Вход на сайт
простыни
861
29.08.09 08:37
подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить простыни недорогие. Не набором, а только отдельно простыни. размер 120 на 200
NEW 29.08.09 09:56
Я не по теме, у меня дежавю или что? Тему уже читала, и там ответов еще больше было.
А так посмотрите по магазинам которые не дорогие типо POCO DOMÄNE , может там найдете.. Сама я простыни выписываю в инете, и не сильно дорогие и подороже и заметила все таки заплатить немного дороже они и качеством лучше.
А так посмотрите по магазинам которые не дорогие типо POCO DOMÄNE , может там найдете.. Сама я простыни выписываю в инете, и не сильно дорогие и подороже и заметила все таки заплатить немного дороже они и качеством лучше.
NEW 29.08.09 11:44
в ответ Olalaka 29.08.09 08:37
самые дешевые на этот размер есть в Кауфхофе, стоят 12 евро. Подруга недавно говорила купила в КИКЕ на больший размер за 6 или 8 евро.
Но я себе такие не беру, сколько у знакомых не смотрю, ...точнее они хвалятся какие они классные купили, и мол мы через годик поменяем, ЗАТО надоесть не успеют !!
Лично для меня это не фактор, я не люблю гоняться по магазинам и кажд. раз искать что подешевле и что конкретно подойдет к белью, ну и все эти простыни, они 1. становятся через пару стирок не такие, как при покупке !! 2. а через пару лет если так рвутся, у меня постоянно свекровь сетует.
Мне лучше отдать 30 евро **** еще лучше по ангеботу, за штуку на этот размер, но зато лет на 5 забыть о покупке новых и за вид их не переживать.
Но я себе такие не беру, сколько у знакомых не смотрю, ...точнее они хвалятся какие они классные купили, и мол мы через годик поменяем, ЗАТО надоесть не успеют !!
Лично для меня это не фактор, я не люблю гоняться по магазинам и кажд. раз искать что подешевле и что конкретно подойдет к белью, ну и все эти простыни, они 1. становятся через пару стирок не такие, как при покупке !! 2. а через пару лет если так рвутся, у меня постоянно свекровь сетует.
Мне лучше отдать 30 евро **** еще лучше по ангеботу, за штуку на этот размер, но зато лет на 5 забыть о покупке новых и за вид их не переживать.
NEW 29.08.09 11:52
В кике не очень простыни. Краску дают и сползают. У меня одна есть - уж лучше бы не было.
У меня бзик по постельному белью
Но что бы выгодное было. И на 5 лет точно не надо. А то весь шпас пропадёт - новое ведь не купишь. Куда столько.
У меня бзик по постельному белью
NEW 29.08.09 12:23
в ответ Заездом 29.08.09 11:59
У меня тоже из Альди-Лидла. У меня бзик, не могу спать на простынях с мелкими хохоряшками, такое впечатление, что песок. Из Ал.-Лд., пока очень нравятся, мягкие и гладенькие. А остальное уже ищу подороже, очень джерси люблю.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.08.09 12:30
Я бибер обожаю. У меня все комплекты из бибера. И зимой и летом. Раньше жарко никогда не было, но в этом году вдруг стало. Купили из джерси -
, в альди, удешевлённый. Дорогое мне сильно дорого, т.к. надо два комплекта с пододеяльниками 155х220. Я за те деньги лучше 2-3 полных комплекта куплю и выкину, кагда надоест и т.п.