Вход на сайт
"Ich wollte NIE ein Muttertier!
NEW 22.08.09 17:12
в ответ babochkanazvetke 22.08.09 16:46
да....животные....когда сьехались,была у меня собака и кошка,в начале всё было ок.............потом пошло,поехало и полетело: "собака воняет","слишком много шерсти теряет".......
после этого террора отдала с болью в сердце(но слава богу нашлась отличная хозяйка)...........отдавая собаку подумала"так.....шас собака была виновата,а потом будет и кошка наверное..........
не долгое время спустя начала кошка вонять..........и шерсть.........
У кошки шас котята и как-то утром один из них,самый голосистый застрял между коробками и громко пишал....это было утром и он видетели изза него не мог спать и был просто в бешенстве
после этого террора отдала с болью в сердце(но слава богу нашлась отличная хозяйка)...........отдавая собаку подумала"так.....шас собака была виновата,а потом будет и кошка наверное..........
не долгое время спустя начала кошка вонять..........и шерсть.........
У кошки шас котята и как-то утром один из них,самый голосистый застрял между коробками и громко пишал....это было утром и он видетели изза него не мог спать и был просто в бешенстве
NEW 22.08.09 17:22
в ответ Apollinaris 22.08.09 17:19
Ну и что? да не спрашивать надо, а сунули ему дитя в руки-и сами на кухню. И двери за собой запереть. А ещё лучше-на улицу его с коляской выпереть и два часа домой не пускать. Или самой на улицу на два часа сбежать и хэндик отключить.
Или так и будете при живом отце сами ребёнка воспитывать?
Или так и будете при живом отце сами ребёнка воспитывать?
NEW 22.08.09 17:31
в ответ Margarita7 22.08.09 17:24
да не плачусь я вам......просто иногда нервы сдают.
обидное было то-что в названии темы стоит и то-что нехотя с ним дискутировать,не обрашая на него внимания.........закинули в меня mit dem Brotaufstrih".....шлопотала пару раз mit Poloshirt и получив пинка в ляшку,негооворя о Schimpfwörtern в сторону моего проишождения(Russland sag ich nur)
обидное было то-что в названии темы стоит и то-что нехотя с ним дискутировать,не обрашая на него внимания.........закинули в меня mit dem Brotaufstrih".....шлопотала пару раз mit Poloshirt и получив пинка в ляшку,негооворя о Schimpfwörtern в сторону моего проишождения(Russland sag ich nur)