Login
"Ich wollte NIE ein Muttertier!
22.08.09 15:22
Здраствуйте форумчане!
Пишу здесь так-как поделица нескем
Севодня в очередной раз поругались с папой моего ребёнка.
Мылышу нашему 3,5 месяца,первый ребёнок.По дому ничего не успеваю,в квартире даже не успеваю нормально прибратся
Стараясь игнорировать крики и обзывы в мою сторону,годовила малышу бутылочку.Наверное взбесив его этим он заорал что я забочусь только о ребёнке и уже готовлю бутылочку хотя он только пчерез час проснёца(это по его мнению)...........а так -же "Ich wollte nie ein Muttertier haben" ! "Das kannst du vergessen"!
впринцыпе ничего от своего поста не ожидаю.....просто сижу и реву как дура.....
извините уж.....наболело
Пишу здесь так-как поделица нескем
Севодня в очередной раз поругались с папой моего ребёнка.
Мылышу нашему 3,5 месяца,первый ребёнок.По дому ничего не успеваю,в квартире даже не успеваю нормально прибратся
Стараясь игнорировать крики и обзывы в мою сторону,годовила малышу бутылочку.Наверное взбесив его этим он заорал что я забочусь только о ребёнке и уже готовлю бутылочку хотя он только пчерез час проснёца(это по его мнению)...........а так -же "Ich wollte nie ein Muttertier haben" ! "Das kannst du vergessen"!
впринцыпе ничего от своего поста не ожидаю.....просто сижу и реву как дура.....
извините уж.....наболело
NEW 22.08.09 15:42
in Antwort Apollinaris 22.08.09 15:22
Просто он эгоист, привык, что Вы заботите о нем, а тут появился ребенок и все внимание к малышу. Не понимаю таких папаш...
А он сам сколько внимания удиляет ребенку?
У нас когда появился малыш конечно на друг друга времени уже не было, но мы когда была свободная минутка постоянно говорили о нашем Чуде. С появлением ребенка начинает новый период. Ваш друг(муж) видно не совсем еще понимает свою роль и наверника не может привыкнуть, что теперь Вы принадлежите не только ему, а большую часть маленькому человечку.
А он сам сколько внимания удиляет ребенку?
У нас когда появился малыш конечно на друг друга времени уже не было, но мы когда была свободная минутка постоянно говорили о нашем Чуде. С появлением ребенка начинает новый период. Ваш друг(муж) видно не совсем еще понимает свою роль и наверника не может привыкнуть, что теперь Вы принадлежите не только ему, а большую часть маленькому человечку.
NEW 22.08.09 15:50
Разбалованные мамины сынки, боящиеся остаться без титьки. Такие к своей матери, как правило, относятся с псевдо-любовью. Они и к жене/матери ребенка будут относится также. А ровнятъся с малышом - не важно, своим ли, или чужим перед глазами женщины - как нечто важное. Эгоцентризм неизлечим
NEW 22.08.09 15:51
А я бы отматерила
- сколько можно таких "пап" оправдывать???? Ой он бедненький не привык ещё, внимания хочет - у него что задержка в развитии??? - ревность к детям где-то после шестилетнего возраста на нет сходить должна, а тут твой ребенок - помоги прибраться и тогда, когда ребенок уснет у мамы время освободится....
NEW 22.08.09 15:58
in Antwort Я осенняя 22.08.09 15:42
Он работает Selbstständig,поэтому цэлыми днями на работе,а когда дома помоши от него никакой,это типа "он не знает как с ним обрашаца".
Единственное,он иногда берёт его на руки
NEW 22.08.09 15:58
in Antwort kallina79 22.08.09 15:51
Ах, сударыня, 
не всем дано уметь хозяйкой положения быть. Кому-то и слезу пустить не возбраняется... Ну есть такие мазохисточки... Нравится им страдать и наслаждаться ощущением своей материнской (псевдо)заботой. Или у сударыни просто ещё послеродовая депрессия. Накричали на бедную, она в слёзы... Ах, на сцену бы их! Такие таланты пропадают!
не всем дано уметь хозяйкой положения быть. Кому-то и слезу пустить не возбраняется... Ну есть такие мазохисточки... Нравится им страдать и наслаждаться ощущением своей материнской (псевдо)заботой. Или у сударыни просто ещё послеродовая депрессия. Накричали на бедную, она в слёзы... Ах, на сцену бы их! Такие таланты пропадают!
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 22.08.09 16:01
in Antwort kallina79 22.08.09 15:51
да пора бы уже.....всётаки не маленький 42 года - 43-тий пошол 
а аргументы его на это - то что у нево столько работы и это мои обязанности
а аргументы его на это - то что у нево столько работы и это мои обязанности
NEW 22.08.09 16:05
in Antwort Жена Дракулы 22.08.09 15:58
ну спасибо спасибо........ кстати история была в кратцыи написанная.
только реву не от того что накричали,а от того что не криками всё это окончилось
только реву не от того что накричали,а от того что не криками всё это окончилось
NEW 22.08.09 16:10
Крест решили поставить на авторше? Нет-нет, у неё ещё есть надежды взять свой эгоцентризм под контроль.
in Antwort swordfish_X 22.08.09 15:50
В ответ на:
Эгоцентризм неизлечим
Эгоцентризм неизлечим
Крест решили поставить на авторше? Нет-нет, у неё ещё есть надежды взять свой эгоцентризм под контроль.
NEW 22.08.09 16:11
Что-т мужчины совсем в последнее время сдюживают - накормил семью и ВСЁ! Почестями одарил.
in Antwort Apollinaris 22.08.09 15:58
В ответ на:
Он работает Selbstständig,поэтому цэлыми днями на работе,а когда дома помоши от него никакой,это типа "он не знает как с ним обрашаца".
знаю одну такую семью: папа живет в отдельной комнате (чтоб другие члены семьи не мешали ему спокойно жить), мама заходит на огонек к папе для ОНЫХ дел, потом назад, в свою келью. Ребенок же блюдет покой папани, не дай Бог кто вякнет громче полета мухи во время сна КОРМИЛъЦА семьи. Нетрудно догадаться, кто чем заправляет и где место женщины. Ребенок - типичный эгоист, обзывающий бабушку "Старая дура", а маму "Корова"Он работает Selbstständig,поэтому цэлыми днями на работе,а когда дома помоши от него никакой,это типа "он не знает как с ним обрашаца".
Что-т мужчины совсем в последнее время сдюживают - накормил семью и ВСЁ! Почестями одарил.
NEW 22.08.09 16:13
А это уж как женщина поставит
in Antwort swordfish_X 22.08.09 16:11
В ответ на:
А это уж как женщина поставит
NEW 22.08.09 16:14
in Antwort Жена Дракулы 22.08.09 16:10
В ответ на:
на детине в 43 года. Крест решили поставить на авторше? Нет-нет, у неё ещё есть надежды взять свой эгоцентризм под контроль.
NEW 22.08.09 16:15
Ах, сударыня
Вы с ним так хорошо знакомы?
in Antwort swordfish_X 22.08.09 16:14
В ответ на:
на детине в 43 года.
на детине в 43 года.
Ах, сударыня
NEW 22.08.09 16:17
in Antwort Жена Дракулы 22.08.09 16:15
NEW 22.08.09 16:20
in Antwort Жена Дракулы 22.08.09 16:15
В ответ на:
право нет. Но имею несчастье жить с аналогичным экземпляром. То на пальчик подуть надо, то утешить словами поддержки (шеф на него наехал) "Какой нехороший дядька, обидел!". А с ребенком потягаться, кто лучше, да конечно, ю-ю-юппппп-ииииВы с ним так хорошо знакомы?
NEW 22.08.09 16:21
in Antwort swordfish_X 22.08.09 16:11
я -то цэню -то что он очнь много и хорошо работает..и то-что за многое по дому платит я ему благодарна........но вот только выслушивать приходица за что и сколько он уже заплотил,причом постоянно.
NEW 22.08.09 16:27
Так каждому своё, сударыня
Вы за такого вышли или сделали его сознательно таким, позвольте спросить без всяких задних мыслей.
in Antwort swordfish_X 22.08.09 16:20
В ответ на:
Но имею несчастье жить с аналогичным экземпляром.
Но имею несчастье жить с аналогичным экземпляром.
Так каждому своё, сударыня
Вы за такого вышли или сделали его сознательно таким, позвольте спросить без всяких задних мыслей.