Login
Вопрос к одиноким мужчинам, желающих познакомиться.
NEW 21.08.09 14:29
В принципе я сразу понял что грохнул его. Но всё таки надеялся что может ошибаюсь. Как я думаю, шейный позвонок ему сломал. Если бы он очухался, тогда сразу и повёз. А так...
Была мысль о ветеринаре. Я там бегал по двору, туда-сюда не зная что делать - то ли дальше огород капать, то ли в ADAC звонить, чтоб вертолёт прислали. Подошёл к нему, потрогал - сердце бьётся. Думаю может чуть отойдёт. Потом через минут пять пришёл, сердце уже не билось! Но я ещё ждал, почти час. Потом пошёл в лес, закопал, пока домой никто не приехал!
in Antwort ADINOKAJAja 21.08.09 13:04, Zuletzt geändert 21.08.09 17:49 (kowal777)
В ответ на:
а чево сразу-то к ветеренару не повёз?
а чево сразу-то к ветеренару не повёз?
В принципе я сразу понял что грохнул его. Но всё таки надеялся что может ошибаюсь. Как я думаю, шейный позвонок ему сломал. Если бы он очухался, тогда сразу и повёз. А так...
Была мысль о ветеринаре. Я там бегал по двору, туда-сюда не зная что делать - то ли дальше огород капать, то ли в ADAC звонить, чтоб вертолёт прислали. Подошёл к нему, потрогал - сердце бьётся. Думаю может чуть отойдёт. Потом через минут пять пришёл, сердце уже не билось! Но я ещё ждал, почти час. Потом пошёл в лес, закопал, пока домой никто не приехал!
NEW 21.08.09 17:05
in Antwort Коровин 18.08.09 09:34
Только русское быдло может назвать ребенка пускай и чужого довеском
NEW 21.08.09 17:12
in Antwort кузя2006 21.08.09 17:05
NEW 21.08.09 17:53
in Antwort Dr.Muetze 21.08.09 17:12
Для меня русские мужчины в германии просто не существуют это как мамонты которые просто вымерли

NEW 21.08.09 20:37
in Antwort кузя2006 21.08.09 17:53
Ага, в Германии только русские женщины - цвет нашей цивилизации, алмазный фонд, блин, нации...
Слава Україні
NEW 21.08.09 22:05
А может это Вы для нормальных русских мужчин в Германии "не существуете" ???
Ну есть такие синие чулки-что попало может и вешается, а что приличное и взгляда не остановит....
Может фигурой, ростом не вышла, может умом, а может и тем и другим....
Только не стОит право убеждать что "и умница, и красавица, и хозяйка".....
Знать самообман дикий...
Или мама комплексы так с детства "заворачивала"....

Ну есть такие синие чулки-что попало может и вешается, а что приличное и взгляда не остановит....
Может фигурой, ростом не вышла, может умом, а может и тем и другим....
Только не стОит право убеждать что "и умница, и красавица, и хозяйка".....
Знать самообман дикий...
Или мама комплексы так с детства "заворачивала"....

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 21.08.09 23:28
Понимаешь. Существует три основных движения которые осуждаются обществом - НАЦИЗМ, РАСИЗМ, и ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ! Большинство людей, принадлежащих к какому либо из этих движений, являются либо психологически незрелыми, либо с психологическим отклонением! Исключение - только организаторы этих движений. У них свои собственные цели и как правило далёкие от устава движения.
Если брать высказывания "кузи 2006" типа
Я таких людей ставлю в один ряд с педофилами, гомосексуалистами и прочей нечестивостью. Также, вести какие-либо беседы с такими людьми, просто бесполезно. Как говорится "Дурака учить - только время тратить!"
in Antwort proElectro 21.08.09 22:05
В ответ на:
Понимаешь. Существует три основных движения которые осуждаются обществом - НАЦИЗМ, РАСИЗМ, и ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ! Большинство людей, принадлежащих к какому либо из этих движений, являются либо психологически незрелыми, либо с психологическим отклонением! Исключение - только организаторы этих движений. У них свои собственные цели и как правило далёкие от устава движения.
Если брать высказывания "кузи 2006" типа
В ответ на:
русское быдло
или русское быдло
В ответ на:
Для меня русские мужчины в Германии просто не существуют
и сравнивать с лозунгами NPD типа "Ausländer raus" или "Deutschland über alles"! Я лично разницы не вижу.Для меня русские мужчины в Германии просто не существуют
Я таких людей ставлю в один ряд с педофилами, гомосексуалистами и прочей нечестивостью. Также, вести какие-либо беседы с такими людьми, просто бесполезно. Как говорится "Дурака учить - только время тратить!"
NEW 22.08.09 04:22
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:10
NEW 22.08.09 11:12
не повезло с русскими??? Ну зачем же оскорблять-то всех? Зря вы так!
В ответ на:
Для меня русские мужчины в германии просто не существуют это как мамонты которые просто вымерли
не повезло с русскими??? Ну зачем же оскорблять-то всех? Зря вы так!
NEW 22.08.09 12:59
in Antwort olga_bln 22.08.09 11:12
вы знаете я тоже бывало подумывала что зря но теперь почитав высказывания некоторых из них еще больше убедилась в своей правоте
НИКОГО из них не возмутила фраза о довеске ребенке то есть они согласны с этим мнением но зато мои слова повергли их в панику приплели нацистов не пончтно какая связь ну да ладно
Я все таки надеялась что хоть один напишет да он не прав ну и ты тоже загнула нет этгого не произошло
К сожалению еще раз убедилась в своей правоте
НИКОГО из них не возмутила фраза о довеске ребенке то есть они согласны с этим мнением но зато мои слова повергли их в панику приплели нацистов не пончтно какая связь ну да ладно
Я все таки надеялась что хоть один напишет да он не прав ну и ты тоже загнула нет этгого не произошло
К сожалению еще раз убедилась в своей правоте
NEW 22.08.09 13:17
in Antwort кузя2006 22.08.09 12:59
В какой-то мере я с вами согласна. Бывшие плохие привычки очень трудно искореняются. Большинство мужчин оттуда так и не могут понять, почему женщины, приехав сюда так сильно меняются, и их перестает устраивать то, что там считалось естественным.
Но посмотрите статистику по форуму - случаев серьёзных проблем с немецким мужем значительно больше, чем с русским (условно).
Но посмотрите статистику по форуму - случаев серьёзных проблем с немецким мужем значительно больше, чем с русским (условно).
NEW 22.08.09 13:55
это просто особенности менталитета наших русских мужчин
Они и сами от этого здесь страдают! 
in Antwort кузя2006 22.08.09 12:59, Zuletzt geändert 22.08.09 13:56 (olga_bln)
В ответ на:
это просто особенности менталитета наших русских мужчин

