русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как убедить сына занятся спортом?

1608  1 2 3 4 5 alle
koder прохожий24.08.09 15:10
koder
NEW 24.08.09 15:10 
in Antwort scorpi_ 24.08.09 13:47, Zuletzt geändert 24.08.09 15:25 (koder)
"бегемот на беговой дорожке, ужас!"
Упс, точно я в детстве :-) В 6 классе весил больше, чем сейчас. Пробежать километр для меня в школе было, как Мересьеву на локтях до своих. На турнике отрабатывал только вис.:-) Для сравнения - В уни был уже четвертым или пятым по бегу на курсе, сейчас время от времени бегаю 10км, в этом году на веле прошел более 2.5 тыс. км. Так что шанс имеется .
Взгляд изнутри:
1. Спортсекции и родители - один к одному. Только художественной гимнастикой не занимался :-). Причина - ты всегда сзади. Похудеешь еще когда, а все пяляться уже сейчас. Стремно.
2. Еда - у кого холодильник пустой или запирается? Меня как только не гоняли, но я не только толстый был, но и хитрый. :-)
3. "А к врачу Вы не ходили с сыном?У него все в порядке с гормонами?Может со щитовидкой проблемы?Поэтому такой и вялый" - Здоровье - как у быка, болел редко. зимой под слоем жира не мерз :-)
4. "тюфяки девочкам совсем не интересны" - Понимал и сам. Страдал. Hаберу жрачки, злезу на диван. и страдаю... :-)
5. "у него, может быть, какая-то травма или обида и боль" - Боль и обида одна - жир.
6. "А про тумаки вы зря так... Хороший стимул для занятия спортом" - Дрался, потому что дразнились. Вес - в детских драках преимущество, проблема была не побить,а догнать:-). Здесь деруться реже, так что вообще не аргумент.
PS Wii - в топку, это не спорт, это имитация движений.
milkshake патриот24.08.09 15:11
milkshake
NEW 24.08.09 15:11 
in Antwort scorpi_ 24.08.09 13:47, Zuletzt geändert 24.08.09 15:15 (milkshake)
Нет, не хреновая
Если движения нет вообще--то пусть хоть такое движение!
А там глядишь и выкатится сын на улицу с мамой, побегать.
. П.С. ты ещё скажи, что заниматься по ДВД пилатесом или аэробикой или ещё чем новым--тоже это не движение
Кому-то легче дома начать с малого, что б выйти в люди и заниматься с ними. Или вообще , может человек сам по себе, не любит толпу.
Homöopathie**********chic happens***********
koder прохожий24.08.09 15:24
koder
NEW 24.08.09 15:24 
in Antwort scorpi_ 24.08.09 13:47, Zuletzt geändert 24.08.09 15:29 (koder)
100%
milkshake 24/8/09 15:11
-1
Мне там боулинг и гольф нравиться - играю не вставая с дивана, удары - жуть, деревья гнуться ибо техника хорошая :-)
milkshake патриот24.08.09 19:25
milkshake
NEW 24.08.09 19:25 
in Antwort koder 24.08.09 15:24, Zuletzt geändert 24.08.09 19:31 (milkshake)
koder
Детский сад
В ответ на:
играю не вставая с дивана,

как вы наловчились-то уже
-1
это ж сколько времени надо убить, чтоб так научиться ловко играть.?
Homöopathie**********chic happens***********
vanessa_09 завсегдатай24.08.09 19:36
vanessa_09
NEW 24.08.09 19:36 
in Antwort yanaepko 21.08.09 16:02
В ответ на:
Только на отдыхе муж бегал со всеми, на сына жалко смотреть было - бегемот на беговой дорожке, ужас!

так может его поощрять за такие маленькие подвиги?
Katja_1981 постоялец24.08.09 19:59
Katja_1981
NEW 24.08.09 19:59 
in Antwort yanaepko 21.08.09 15:52
Вопрос к маме. А во что он играет? Если в сетевую WOW, то вы попали. У меня много знакомых на ней "зависали" , причём еще и разного возраста.
Что бы ему там не купили, захочет только одну игру, WOW. У них там свой мир, свои так сказать общины, расписание на неделю, когда и кто идёт побеждать драконов и всякую ерунду. Ну это я только предположила. Очень интересно всё же, во что он играет.
  Stschastlivaya посетитель24.08.09 21:06
NEW 24.08.09 21:06 
in Antwort oll4ik 24.08.09 00:28
Ха, внимательнее следите за форумом. Это не мой ребенок.
oll4ik свой человек24.08.09 22:08
oll4ik
NEW 24.08.09 22:08 
in Antwort Stschastlivaya 24.08.09 21:06
И что????Кому надо-тот все поймет.А уж как и за чем мне следить без Вас разберусь!
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
  Stschastlivaya посетитель24.08.09 22:26
NEW 24.08.09 22:26 
in Antwort oll4ik 24.08.09 22:08
Удачи тогда!
  волнушка знакомое лицо25.08.09 06:05
NEW 25.08.09 06:05 
in Antwort Mühle 23.08.09 12:21, Zuletzt geändert 25.08.09 06:13 (волнушка)
В ответ на:
Я в шоке, с каком презрением и отвращением тут некоторые дают советы в борьбе с этим полным парнем.

