Login
райзепасс ребенка.фотография?
262
NEW 21.08.09 15:48
едем к морю(из Германии в Хорватию)
Пересматривала вещи в дорогу,заглянула в детский райзепасс....и озадачилась:
там фото ребенка,когда ей было около 8 кажется месяцев, а теперь ей...2 года и 8 мес...то есть 2 года прошло.,и кажется....нужно свежее фото или?
спасибо за ответы
Пересматривала вещи в дорогу,заглянула в детский райзепасс....и озадачилась:
там фото ребенка,когда ей было около 8 кажется месяцев, а теперь ей...2 года и 8 мес...то есть 2 года прошло.,и кажется....нужно свежее фото или?
спасибо за ответы
NEW 21.08.09 15:55
in Antwort Schalli131 21.08.09 15:48
А мы с нашим Реисепассом до 10 лет ездили, сейчас сыну 11 уже новый зделали,а пасс делали когда ему 2 месяца было, и у дочи также ей сейчас 3 года а пасс также в 2 месяца делали.Но проблем нигде не было, на фото никто и не смотрит.
21.08.09 16:01
in Antwort Schalli131 21.08.09 15:48
мне в ратхаузе сказали что как внешность ребёнка изменица,так нужно новое фото.
я бы лудше сделала новые фото,от греха подальше,а вдруг предираца начнут
я бы лудше сделала новые фото,от греха подальше,а вдруг предираца начнут
NEW 21.08.09 16:20
in Antwort ADINOKAJAja 21.08.09 16:01
да должны быть конечно опеределенные возрастные нормы..и где..то я читала....по годам....когда новые надо фотки делать..т.ут,на форуме.
А в гемайнде позвонила..они уже не работают.
А в гемайнде позвонила..они уже не работают.
NEW 22.08.09 08:07
in Antwort Schalli131 21.08.09 16:20
должны быть конечно опеределенные возрастные нормы
здесь нет таких норм,
раньше детских пасс вообще на 10 лет давали,
сейчас уже изменили, только до 6 лет
да пойди и освежи фотку, делов-то на 8 евро, а спокойнее спать будешь. :)
здесь нет таких норм,
раньше детских пасс вообще на 10 лет давали,
сейчас уже изменили, только до 6 лет
да пойди и освежи фотку, делов-то на 8 евро, а спокойнее спать будешь. :)
NEW 22.08.09 08:10
in Antwort TaKru77 21.08.09 15:55
на фото никто и не смотрит
ну не скажи-не скажи, сына попросили даже кепку снять, ему ещё и 2 лет нет, фотография недельной давности,
он видите ли сильно взрослый на фотографии
ну не скажи-не скажи, сына попросили даже кепку снять, ему ещё и 2 лет нет, фотография недельной давности,
он видите ли сильно взрослый на фотографии
NEW 22.08.09 16:08
in Antwort K.A.P 22.08.09 08:10, Zuletzt geändert 22.08.09 18:45 (Schalli131)
пробовали сегодня..никак...когда папа в командировке...для нас проблема доехать до города.....потом еще папа сказал...что просто новую фотку в пасс вклеить нельзя...работница гемайнде ее должна как..то там с печатью обработать и скрорее всего это не один день или?
попробую еще доехать на неделе ,может удастся дите как отвлечь...а вы как достигаете результата.....что бы деть сидела хорошо на такой процедуре?
я вот думаю..надо,что бы деть смотрела прямо..а у нас получается..она вертится ,не сидит одна на стуле..и все время вбок да вкось получается
спасибо
попробую еще доехать на неделе ,может удастся дите как отвлечь...а вы как достигаете результата.....что бы деть сидела хорошо на такой процедуре?
я вот думаю..надо,что бы деть смотрела прямо..а у нас получается..она вертится ,не сидит одна на стуле..и все время вбок да вкось получается
спасибо