной ...где ты сидиш..
у меня ООООЧЧЧ... плохая реакция пока....
NEW 31.08.09 15:24
in Antwort radarig 30.08.09 23:24
Надеюсь,что скоро получу тоже права.Осталось немного.Так вот я мужа уже предупредила - хотя бы одно словцо или укол в мою сторону.....
Пока только шутим,а вот что дальше будет не знаю!!!
А вы правильно делаете,что отвечаете мужу тем же.Я например тоже промолчать не могу.Ездите без него, лучше подругу попрсите с вами поехать,чем лишний раз растраиваться.
Пока только шутим,а вот что дальше будет не знаю!!!
А вы правильно делаете,что отвечаете мужу тем же.Я например тоже промолчать не могу.Ездите без него, лучше подругу попрсите с вами поехать,чем лишний раз растраиваться.
NEW 31.08.09 15:30
видимо у нас одинаковые аргументы.
у меня проблемки возникают, когда я его иногда ночью выпимши из гостей везу.
Он не ругается, но все время повторяет: Гаааааазу....больше гааааазу.
Я пару раз скажу: а в столб не хооооооочешь?
Вроде помогает...
in Antwort ксюша0 31.08.09 14:56
В ответ на:
видимо у нас одинаковые аргументы.
у меня проблемки возникают, когда я его иногда ночью выпимши из гостей везу.
Он не ругается, но все время повторяет: Гаааааазу....больше гааааазу.
Я пару раз скажу: а в столб не хооооооочешь?
Вроде помогает...
NEW 31.08.09 16:07
Мой тоже орёт и критикует, хотя все царапины, сломанный бампер и дважды разбитое стекло - его рук дело
...ещё куча штрафов, но по-прежнему я - самый ужасный водитель в мире.
Мой совет, не заморачивайтесь
Мой совет, не заморачивайтесь
NEW 31.08.09 18:03
я раньше старалась самой ездить, с мужем или без. Сейчас, если вместе едем, то сажу его за руль, он как то особо не предлагает, а мне и себе дороже. Они же "водят всегда лучше". Нафиг мне стресс. Лучше водит, вот и пусть сидит за рулём, а если куда влипнет, можно будет сказать "а если бы я за рулём была, была бы осторожнее"
я раньше старалась самой ездить, с мужем или без. Сейчас, если вместе едем, то сажу его за руль, он как то особо не предлагает, а мне и себе дороже. Они же "водят всегда лучше". Нафиг мне стресс. Лучше водит, вот и пусть сидит за рулём, а если куда влипнет, можно будет сказать "а если бы я за рулём была, была бы осторожнее"
NEW 31.08.09 20:43
in Antwort чили-перчик 31.08.09 18:03
На последнее
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит. Ну мужчины тоже не за рулём родились, их тоже кто то учил, натаскивал, да и дело опыта. Никто под руку не орал. Я сама была свидетельницей сцены, как муж моей сестры на неё орал, ужас. Нет чтобы научить. Ну не секрет, что в после школы нет вообще никакого опыта езды, он приходит со временем, а если так орать и корчить из себя не знамо что, это можно, это с удовольствием. Я благодарна своему мужу, сколько у него было терпения, меня учить после получения прав, хотя со всей группы я могла ездить лучше всех. Прошло уже больше 20 лет как я за рулём, мы всегда вместе, ему, я знаю всегда со мной спокойно и комфортно ездить, он иногда говорил, что машину только мне доверяет. Мне очень приятно. Почему бы вашим мужьям не перестать так издеваться, а просто научить ездить, если они считают себя профи,ещё бы и гордились бы вами. Я же тоже вижу как моему мужу приятно, что у нас нет таких проблем.
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит. Ну мужчины тоже не за рулём родились, их тоже кто то учил, натаскивал, да и дело опыта. Никто под руку не орал. Я сама была свидетельницей сцены, как муж моей сестры на неё орал, ужас. Нет чтобы научить. Ну не секрет, что в после школы нет вообще никакого опыта езды, он приходит со временем, а если так орать и корчить из себя не знамо что, это можно, это с удовольствием. Я благодарна своему мужу, сколько у него было терпения, меня учить после получения прав, хотя со всей группы я могла ездить лучше всех. Прошло уже больше 20 лет как я за рулём, мы всегда вместе, ему, я знаю всегда со мной спокойно и комфортно ездить, он иногда говорил, что машину только мне доверяет. Мне очень приятно. Почему бы вашим мужьям не перестать так издеваться, а просто научить ездить, если они считают себя профи,ещё бы и гордились бы вами. Я же тоже вижу как моему мужу приятно, что у нас нет таких проблем.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.08.09 21:04
in Antwort elva1 31.08.09 07:29
на первой же остановке от моего крика ударной волной вынесло бы -далеко и надолго.
