Вход на сайт
Помогите пожалуйста с " диким котом"
NEW 17.01.04 10:23
Привет всем Уважаемым котовладелцам.
У нас вот такая проблема с котом.
Я привёз его 9месячного с одной деревни, незнаю кто были прежнии хозяева. Он у нас уже больше года и всё равно остаётся диким каким то. Ни ккому неидёт толком, чтобы на коленях посидеть у кого нибудь это мы ваще низнаем что такое, кидается на детей частенько, особенно на младшую дочу(3 годика). Прощается ему всё. Игрушки есть.
Вот такой тигр у нас. даже кастрировали его, но вот он нестал умнее, только неорёт теперь. Единственное что он делает, так это может потереться об ногу и на этом его нежности закончились.
Лучше дороги может быть только дорога, на которых ещё небывал!!!!
У нас вот такая проблема с котом.
Я привёз его 9месячного с одной деревни, незнаю кто были прежнии хозяева. Он у нас уже больше года и всё равно остаётся диким каким то. Ни ккому неидёт толком, чтобы на коленях посидеть у кого нибудь это мы ваще низнаем что такое, кидается на детей частенько, особенно на младшую дочу(3 годика). Прощается ему всё. Игрушки есть.
Вот такой тигр у нас. даже кастрировали его, но вот он нестал умнее, только неорёт теперь. Единственное что он делает, так это может потереться об ногу и на этом его нежности закончились.
NEW 17.01.04 10:49
в ответ dalnoboyshik 17.01.04 10:23
коты обычно привыкают к людям в раннем детстве, если этого не произошло, то он навсегда останется немного диковатым. Может ваш котенок в первый месяц своей жизни не общался с людьми, поэтому он так и дичится. Со временем он, конечно, привыкнет, но настоящим Kuscheltier'ом вряд ли станет. Кормите повкуснее и ласкайте, когда это удается, а дочке лучше объяснить, чтоб к нему не очень приставала. Детей такие дикари обычно не любят.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17.01.04 11:09
Спасибо за совет. Наверное так и есть. Просто жалко, хотели домашнее животное а получилось на половину дикое. И ещё проблемы с едой. На все эти консервы и смотреть нехочет, но и со стола не ест. Ест сухой корм, воду пьёт только с аквариума.
Были бы признательны ещё за советы и т.д и т.п.
Может ему прививку от бещенства надо? И помоему он ваще непривит никакими.
Спасибо
Были бы признательны ещё за советы и т.д и т.п.
Может ему прививку от бещенства надо? И помоему он ваще непривит никакими.
Спасибо
NEW 17.01.04 11:57
в ответ dalnoboyshik 17.01.04 11:09
Если он на улицу не ходит, то прививку от бешенства не надо, домашним котам ставят только кошачий насморк. обязательно надо дать таблетки от глистов. И еще уши у него проверьте, чистые или нет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.01.04 12:31
с этим ничего не сделаеш, у нас кошка быладикаркой, но после каждого стрессаменяется в лучшую сторону, последний раз упала с 4етажа и стала такой нежной, что уже не знаю, куда от нее детсй 
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.04 13:14
в ответ BloodRina 17.01.04 13:00
не, мне не надо, и вообще мой кот сам кого хошь с балкона скинет! У меня еще та скотина, но ласковый, когда сытый и настроение есть.
NEW 17.01.04 13:23
в ответ BloodRina 17.01.04 13:17
поорать наш тоже любит, думаешь я скармливала бы ему по полторы банки в день, если бы он так не орал
!
NEW 17.01.04 14:07
А вот наш непонятно чего любит поесть. От всех консерв воротит морду, сухарики ест воду пьёт из аквариума(больше никакую даже молоко)
Ест свежую рыбу(помоему любимая еда) но опять же не всю. Мясо ест только свежее и то не всегда. Короче сплошная головоломка.
Может поиграть неплохо, дать себя совсем немножко погладить, иногда даже сидится на спинку кресла к тебе, но на колени или на руки никогда.
Но он красивый и мы его любим.
Ест свежую рыбу(помоему любимая еда) но опять же не всю. Мясо ест только свежее и то не всегда. Короче сплошная головоломка.
Может поиграть неплохо, дать себя совсем немножко погладить, иногда даже сидится на спинку кресла к тебе, но на колени или на руки никогда.
Но он красивый и мы его любим.
NEW 17.01.04 23:26
в ответ dalnoboyshik 17.01.04 14:07
подождите еще, терпение надо и спокойствие, сам еще придет. У нас такой котяра живет уже 9 лет, последнии 2 года с колен не слазиет, а первые 2 года даже погалдить себя не давал.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.01.04 15:54
в ответ dalnoboyshik 17.01.04 14:07
У меня тоже только сухой ел, а потом я ему консервы поставила, и больше ничего не довала.
День продержался, а потом проголодался и ночью, когда мы спали в тихушку вс╦ сьел, теперь сухой корм не ест. А воду надо ставить как можно дальше от еды, потомучто они пить не могут кагда рядом запах еду..(не все конечно).
День продержался, а потом проголодался и ночью, когда мы спали в тихушку вс╦ сьел, теперь сухой корм не ест. А воду надо ставить как можно дальше от еды, потомучто они пить не могут кагда рядом запах еду..(не все конечно).
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 19.01.04 18:38
Наш кот тоже не любил на руках быть........Мы его взяли когда ему было 2 месяца.....мы не могли его вообще брать на руки, только с маленькой игрушкой ....её мы довали коту, он её грыз ......ну а мы кота тем временем гладили......Мы его взяли у наших знакомых он жил в доме, но там много детей. Моджет поэтому он в руки и не довался.......не чего не жрал в первое время.....но потом привык.....он шустрый и наглый.....Сейчас ему 3 года и весит он у нас 7 кг. мой муж каждый день взвешивает

Мы его Кузя назвали.....когда мы его забирали нам сказали что его кличка терорист....
Мне кажется это зависит от характера кота, у них он тоже есть......
Купите вашему коту....есть такие шарики , как немцы называют сладости для кота......давайте ему их и при этом гладьте....эти конфетки очень полезны для зубов кота.....
Мы его Кузя назвали.....когда мы его забирали нам сказали что его кличка терорист....
Мне кажется это зависит от характера кота, у них он тоже есть......
Купите вашему коту....есть такие шарики , как немцы называют сладости для кота......давайте ему их и при этом гладьте....эти конфетки очень полезны для зубов кота.....
NEW 19.01.04 19:37
Спасибо всем. Я очень всем признателен. Как видно такая проблемма у многих была. Будем пробывать и терпеть дальше, и воспитывать.
А давайте отдельный топик сделаем куда будем пощеть всё полезное, нужное про котов и кошек.
А давайте отдельный топик сделаем куда будем пощеть всё полезное, нужное про котов и кошек.
NEW 19.01.04 23:22
в ответ dalnoboyshik 19.01.04 19:37
NEW 20.01.04 09:56
в ответ SobakaNaSene 20.01.04 09:52
Тем интереснее его на спину завалить и пузо прощупать :-D Помнится, я его любил за бока хватать, покуда он на спине лежит. Вертится с боку на бок, а достать не может :)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)