Вход на сайт
Как убедить сына занятся спортом?
NEW 25.08.09 15:43
в ответ kunak 25.08.09 14:59
... ещё никогда никому не удавалось чужой характер изменить...
И возможно не надо. Не обязательно толстяк - слабовольный рохля. Часто проблема в том, что результаты от непродолжительных и нерегулярных занятий практически не видны, а в этом возрасте хочется сразу и много. По душам говорить не о чем - свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
Я бы посоветовал с отцом записаться на фитнес. но отец должен сделать это на пару недель раньше и освоится там. Отец должен заниматься сам по полной программе и следить. что бы сын не халявил. Все упражнения аэробные. но детали лучше узнать у тренера. Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
И возможно не надо. Не обязательно толстяк - слабовольный рохля. Часто проблема в том, что результаты от непродолжительных и нерегулярных занятий практически не видны, а в этом возрасте хочется сразу и много. По душам говорить не о чем - свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
Я бы посоветовал с отцом записаться на фитнес. но отец должен сделать это на пару недель раньше и освоится там. Отец должен заниматься сам по полной программе и следить. что бы сын не халявил. Все упражнения аэробные. но детали лучше узнать у тренера. Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
NEW 25.08.09 17:00
в ответ koder 25.08.09 15:43
Проблему вижу только в отце. но парень сам заниматься не будет
и с отцом вряд ли будет. наш отпрыск на спорт совсем начихал, ему пофик кто чем занимается, своё мнение и своя башка. все эти приемчики тут(пример подавать, вместе активный отдых с дружной семьёй) - розовое бла-бла, сорри, к спорту никого не приучить, если собственного интереса нет.
и с отцом вряд ли будет. наш отпрыск на спорт совсем начихал, ему пофик кто чем занимается, своё мнение и своя башка. все эти приемчики тут(пример подавать, вместе активный отдых с дружной семьёй) - розовое бла-бла, сорри, к спорту никого не приучить, если собственного интереса нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.08.09 18:44
Я говорила о профессии, о хорошей работе. Внешний вид прилагается.
Кстати, ты отец ребёнка, что отвечаешь на вопрос?
в ответ koder 25.08.09 15:43
В ответ на:
свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?
когда я это писала, мне даже в голову не пришло думать о том кто его когда полюбит! свое будущее он не представляет вообще. А как он может его представлять - "ну может найдется такая, какая за ум полюбит"?

Кстати, ты отец ребёнка, что отвечаешь на вопрос?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 18:45
в ответ MIURA 25.08.09 17:00
ну пусть попробуют. На своих ошибках нагляднее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 23:03
в ответ yanaepko 21.08.09 15:52
на диету посадит - салат и греипфруты, а там если похудеет, то появится ехергия может и самому понравится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино