Login
Как убедить сына занятся спортом?
25.08.09 15:43
in Antwort kunak 25.08.09 14:59
... ещё никогда никому не удавалось чужой характер изменить...
И возможно не надо. Не обязательно толстяк - слабовольный рохля. Часто проблема в том, что результаты от непродолжительных и нерегулярных занятий практически не видны, а в этом возрасте хочется сразу и много. По душам говорить не о чем - свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
Я бы посоветовал с отцом записаться на фитнес. но отец должен сделать это на пару недель раньше и освоится там. Отец должен заниматься сам по полной программе и следить. что бы сын не халявил. Все упражнения аэробные. но детали лучше узнать у тренера. Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
И возможно не надо. Не обязательно толстяк - слабовольный рохля. Часто проблема в том, что результаты от непродолжительных и нерегулярных занятий практически не видны, а в этом возрасте хочется сразу и много. По душам говорить не о чем - свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
Я бы посоветовал с отцом записаться на фитнес. но отец должен сделать это на пару недель раньше и освоится там. Отец должен заниматься сам по полной программе и следить. что бы сын не халявил. Все упражнения аэробные. но детали лучше узнать у тренера. Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
NEW 25.08.09 17:00
in Antwort koder 25.08.09 15:43
Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
и с отцом вряд ли будет. наш отпрыск на спорт совсем начихал, ему пофик кто чем занимается, своё мнение и своя башка. все эти приемчики тут(пример подавать, вместе активный отдых с дружной семьёй) - розовое бла-бла, сорри, к спорту никого не приучить, если собственного интереса нет.
и с отцом вряд ли будет. наш отпрыск на спорт совсем начихал, ему пофик кто чем занимается, своё мнение и своя башка. все эти приемчики тут(пример подавать, вместе активный отдых с дружной семьёй) - розовое бла-бла, сорри, к спорту никого не приучить, если собственного интереса нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.08.09 18:44
Я говорила о профессии, о хорошей работе. Внешний вид прилагается.
Кстати, ты отец ребёнка, что отвечаешь на вопрос?
in Antwort koder 25.08.09 15:43
В ответ на:
свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
когда я это писала, мне даже в голову не пришло думать о том кто его когда полюбит! свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?

Кстати, ты отец ребёнка, что отвечаешь на вопрос?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 18:45
in Antwort MIURA 25.08.09 17:00
ну пусть попробуют. На своих ошибках нагляднее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 21:14
in Antwort kunak 25.08.09 14:59
Н.п.
Wii Fit (Аеробика, степп, бег), Wii Sports (теннис,гольф,бокс), Sports Resort (12 видов спорта), Dance Dance Revolution mit Tanzmatte.
Wii Fit (Аеробика, степп, бег), Wii Sports (теннис,гольф,бокс), Sports Resort (12 видов спорта), Dance Dance Revolution mit Tanzmatte.
NEW 25.08.09 22:23
in Antwort kunak 25.08.09 18:45
да пусть.... от самого дитенка много че зависит. разные они. универсального рецепта нет, к сожалению :(((
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.08.09 23:03
in Antwort yanaepko 21.08.09 15:52
на диету посадит - салат и греипфруты, а там если похудеет, то появится ехергия может и самому понравится
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino