Вход на сайт
Гомосеки воспитывают наших детей?
22.08.09 11:06
Ветка закрыта 22.08.09 14:58 (kunak)
Я как отец своего сына, который пойдет через год в ДС, очень обеспокоен этим. Все больше "мужчин"-пидорасов становятся воспитателями. В тот садик в который пойдет мой сын уже работает молодой человек, женщины конечно без ума от такого воспитателя, он такой весь симпатичный, нежный, обходительный, дети визжат от него, НО он пидорас. Последствия от такого не проявятся сразу, они всплывут через годы когда будет уже поздно и наши дети с трудом будут впоминать о своей принадлежности к полу. Лично я буду протестовать, мой сын навряд ли пойдет в этот садик, он скорее пойдет к масульманскими детьми, но я хочу спросить тех женщин которые каждый день водят своих детей в садик, -"неужели вам так безралично, кто воспитывает" и почему вы сами своими
руками приближаете тот момент когда вы увидите на пороге не красивую невесту вашего сына , а его симпатичного доброго друга? Я определился со своей позицыей, а вы?
NEW 22.08.09 11:23
в ответ хэндехох 22.08.09 11:06
Конечно, страшно
Ведь этот п***с (как вы его называете) специально пробрался в детский садик, чтобы развращать невинных деток, а может там и женщины лесбиянки работают? Так вы проверьте, а то мало ли что... 

Взрослый человек, а рассуждаете... самому не смешно?
Взрослый человек, а рассуждаете... самому не смешно?
NEW 22.08.09 11:38

Приходит этот воспитатель в магазин.
--- Дайте мне,пожалуйста,вот ту палку колбасы.
-- Вам её порезать?
-- Не надо,вы что,у меня попа не копилка.
.....
Я так думаю,что ничего страшного нет,так как это зависит от ген человека. (это про сына)
Дети в садике ещё не понимают кто и что.
Тем более,если бояться,то скрытых гомиков.
Приходит этот воспитатель в магазин.
--- Дайте мне,пожалуйста,вот ту палку колбасы.
-- Вам её порезать?
-- Не надо,вы что,у меня попа не копилка.
.....
Я так думаю,что ничего страшного нет,так как это зависит от ген человека. (это про сына)
Дети в садике ещё не понимают кто и что.
Тем более,если бояться,то скрытых гомиков.
NEW 22.08.09 11:48
Меня вообще пугает все, что сейчас происходит, что уже гомосексуализм это считается не болезнью и везде об этом открыто говорят. Одно дело когда я сформировавшиеся личность, у меня были знакомые из этой части. Но когда родился ребенок меня это ужасает, что он смотрит например телевизор, а там два мужика целуются, и он спрашивает, а где тетя. Объясняю по мере возможности. Успокаивает, что все таки это еще воспитание влияет вижу какой он уже искуситель женских сердец и как сам уже выбирает себе подруг. Пока они нас не трогают я против их ничего не имею, так как знакома близко с некоторыми, пусть за закрытими дверями делают, что хотят... А то, что воспитатели гомосексуалисты это не так страшно, они же не пидафилы.
NEW 22.08.09 11:56
хочется надеяться, что такими крохотными шагами общество всё-таки станет на ступеньку выше
я думаю, что ваш ребёнок с детства привыкнет спокойно относиться к подобному явлению, и не будет в будущем называть кого-либо "п...м" или гомосеком.
в ответ Я осенняя 22.08.09 11:48
В ответ на:
это считается не болезнью и везде об этом открыто говорят
это считается не болезнью и везде об этом открыто говорят
хочется надеяться, что такими крохотными шагами общество всё-таки станет на ступеньку выше
я думаю, что ваш ребёнок с детства привыкнет спокойно относиться к подобному явлению, и не будет в будущем называть кого-либо "п...м" или гомосеком.
NEW 22.08.09 12:02
у вас же есть право выбора - отдайте вашего ребенка другому воспитателю.
раньше предпологали, что гомосексуализм - это болезнь, которую даже пытались лечить , сейчас мнения ученых расходятся и большинство считают что это врожденное отклонение.
Гомосексуализм не передаются воздушно-капельным или контактно-бытовым путем, с этим уже рождаются.
В ответ на:
когда вы увидите на пороге не красивую невесту вашего сына , а его симпатичного доброго друга?
когда вы увидите на пороге не красивую невесту вашего сына , а его симпатичного доброго друга?
раньше предпологали, что гомосексуализм - это болезнь, которую даже пытались лечить , сейчас мнения ученых расходятся и большинство считают что это врожденное отклонение.
Гомосексуализм не передаются воздушно-капельным или контактно-бытовым путем, с этим уже рождаются.
NEW 22.08.09 12:10
как уже в недавних ветках писали, они добрались до верхушек власти и продвигают себя по всему фронту.
Туту вы правы, пока за закрытыми дверями, то пожалуйста
в ответ Я осенняя 22.08.09 11:48
В ответ на:
Меня вообще пугает все, что сейчас происходит, что уже гомосексуализм это считается не болезнью и везде об этом открыто говорят.
Меня вообще пугает все, что сейчас происходит, что уже гомосексуализм это считается не болезнью и везде об этом открыто говорят.
как уже в недавних ветках писали, они добрались до верхушек власти и продвигают себя по всему фронту.
В ответ на:
Пока они нас не трогают я против их ничего не имею, так как знакома близко с некоторыми, пусть за закрытими дверями делают, что хотят..
Пока они нас не трогают я против их ничего не имею, так как знакома близко с некоторыми, пусть за закрытими дверями делают, что хотят..
Туту вы правы, пока за закрытыми дверями, то пожалуйста
NEW 22.08.09 12:12
не знаю каких учёных вы начитались, но врождённая - пидарастия очень редка, больше 90% это приобретёная зараза.
в ответ pimka1 22.08.09 12:02
В ответ на:
сейчас мнения ученых расходятся и большинство считают что это врожденное отклонение.
сейчас мнения ученых расходятся и большинство считают что это врожденное отклонение.
не знаю каких учёных вы начитались, но врождённая - пидарастия очень редка, больше 90% это приобретёная зараза.
NEW 22.08.09 12:13
Гораздо хуже, если этот воспитатель, окажется мужественным, спортивным, хорошо обращающимся с детьми педофилом. Вас такой расклад не пугает?
Если рассуждать, как Вы, ребёнок тогда должен вырасти мусульманским террористом, или что-то в этом роде. Если уж прям такое большое влияние окружающая среда.
Меня если честно, вообще смущают воспитатели-мужчины, независимо от ориентации. Что-то с ними не так
В ответ на:
мой сын навряд ли пойдет в этот садик, он скорее пойдет к масульманскими детьми
мой сын навряд ли пойдет в этот садик, он скорее пойдет к масульманскими детьми
Если рассуждать, как Вы, ребёнок тогда должен вырасти мусульманским террористом, или что-то в этом роде. Если уж прям такое большое влияние окружающая среда.
Меня если честно, вообще смущают воспитатели-мужчины, независимо от ориентации. Что-то с ними не так
NEW 22.08.09 12:16

Если уж на то пошло, то по-РУССКИ это называется педераст и педерастия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
В ответ на:
а по русски так и будет - пидараст
а по русски так и будет - пидараст
Если уж на то пошло, то по-РУССКИ это называется педераст и педерастия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82