подарок сыну на 3 года. Незнаю, что придумать подарить...
Вот тут нашла игрушку www.amazon.de/Hasbro-08143148-Kota-der-Dinosaurier/dp/B0016H1OPQ/ref=sr_1...
http://www.amazon.de/Joker-09002-PLEO-Life-Robotic/dp/B000MZHT02/ref=pd_cp_toy_3
у кого имеется похожие? Первый Дино может ребенок на нем посидит, а второй так это наверное больше игрушка для больших детей и врослых?
А LEAPSTER тоже есть?
3 bis 4 Jahre
Nun werden schon komplizierte Vorgänge erfasst. Die Kinder spielen nach, was sie erlebt haben: Den Besuch beim Doktor, die Feuerwehr oder Polizei im Einsatz. Erlebnisse aus der Familie oder dem Umfeld.
Nun kann das Sand- und Wasserspielzeug aufgerüstet werden. Ein erster Roller als Supergefährt. Eine Schubkarre ist für vieles praktisch. Auch dürfen es jetzt erste grobe Funktionsspielzeuge wie Bagger oder Polizeiautos sein. Altersgerechte Sportgeräte, etwa ein Kletterseil im Kinderzimmer. Handspielpuppen. Und erste, grobe, gut anzufassende und nicht verschluckbare Ausstattung für die Puppenfamilie. Mal- und Bastelmaterialien, erste einfache Spiele und Bilderbücher.
Wenn Sie bestimmte Interessen oder Fertigkeiten fördern möchten, lassen Sie sich im Fachgeschäft beraten. Planen Sie die musikalische Erziehung mit ein, sie erleichtert später das wissenschaftliche Verständnis. Für elektronische Spielwaren ist es noch zu früh.
Но больше всего он радуется книгам)
Мастерскую с инструментами мы ему давно приобрели, ему наверное еще года не было, но игратся конечно стал к 2 годам.
Бассейн тоже имеется 2на3 иногда на балконе ставим, но ему конечно же интересней ходить в большой бассейн где глубоко там можно с бортика прыгать

вот сейчас нашла зверенышей http://www.wowwee.com/en/products/toys/plush/alive:baby-animals, и игрушка и домашнее животное)
что можно купить ребенку в 3 года до 300┬?
Берёте деньги, идёте с ребёнком в магазин, говорите, что купите ему всё, что он выберет в пределах такой-то суммы, и покупаете то, что он выберет. Мы всегда так делаем. И ребёнку удовольствие, и нам никакой головной боли.

А главное, это детям так запоминается!

Меня и так все родные ругают, что много у сына игрушек. Показала мужу и сестре Дино который понравился, стали отсчитывать, что для него это игрушка на 5 минут и он ее поломает и вообще для такого возраста нельзя такие дорогие.
Я считаю, что изобилие игрушек ребёнку просто не нужно. Не то, что вредно *хотя и определённый вред в чрезмерном изобилии тоже имеется*, а просто не нужно. Точно так же, как ему не нужно 25 курток. Если мама покупает эти 25 курток, значит, это её личное, но никак не что-то особенное и замечательное для ребёнка. Примерно так же обстоят дела и с игрушками. Я этой болезнью скупания игрушечных магазинов для дочки в своё время благополучно переболела. И теперь прекрасно понимаю, что кому-кому, но ей вся эта куча, впоследствии отправившаяся в помойку, была не нужна

Конечно слегка не в тему- но если есть время до ДР то обсудите с ребенком, чего бы ему хотелось, посмотрите что есть в магазине. НО обещайте подарить только на ДР . Долгожданному подарку детишки радуются иногда больше чем сюрпризам, выдумманными родителями или насоветоваными друзьями.
Ему в последнее время очень нравится персонаж WALL-E уже много что имеет. Смотрела какие нибудь музыкальные или с пультом управления, но с 3 лет ничего нет, один дет. комп. с 4 понравлся, но ему еще рано. Я больше склоняюсь всё таки к покупке Динозавра, время еще есть подумать может, что другое присмотрим.
На медне столкнулась с такой же проблемой.До4ери 3 года,и у неё есть буквално всё,и мне в голову ни4его такого не приходило 4то бы ей такое купить на 3 года.после совместных раздумий мы с папой( мужем) взяли и отвели её Шпилемакс.Там она долго бегала между прилавками,несколко раз уже по4ти 4то определилась в выборе,но в другой момент её внимание переклю4алось на другую игрушку...Ето длилось около 40 минут,не меньше..В конце концов она схатила мягкую игрушку( Кошку) за 15 евро( я б такие деньги вжизь за ету кошку не заплатила в другой раз-то).И тепер моя до4 с етой кошкой возится как будто она( кошка) живая...Любимые мишки пошли боком...
один к одному (в интернете есть схемы и размеры)...
он его как на улицу раз вытащил-все соседские дети рухнули...
теперь от девчёнок отбоя нет-такой эксклюзив хоть и тяжеловат пока везде за собой таскать, да в войнушках победа всегда обеспечена.
А девочки они очень победителей любят....

А вот когда будет 15 там и посмотрим, надеюсь у меня будет возможность тогда своим детям купить по их запросу. Но до этого еще дожить надо. Кстати многие родители к 18 летию дарят деньги на права (если на Шпарбух не собрали) А кое кто и машину на первое время.

