Вход на сайт
Подарок к рождению ребенка
NEW 29.08.09 23:17
Сестра должна родить в сентябре. И вот я задалась вопросом, чтобы подарить полезного для мамы и малыша. Думала про стерилизатор для бутылочек. Но нужен ли он? или будет стоять пылиться....
NEW 30.08.09 00:02
в ответ pippi85 29.08.09 23:17
Моей младшей дочери почти 3 месяца, подружки подарили сумку с разными прибамбасами для кормления (Wickeltasche), которую всегда можно с собой в дорогу взять. Там и для бутылочек термос встроен миниатюрный, и подкладка для пеленания, куча всяких отдельчиков для памперсов, ключей, даже для фото ребенка
. Они есть от разных фирм и недорогие, от 18 евро примерно. У меня с первым ребенком такой не было, поэтому сейчас очень нравится и удобно. Еще хорошая вещь - подушка для кормлений. Если, конечно, у нее нет еще такой.
NEW 30.08.09 07:14
Не всем он нужен. Если же сестра сразу говорит о том, что она не будет кормить грудью, то тогда можно, а так если нет, то он ей наврят ли пригодится.
Вообще лучше бы посоветоватся с сестрой, что она еще не купила для ребенка. Обычно дарят одежду на вырост, но это более дальние родственики. А так может уже на будущее наборчик вилок-ложек с гравюрой?
В ответ на:
стерилизатор для бутылочек
стерилизатор для бутылочек
Не всем он нужен. Если же сестра сразу говорит о том, что она не будет кормить грудью, то тогда можно, а так если нет, то он ей наврят ли пригодится.
Вообще лучше бы посоветоватся с сестрой, что она еще не купила для ребенка. Обычно дарят одежду на вырост, но это более дальние родственики. А так может уже на будущее наборчик вилок-ложек с гравюрой?
NEW 30.08.09 10:06
Я всегда им пользовалась!!! Стерилизовать необходимо, а кипятить в кастрюле каждый раз создаёт большие неудобства.
Когда у меня вторая дочка родилсь я купила стерилизатор для микровелле. Он небольшой, и в любой момент можно убрать.
а с первой дочкой у меня был электрический..
Когда у меня вторая дочка родилсь я купила стерилизатор для микровелле. Он небольшой, и в любой момент можно убрать.
а с первой дочкой у меня был электрический..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
30.08.09 10:29
в ответ pippi85 30.08.09 09:59
купите сумку, по моему если мне память не изиеняет, можно в Шлекер онлайн посмотреть:) и например несколько упаковок памперс, поначалу они летят только успевай покупать....или если совсем неопределелись, то можно гутшайн и сестра сама потом купит ту же одежку или то что понадобится:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.08.09 10:51
Памперсы!!! несколько пачек. Так как одечду и всякийи причиндалы родительи сами покупают когда ждут ребёначка. Я получила 37 пачек, от близких друзей. От знокомых получила много одежды 56 - 62 размера, 3 викелташы и 2 милхпумпы, на пятерых хватит. Лежыт в мешках - жалко