Вход на сайт
подарок сыну на 3 года. Незнаю, что придумать подарить...
NEW 23.08.09 21:23
в ответ малышь 23.08.09 20:58
300 это уже потолок. Если брать например велоспед хороший он как раз около того стоит.
А вот когда будет 15 там и посмотрим, надеюсь у меня будет возможность тогда своим детям купить по их запросу. Но до этого еще дожить надо. Кстати многие родители к 18 летию дарят деньги на права (если на Шпарбух не собрали) А кое кто и машину на первое время.
А вот когда будет 15 там и посмотрим, надеюсь у меня будет возможность тогда своим детям купить по их запросу. Но до этого еще дожить надо. Кстати многие родители к 18 летию дарят деньги на права (если на Шпарбух не собрали) А кое кто и машину на первое время.
NEW 23.08.09 23:35
в ответ Я осенняя 23.08.09 21:23
Вот и положите ему эти деньги на шпарбух-вырастет пригодятся.А сейчас зачем ему такой дорогой подарок.Детям в таком возрасте разнообразие нужно-пусть будет побольше игрушек подешевле,но разных.И что-то развивающее можно...А вся эта навороченная дороговизна-ну поиграет с недельку,потом ему это надоест,позабросит-позабудет...А потом уж и вырастет...У нас племяннику купили огромный джип,электрический,по улице ездить-так как для дома очень большой...И что-поездил пару раз-теперь стоит в гараже и пылится...А самая любимая игрушка на сегодняшний день-это моя бутылка с дырочками в крышке(я из нее цветы на балконе поливала вместо лейки).Бегает и брызгается тепрь и радости...Даже все свои водные пистолеты забросил-они тяжелые и не удобные для него...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.08.09 07:42
в ответ oll4ik 23.08.09 23:35
NEW 24.08.09 11:28
в ответ Я осенняя 23.08.09 16:10
Моему ребенку только что исполнилось 5, так что 3-х летие помню пока отлично. По-моему, эти динозавры - скукотища. На 5 минут не более. Не знаю, какого котенка-роботора Вы нашли, но подозреваю, что это тоже не самый лучший подарок. Что бы я подарила ребенку - интересные и в то же время развивающие вещи, например, батут, спортивный уголок (если он уже есть, то к нему всегда можно докупить интересные дополнения), интересный конструктор, соответствующий возрасту, дорогие интересно оформленные книги (со всякими окошечками и т.д.) и т.д., но уж никак не динозавров или котят, которые через день будут заброшены.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.08.09 12:52
в ответ Moonshine 24.08.09 10:17
Ответить на прошлой ветке не получилось, добралась. как раз к ее закрытию. Советы были не для вас, с вами и так все понятно ( в хорошем смысле этих слов)

У нас тоже скоро день рождения, можете рассказать подробнее или как это правильно спросить у google

В ответ на:
патеншаф
патеншаф
У нас тоже скоро день рождения, можете рассказать подробнее или как это правильно спросить у google

NEW 24.08.09 14:06
pony patenschaft
pony paten
pony führen
Если у Вас есть Reiterhof поблизости, попробуйте обратиться к ним. Няня моего сына рассказывала, что ее сыну подарили таким путем пони на ДР бабушка с дедушкой.
ЗЫ: совсем-совсем все со мной понятно? :)
pony paten
pony führen
Если у Вас есть Reiterhof поблизости, попробуйте обратиться к ним. Няня моего сына рассказывала, что ее сыну подарили таким путем пони на ДР бабушка с дедушкой.
ЗЫ: совсем-совсем все со мной понятно? :)
NEW 24.08.09 14:57
в ответ неопытная 24.08.09 11:28
Я как раз разговаривала с мужем он тоже больше склоняется к конструктору. Надо поездить по магазинам с сыном посмотреть какой выбирет.
Батут, у наших родтсвеников у мальчика есть, так я сколько смотрю он тоже без дела стоит и места сколько занимает. Спортивный уголок я думаю когда немного подрастет, мож к 4-5 годам, хотя он очень подвижный ребенок.
Батут, у наших родтсвеников у мальчика есть, так я сколько смотрю он тоже без дела стоит и места сколько занимает. Спортивный уголок я думаю когда немного подрастет, мож к 4-5 годам, хотя он очень подвижный ребенок.
NEW 24.08.09 15:25
в ответ Я осенняя 24.08.09 15:00
Может быть, инструмент какой? Ударник
http://www.edumero.de/landingpage-google-adwords-kinder-musik.html?adword=google...