патеншаф
У нас тоже скоро день рождения, можете рассказать подробнее или как это правильно спросить у google

pony paten
pony führen
Если у Вас есть Reiterhof поблизости, попробуйте обратиться к ним. Няня моего сына рассказывала, что ее сыну подарили таким путем пони на ДР бабушка с дедушкой.
ЗЫ: совсем-совсем все со мной понятно? :)
Батут, у наших родтсвеников у мальчика есть, так я сколько смотрю он тоже без дела стоит и места сколько занимает. Спортивный уголок я думаю когда немного подрастет, мож к 4-5 годам, хотя он очень подвижный ребенок.

Батут, у наших родтсвеников у мальчика есть, так я сколько смотрю он тоже без дела стоит и места сколько занимает. Спортивный уголок я думаю когда немного подрастет, мож к 4-5 годам, хотя он очень подвижный ребенок.
Позвольте мне, как маме более старшего ребенка

Ребёнок в 3 года уже знает, что такое 300 евро?
А если он за 350 что-нибудь выберет, покупать ему или орущего уносить из магазина?
Просто интересно.
Мы просто говорим, что это больше, чем мы запланировали потратить на игрушки. Ведь еще тортик, гости... Короче, ребёнку очень просто всё можно объяснить. Ни разу не было ора ни с кем.

Мы никогда не превышали лимит. Это развращает.

Ето длилось около 40 минут,не меньше..В конце концов она схатила мягкую игрушку( Кошку) за 15 евро( я б такие деньги вжизь за ету кошку не заплатила в другой раз-то).И тепер моя до4 с етой кошкой возится как будто она( кошка) живая...Любимые мишки пошли боком...

"Наше Вам с кисточкой!"

Просто и приятно. И никаких забот.

батут, спортивный уголок
хорошие идеи

осенняя, у вас свой дом или многоквартирный? мы на 4 года подарили комплекс

чуть позже планируем его расширить. горка с канатом без дела не пустует. все время кто-то из детей карабкается наверх. я рада, что взяли именно такой вариант, а не с обычной горкой.
батут есть у соседей. большой, тоже стоит в саду. там постоянно дети, уже вот третий год. но они постарше - мальчик во второй класс идет, девочке 11.
я бы вашем месте подарила спортивный уголок.
на своем месте

http://www.sprossenwand.de/1-sportgeraete-fitness-geraete-turngeraete.html
и т.д.

Мы почти каждый месяц ходим в магазин игрушек покупаем ему одну дорогую игрушку и много всякой мелочи.
Вот поэтому вы и ломаете голову, что бы подарить на день рожденье эдакое по-особеннее.
Считаю, что "дорогие" игрушки все же должны дарится на праздники, а всякие мелочи можно и каждый месяц, хотя это тоже не нужно, т.к.
Когда изобилие игрушек, ребенок "не учитсья" играть, а хватается то за одну, то за другую, то за третью игрушку, так и не "доиграв" до конца. А ведь очень важно для развития ребенка научится играть в игру/игрушку
продолжительно,
развивая при этом свою собственную фантазию!!!
Вы смотрите, чем он особенно любит играться
- если маленькими фигурками в ролевые игры, т.е. можно купить рыцарский замок и
отряд рыцарей, драконов, лошадей и т.п. к нему, от Schleich, как раз и можете в 250-300 вложится; Пиратский корабль с пиратами, или Индианские вигвамы с индейцами и т.п.
- если что-то собирать любит, тогда выбирете по возрасту конструктор
- V Tech- обучающие игры
- если любит машинками играться (как большинство мальчиков), тогда например можно подъемный кран или вертолет или т.п.
на радиоуправлении купить, или автодорогу с машинками, железную дорогу с поездом
- если любит музицировать- можно муз.инструмент купить
- Дарт-игру, настольный футбол или хоккей
- Einkaufsladen mit Zubehör
- Кукольный театр с куклами
Вы же лучше всех знаете, ЧТО нравится вашему ребенку
Для спортивного уголка нужна большая площадь.
У нас такой возможности нет
Ни в коем случае Вас не уговариваю, так как вижу, что спортивный уголок Вам не по душе. Просто скажите мне, Вы всерьез считаете, что вот это требует большой площади?
Besonders gut geeignet für Kinder im Alter von 2 - 14 Jahren.

Конечно, каждый выбирает приоритеты сам, но для меня даже вопрос бы не стоял, если бы надо было выбрать спортивный уголок, или диванчик с телевизором.
Ничего личного, просто информация к размышлению.
Вот нашла замечательный вариант для тех, у кого совсем нет места, но есть деньги. Практически все спортивные приспособления приделаны к кровати и не занимают отдельного места.
http://www.billi-bolli.de/klettern.html

Может позже пожалеем о том, что телевизор в детской. А так он меня спасает, могу делами по дому занятся пока он мультики и сказки смотрит. А так если он станет на него зухтиг мы снимим его со стены, но пока такого не замечаем, он может и без включенного телевизора прекрасно обходится и сам играется. Кстати к нам недавно приходил Социальпедагог, сынишка просто показал как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатся

как умеет кувыркатся и стоять на одной руке, согнув другую на пояснице и попытался отжатсятот очень удивился и поинтересовался кто его научил. Он смотрит детский канал есть один мультик с пару живыми персонажами и там один атлетического телосложения, постоянно такие выкрутасы показывает, вот мой за ним и повторяет. И еще он благодаря немецким детским каналам сам уже много слов по немецки говорит, дома мы только по русски разговариваем. И когда на улице бабушки подходят и ему по немецки говорят, он их понимает и отвечает, бывает на русском но правильно поняв о чем те говорили и не испытывая страха как некоторые детки.
ребенку БРАВО !!!

ну ты купила ему , наконец-то , подарок ?
неужели диванчик с телевизором важнее спортивного уголка?
Полностью поддерживаю