NEW 22.08.09 16:16
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:10, Zuletzt geändert 22.08.09 16:32 (bauhaus)
Я не знаю, я, может, на облаках живу, но форумчанки такой бред понесли? Вокруг меня масса достойных мужчин, которые остались по каким-либо причинам одни, хотят создать семью и растить детей. А таких, которые в грязных штанах на свидание приходят, они, знаете ли, и тридцать лет назад были, и сто тридцать. И русскоязычных девушек таких в Германии полно, которые, по рассказам моего брата, приходят на свидание с ужасным запахом изо рта, пахнут (дипл. язык) какой-то смесью из пота и дешевых цветочных духов. Люди, они, в принципе, за несколько тысяч лет своего пребывания на земле не изменились. Как были сволочи, дураки, умные, порядочные, честные, лгуны, так и остались. Сейчас просто из-за всемирной паутины возможностей больше стало, с людьми быстрее находить контакты и
встречаться. И как вам уже здесь писали, можно уже по переписке или телефонном разговоре таких отсеять.
Кстати, я не думаю, что речь идет о вашей подруге, вы пишете однозначно о себе.
Кстати, я не думаю, что речь идет о вашей подруге, вы пишете однозначно о себе.
NEW 22.08.09 16:19
Да не расстраивайтесь вы так! никто не думает о вас так уж плохо! Да и я писал тот пост больше играясь, полушутя!
Извините!
in Antwort кузя2006 22.08.09 12:59
В ответ на:
Я все таки надеялась что хоть один напишет да он не прав
Я все таки надеялась что хоть один напишет да он не прав
Да не расстраивайтесь вы так! никто не думает о вас так уж плохо! Да и я писал тот пост больше играясь, полушутя!
Извините!
NEW 22.08.09 16:32
in Antwort Prijatnaja 17.08.09 10:10, Zuletzt geändert 22.08.09 16:34 (bauhaus)
Такое ощущение у меня, что наши девушки разделяют мир на две большие части. В одной, плохой по определению, живут ПЛОХИШИ, почти все мужчины, почти все потому, что хороших уже увели к себе шустрые девочки. Эти мужчины уже плохи из-за того, что они родились с писькой. На них грязные штаны, они сосут пиво, не хотят работать, приходят на свидание пьяненькими и теде и тепе. В другой части живут наши белолицые КОРОЛЕВИШНЫ. Они опрятные, ведут себя подобающе, добропорядочные мамы, в доме у них ни соринки а на плите борщи да вареники дымят в любое время. Королей своих ищут они не на родине, а в Европах, потому что какие же русские мужички всю их Королевишность адекватно оценят.
Во только спрашиваю себя иногда, вырастают и воспитываются наши ПЛОХИШИ и КОРОЛЕВИШНЫ вместе, в одних семьях или семьях по соседству. Нестыковочка какая-то черт подери.
Во только спрашиваю себя иногда, вырастают и воспитываются наши ПЛОХИШИ и КОРОЛЕВИШНЫ вместе, в одних семьях или семьях по соседству. Нестыковочка какая-то черт подери.
NEW 22.08.09 17:34
in Antwort bauhaus 22.08.09 16:32
я понимаю что вы бросились защищать мужскую половину увидев в описанном мужчине своего брата
какая вам разница о ком идет речь об авторе топика или о ее подруге ЧТО это меняет

какая вам разница о ком идет речь об авторе топика или о ее подруге ЧТО это меняет
NEW 22.08.09 18:21
in Antwort bauhaus 22.08.09 16:32
Ну наконец-то лучь света, то биш разума, кстати в реале встречается столь же редко, как и здесь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить