Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Babyausstatung

867  1 2 3 4 все
  Alina1406 знакомое лицо29.08.09 10:19
NEW 29.08.09 10:19 
в ответ Я осенняя 28.08.09 23:35
у нас для малой было все.так как удобство мамы прежде всего. но это мое мнение.
молокоотсос-вещь удобная и нужная. если у мамы есть чем кормить. считаю что раз уж в германии го можно взять на прокат то глупо его сразу покупать
качелька-супер вещь. лично мне облегчало мой день. а малышка родилась буйная. она у меня иногда и ночью в ней спала. так как укачивание по 40 минут как то меня напрягало.
пеленальный столик или комод- тоже отличная вещь. можно сложит все вещи малыша и всегда при необходимости все будет под рукой.
считаю пустой тратой денег это музыкальную игрушку которую вешают на кроватку.
p.s лично девушке под ником aljona25 -
В ответ на:
вы в 2,5 года меняли ребенку подгузники?

а что в этом такого? все дети разные. кто то присаживает своих на "газетку. бумажку и прочее" в 3 месячном возрасте а кто то не спешит и делает все постепенно.
В ответ на:
да не то слово! в 2 года срать по себя - это жесть!
это вообще меня возмутило. эй вы говорите о ребенке а не о себе. это вы срете а ребенок какает. сразу видно что вашему ребенку крупно повезло с мамашей.
В ответ на:
с родителями спать - это вообще полный анрил!
хотя свои плюсы... не надо будет учить сексуальным премудростям, все знания, как говорится, с молоком матери перейдут... вырастает подросток и уже половой гигант! мечта любой девушки!
большей бредятины в жизни не слышала.
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
  Я осенняя местный житель29.08.09 10:26
NEW 29.08.09 10:26 
в ответ Alina1406 29.08.09 10:19
В ответ на:
так как укачивание по 40 минут как то меня напрягало.

А зачем тогда вообще приучать ребенка укачивать?
Хотя сама такую ошибку сделала. Знаю некоторых не укачивают ребенка, ложат в кроватку и сам там засыпает.
Но опять дети разные, мой тоже был не спокойный, все время на руках, нам бы даже качелька не помогла такая его на пару минут нельзя было оставить где-то полежать уже на руки хотел.
Говорят же сразу в больнице старатся не брать ребенка на руки чтобы не приучить. Для меня было немного дико хотелось постоянно его к себе прижимать чувствовать его тепло. Но честно не жалею, что такой ручной был, сейчас все время ластится ищит телесного контакта.
  Alina1406 знакомое лицо29.08.09 10:33
NEW 29.08.09 10:33 
в ответ Я осенняя 29.08.09 10:26
а кто же приучал. просто родилась такая характерная.ты наверное не по наслышке знаешь когда после родов сил нет а ребенок проснулся ночью покушал а спать не хочет. а ты прям с ног валишься
  Alina1406 знакомое лицо29.08.09 10:34
NEW 29.08.09 10:34 
в ответ Я осенняя 29.08.09 10:26
В ответ на:
Но честно не жалею, что такой ручной был, сейчас все время ластится ищит телесного контакта.
ну видишь. это же счастье. иметь такого ласкового малыша. удачи и здоровья вам
1 2 3 4 все