Вход на сайт
подарок сыну на 3 года. Незнаю, что придумать подарить...
NEW 28.08.09 14:38
в ответ неопытная 27.08.09 11:40
Да я бы сама с удовольствием хотела такой спортивный уголок, но даже на такой у нас нет в комнате места. Стоит двухяростная кровать, диванчик, шкаф, на стене телевизор под ним полки с игрушками и по бокам шкафчики с ящиками для игрушек, веркстад. По началу комната такой большой казалась, а как сынишка стал подрастать значит и заставлять стали его комнату.
NEW 28.08.09 18:53
Опять же, ни к чему Вас не призываю, но простите, зачем Вам диванчик в детской комнате? И зачем там телевизор? Понятно, что всё там не поместится, у нас тоже маленькая детская, но можно же выбрать более важное. Ну неужели диванчик с телевизором важнее спортивного уголка? У нас нет ни диванчика, ни телевизоа, но есть уголок и батут. Каждый день они востребованы. Хоть несколько минут в день, но ребенок ими пользуется. А вместо диванчика(кстати, гораздо лучше) матрас(заменитель спортивного мата под спортивной лестницей). Ну это у нас матрас по бедности вместо мата, лучше мат.На нем и посидеть, и полежать, и поиграть, и побаловаться можно.
Конечно, каждый выбирает приоритеты сам, но для меня даже вопрос бы не стоял, если бы надо было выбрать спортивный уголок, или диванчик с телевизором.
Ничего личного, просто информация к размышлению.
Вот нашла замечательный вариант для тех, у кого совсем нет места, но есть деньги. Практически все спортивные приспособления приделаны к кровати и не занимают отдельного места.
http://www.billi-bolli.de/klettern.html
Конечно, каждый выбирает приоритеты сам, но для меня даже вопрос бы не стоял, если бы надо было выбрать спортивный уголок, или диванчик с телевизором.
Ничего личного, просто информация к размышлению.
Вот нашла замечательный вариант для тех, у кого совсем нет места, но есть деньги. Практически все спортивные приспособления приделаны к кровати и не занимают отдельного места.
http://www.billi-bolli.de/klettern.html
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
28.08.09 20:01
в ответ неопытная 28.08.09 18:53
Кровать железная, может к ней какие штуки можно и пределать. Мой сынишка и так на ней такие упражнения выполняет, что Диву даюсь
Может позже пожалеем о том, что телевизор в детской. А так он меня спасает, могу делами по дому занятся пока он мультики и сказки смотрит. А так если он станет на него зухтиг мы снимим его со стены, но пока такого не замечаем, он может и без включенного телевизора прекрасно обходится и сам играется. Кстати к нам недавно приходил Социальпедагог, сынишка просто показал как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатся
тот очень удивился и поинтересовался кто его научил. Он смотрит детский канал есть один мультик с пару живыми персонажами и
там один атлетического телосложения, постоянно такие выкрутасы показывает, вот мой за ним и повторяет. И еще он благодаря немецким детским каналам сам уже много слов по немецки говорит, дома мы только по русски разговариваем. И когда на улице бабушки подходят и ему по немецки говорят, он их понимает и отвечает, бывает на русском но правильно поняв о чем те говорили и не испытывая страха как некоторые детки.

Может позже пожалеем о том, что телевизор в детской. А так он меня спасает, могу делами по дому занятся пока он мультики и сказки смотрит. А так если он станет на него зухтиг мы снимим его со стены, но пока такого не замечаем, он может и без включенного телевизора прекрасно обходится и сам играется. Кстати к нам недавно приходил Социальпедагог, сынишка просто показал как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатся

NEW 28.08.09 22:31
ребенку БРАВО !!!

ну ты купила ему , наконец-то , подарок ?
в ответ Я осенняя 28.08.09 20:01
В ответ на:
как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатсятот очень удивился и поинтересовался кто его научил. Он смотрит детский канал есть один мультик с пару живыми персонажами и там один атлетического телосложения, постоянно такие выкрутасы показывает, вот мой за ним и повторяет. И еще он благодаря немецким детским каналам сам уже много слов по немецки говорит, дома мы только по русски разговариваем. И когда на улице бабушки подходят и ему по немецки говорят, он их понимает и отвечает, бывает на русском но правильно поняв о чем те говорили и не испытывая страха как некоторые детки.
как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатсятот очень удивился и поинтересовался кто его научил. Он смотрит детский канал есть один мультик с пару живыми персонажами и там один атлетического телосложения, постоянно такие выкрутасы показывает, вот мой за ним и повторяет. И еще он благодаря немецким детским каналам сам уже много слов по немецки говорит, дома мы только по русски разговариваем. И когда на улице бабушки подходят и ему по немецки говорят, он их понимает и отвечает, бывает на русском но правильно поняв о чем те говорили и не испытывая страха как некоторые детки.
ребенку БРАВО !!!

ну ты купила ему , наконец-то , подарок ?
NEW 29.08.09 20:51
в ответ A-F 28.08.09 22:31
Подарки мы уже ему выбрали, покупать будем перед самым Д.Р. а это 28 Октября. Я ему хотела бы настоящий праздник устроить, чтобы друзья были и игры различные. Но не получится я к тому времени сестрёнку рожу и не смогу все это организовать. Но ничего на следущий год, что-нибудь придумаем.
NEW 29.08.09 23:09
Полностью поддерживаю
У моего племянника( сейчас 6 лет) большая комната и была вся заставленная; так он до 4 лет подпрыгивать не умел! И мячик бросал как-то странно, даже было подозрение, что у него с моторикой не все ок. А потом они все выкинули( смогли себе позволить
), купили батут и спорт.комплекс, и за год ребенка стало не узнать!
в ответ неопытная 28.08.09 18:53
В ответ на:
неужели диванчик с телевизором важнее спортивного уголка?
неужели диванчик с телевизором важнее спортивного уголка?
Полностью поддерживаю

NEW 30.08.09 07:17
в ответ aaaa 29.08.09 23:09
Это видать родители мало с ребенком занимались и диван с телевизором тут не при чем. Мы много времени проводим на Шпильплятце, он у меня очень активный не может на месте сидеть и даже когда смотрит мультики всё время что-то вытворяет, короче без движений не обходится.