Вход на сайт
выкуп невесты в Германии
402
NEW 24.08.09 14:24
Нужны идеи для выкупа невесты в Германии. У кого есть мысли по этому поводу?!
можно по-немецки.
Всем заранее большое спасибо!

можно по-немецки.
Всем заранее большое спасибо!
NEW 24.08.09 16:18
в ответ RusJulia 24.08.09 15:03
Как свидетельница со стажем советую игру, которую использую сама: сажаю невесту на стульчик, снимаю туфельку. Жениху туфельку в руки, ставлю его в 10 метрах от невесты. Гости стоят вокруг. Жених должен делать маленькие шажки (нога за ногу, без расстояния между пяткой и носком, ну не знаю как обьяснить...) и с каждым шагом говорить нежное слово невесте. Дошел до невесты - может поцеловать и надеть туфельку ;)
Для меня сразу несколько плюсов: во-первых терпеть не могу выпрашивание/выклянчивание денег от гостей на свадьбе. Во вторых - невесте приятно и гости развлекаются (допускаются подсказки).
Для меня сразу несколько плюсов: во-первых терпеть не могу выпрашивание/выклянчивание денег от гостей на свадьбе. Во вторых - невесте приятно и гости развлекаются (допускаются подсказки).
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 24.08.09 18:03
в ответ RusJulia 24.08.09 14:24
ну то что про туфельку написали это как говориться уже финиш, потом он эту невесту заберет и все.
А до этого можно сделать несколько конкурсов.
вот один из них, на ватмане все девчата невестены подруги, оставят отпечаток своих накрашеных губ. Ну тот должен отгадать. За неугад, штраф....ну тут уже либо деньгами, либо чтото придумать.
Потом можно так же ну допустим задать вопросов 5, какие у невесты глаза, любимые цветы....что для нее главное в женихе, и прочее.
а вообще в интернете почитайте там полно конкурсов для женихов и обряд выкупания невест.
А до этого можно сделать несколько конкурсов.
вот один из них, на ватмане все девчата невестены подруги, оставят отпечаток своих накрашеных губ. Ну тот должен отгадать. За неугад, штраф....ну тут уже либо деньгами, либо чтото придумать.
Потом можно так же ну допустим задать вопросов 5, какие у невесты глаза, любимые цветы....что для нее главное в женихе, и прочее.
а вообще в интернете почитайте там полно конкурсов для женихов и обряд выкупания невест.