без слов.........
без слов.........
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 31.08.09 21:20
in Antwort Заездом 31.08.09 15:30
аха...нам тоже..немного помогает...а на счет гаааазу газууу. так ето у него как дышат... толко и приговаривает.....
а я то нол внимания...как ехала так и еду 60-70
а я то нол внимания...как ехала так и еду 60-70
NEW 31.08.09 22:17
Ну конечно не правда.
Тут проблема не в том, что женщины не умеют водить - умеют и не надо никого учить. Проблема в мужской психологии, просто у тебя муж исключение из правил.
in Antwort Mamina0 31.08.09 20:43
В ответ на:
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит.
Девочки, это не правда, что женщина хуже ездит.
Ну конечно не правда.
Тут проблема не в том, что женщины не умеют водить - умеют и не надо никого учить. Проблема в мужской психологии, просто у тебя муж исключение из правил.
NEW 31.08.09 22:34
представила себе эту картину .. долго смеялась ))

in Antwort Ланик 31.08.09 10:34
В ответ на:
А так как первая наша машина была микроавтобус, то он тогда просто уходил назад машины, чтобы не лезть мне под руку со своими советами))
А так как первая наша машина была микроавтобус, то он тогда просто уходил назад машины, чтобы не лезть мне под руку со своими советами))
представила себе эту картину .. долго смеялась ))
кто не работает, тот удачно вышла замуж.
NEW 31.08.09 23:00
in Antwort ocsanaw 31.08.09 22:34
н.п
то же самое последний раз вообще рассмешили вроде и езжу нормально довезла мужа и его родителей до положенного места (была их водителем в этот день) так чтоб припарковаться один давал указания другой вылез посмотреть влезу или нет, перед этим так деловито предложили чтоб муж припарковался. в общем следуя его указаниями въехала не правильно говорю вылаз не действуй мне на нервы а он давай я сам, короче прогнала с машины выехала и снова с первого раза припарковалась и ничего. а они с таким не доверием вроде как мне повезло просто в этот раз
мужчины...

иногда до тихого безумия доводят.
то же самое последний раз вообще рассмешили вроде и езжу нормально довезла мужа и его родителей до положенного места (была их водителем в этот день) так чтоб припарковаться один давал указания другой вылез посмотреть влезу или нет, перед этим так деловито предложили чтоб муж припарковался. в общем следуя его указаниями въехала не правильно говорю вылаз не действуй мне на нервы а он давай я сам, короче прогнала с машины выехала и снова с первого раза припарковалась и ничего. а они с таким не доверием вроде как мне повезло просто в этот раз
иногда до тихого безумия доводят.
NEW 01.09.09 02:47
у меня было и есть все нормально,без комментариев со стороны мужа.мы болтаем обычно на другие темы,не связанные с моим стилем вождения.
В ответ на:
Девушки, а как у вас было? Может это нормально?
Девушки, а как у вас было? Может это нормально?
у меня было и есть все нормально,без комментариев со стороны мужа.мы болтаем обычно на другие темы,не связанные с моим стилем вождения.
NEW 01.09.09 07:25
in Antwort Филиппа 01.09.09 02:47
н.п.
просто есть трусливые мужчины - им так страшно когда не они за рулем, что они истерить начинают, но ведь и марку держать надо, не будешь же орать - "ой мне страшно!!!"
просто есть трусливые мужчины - им так страшно когда не они за рулем, что они истерить начинают, но ведь и марку держать надо, не будешь же орать - "ой мне страшно!!!"
NEW 01.09.09 08:39

in Antwort kallina79 01.09.09 07:25
В ответ на:
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 01.09.09 10:40
Мой не орёт,он или молчит, надувшись или острые замечания отпускает, иногда даже не по делу. Например: тут нельзя так ползти!!! Я: там знак был ´´30´´. А он его и не видел, так усиленно наблюдал, как я там всё переключаю!!!
Я теперь так тоже делаю: говорю ему, что сейчас поедем туда-то, ты везешь. И действительно - тогда всё спокойно.
Я тоже подозреваю, что ему страшно - то ручку к ручному тормозу тянет, то звуки какие -то издаёт, я его потом спрашиваю: что это было? Он: ты что, его не видела(перестраивалась в левый ряд на автобане)? Я: как не видела? Я же его пропустила!
Боится, конечно, но ни за что не признается.
Я теперь так тоже делаю: говорю ему, что сейчас поедем туда-то, ты везешь. И действительно - тогда всё спокойно.
Я тоже подозреваю, что ему страшно - то ручку к ручному тормозу тянет, то звуки какие -то издаёт, я его потом спрашиваю: что это было? Он: ты что, его не видела(перестраивалась в левый ряд на автобане)? Я: как не видела? Я же его пропустила!
Боится, конечно, но ни за что не признается.
NEW 01.09.09 11:08
in Antwort radarig 01.09.09 10:40, Zuletzt geändert 01.09.09 12:06 (Багира.)
Гыыыы.
Мне прям как бальзам на раны..Душевные.
Та же история.Первый раз когда ехала,вообще руку с ручника не убирал,чтобы дёрнуть в случае чего.И зудит и зудит и ззззудит.Вечно что-то не то делаю-то медленно,то уже сто раз проехать можно..В общем,я езжу без мужа.Если надо куда-то вместе ехать,то едет он.Если выпиМши...,то ему уже пофиг,как я еду,только скорости требует.
"Дай ГАЗУ!!!!!!"Видать,адреналина маловато ему,хочет как на Американских горках,с ветерком.
Та же история.Первый раз когда ехала,вообще руку с ручника не убирал,чтобы дёрнуть в случае чего.И зудит и зудит и ззззудит.Вечно что-то не то делаю-то медленно,то уже сто раз проехать можно..В общем,я езжу без мужа.Если надо куда-то вместе ехать,то едет он.Если выпиМши...,то ему уже пофиг,как я еду,только скорости требует.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 01.09.09 11:51
in Antwort Багира. 01.09.09 11:08
нп
А я когда на своей машине ездила, ничо не говорил. Немного помогал, потому как в большом городе была, где раньше не ездила и дорог не знаю.
А на своей уже комментарии отпускает
А я когда на своей машине ездила, ничо не говорил. Немного помогал, потому как в большом городе была, где раньше не ездила и дорог не знаю.
А на своей уже комментарии отпускает
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 01.09.09 12:26
in Antwort shishka 01.09.09 11:51, Zuletzt geändert 01.09.09 12:35 (aqua toffana)
нп
улыбнули девчонки!
расскажу, как это у нас происходит. в основном, я езжу одна. если получается, что нам надо вместе ехать, то сажу за руль мужа, пусть себе рулит, но при этом я слежу за его вождением и отпускаю такие комменты: "Ты что! ни фига ссе... почти на красный проехал! ну почти красный. Ах!! мы же в городе, едь 50! ну ладно там 55, но не 70 же! почему объезжаешь хиндернис и не блинкаешь? ужас... если бы я была прюфером от ТЮФа и ты так ехал на экзамене, хрен бы я тебе права дала. и если бы я так ехала на моем экзамене, хрен бы мне права дали! вот. а теперь смотри на дорогу, а не на меня с убивающим
на месте взглядом...". когда так получается, что рулю я, а он сидит рядом, то он снисходительно дает советы: "Ну зачем так газанула, мальчика нашего пожалей (машину, не детей
), да быстрее едь, уснуть можно, смотри дорога пустая... ты учти, я даю тебе советы для твоего же блогополучия!"
вобщем играет такого доброго понимающего советчика а-ля "Ну что возьмешь с нее, дурочка и есть дурочка..."
но ссор реальных нету. скорее с юмором. если я не в настроении слушать пусть даже веселые советы, то говорю просто: "Молчи, высажу." если ему мои советы надоедают, то он просто нагло врубает музыку на всю, и советовать становится в напряг.
теперь мой вариант выхода из ситуации, если муж очень негативен и ревнует машину. 1. не ездить с ним, ездить одной. 2. если едете вместе, ведет ОН. (не мой вариант, а просто присоединяюсь к этому мнению)
улыбнули девчонки!
но ссор реальных нету. скорее с юмором. если я не в настроении слушать пусть даже веселые советы, то говорю просто: "Молчи, высажу." если ему мои советы надоедают, то он просто нагло врубает музыку на всю, и советовать становится в напряг.
теперь мой вариант выхода из ситуации, если муж очень негативен и ревнует машину. 1. не ездить с ним, ездить одной. 2. если едете вместе, ведет ОН. (не мой вариант, а просто присоединяюсь к этому мнению)
NEW 01.09.09 14:28
in Antwort aqua toffana 01.09.09 12:26
NEW 01.09.09 15:08
in Antwort Тесёмка 01.09.09 14:28