Верите я сама в шоке.. особенно неприятно читать как сама же мама якобы с благими намерениями столь презрительно отзывается о совоем сынишке.
Я как мама в свое время очень полного ребенка.. и в принципе дааалеко не худого парня.. могу сказать.. что каким бы ни был ваш сын- очень полным-очень худым-очень высоким- или очень низким..он должен вырасти успешным человеком..Если бы только худые и спортивные были бы успешными..то это было бы проще всего..
Однако успешны бывают разные люди..с разной внешностью..
Пусть парнишка будет уверен- что он самый замечательный.. купите ему к примеру новую рубашку.. скажите что он отлично выглядит( пусть с вашей точки зрения это будет не так)..пригладьте волосы- скажите что у него замечательная прическа..
Полюбите его в конце концов таким какой он есть
Не надо сравнивать его ни с со спортивной сестрой ни собой..Он такой какой есть..
Согласна с теми кто говорит что иогурт -это не еда для 13 летнего подростка.. Переходите на мясо с овощами-салатами.. Он и наедаться будет .. и не так будет голод чувствовать..
Не надо давать ему в школу к примеру вареную капусту если все мальчишки приносят бутерброды.. пусть берет с собой бутеры- но может к примеру с черным хлебом и без майонеза.. и т д и т п ..
И то что он не худой.. есть же спорт и для таких мальчишек.. .. к примеру пауэр лифтинг.. и борьба ..правда он еще мал.. пауэр лифтингом занимался мой сын с 15 лет.. и его вес сыграл с ним добрую шутку..он очень долго был чемпионом.. мышцы подтянулись..замечательно..
И как только вы начнете гордиться сыном- он увидит это.И так же к нему начн=ут относиться и окружающие.. Начните прежде всего с себя..
koder прохожий25.08.09 06:26
koder
NEW 25.08.09 06:26 
in Antwort milkshake 24.08.09 19:25
Вы Vii когда нибудь видели? Там достаточно кистевого движения и учится не надо. Это НЕ замена спорту, прикольная игрушка и все.
"Детский сад"
Высокоинтеллектуальное, особо информативное сообщение :-). Вы что то хотели сказать? Не стесняйтесь.
  волнушка знакомое лицо25.08.09 06:42
NEW 25.08.09 06:42 
in Antwort koder 24.08.09 15:10
В ответ на:
"бегемот на беговой дорожке, ужас!"

замечательное отношение к незнакомому мальчишке
В ответ на:
Упс, точно я в детстве :-) В 6 классе весил больше, чем сейчас. Пробежать километр для меня в школе было, как Мересьеву на локтях до своих. На турнике отрабатывал только вис.:-) Для сравнения - В уни был уже четвертым или пятым по бегу на курсе, сейчас время от времени бегаю 10км, в этом году на веле прошел более 2.5 тыс. км. Так что шанс имеется .
Взгляд изнутри:
1. Спортсекции и родители - один к одному. Только художественной гимнастикой не занимался :-). Причина - ты всегда сзади. Похудеешь еще когда, а все пяляться уже сейчас. Стремно.
2. Еда - у кого холодильник пустой или запирается? Меня как только не гоняли, но я не только толстый был, но и хитрый. :-)
3. "А к врачу Вы не ходили с сыном?У него все в порядке с гормонами?Может со щитовидкой проблемы?Поэтому такой и вялый" - Здоровье - как у быка, болел редко. зимой под слоем жира не мерз :-)
4. "тюфяки девочкам совсем не интересны" - Понимал и сам. Страдал. Hаберу жрачки, злезу на диван. и страдаю... :-)
5. "у него, может быть, какая-то травма или обида и боль" - Боль и обида одна - жир.
6. "А про тумаки вы зря так... Хороший стимул для занятия спортом" - Дрался, потому что дразнились. Вес - в детских драках преимущество, проблема была не побить,а догнать:-). Здесь деруться реже, так что вообще не аргумент.

вы действительно успешны в жизни? у вас свой бизнес? вы боольшой начальник? что то не очень вериться.. худы- может быть... но не успешны.. как правило успешные мужчины не сидят в форумах Дом и семья..
ААА прадон пардон.. вы ж в эл. играх уже чемпион- с дивана не поднимаясь.. тогда звиняйте...однако возникает стойкое ощущение что вы все тот же закомплексованный подросток хоть и
[/цитата]В уни был уже четвертым или пятым по бегу на курсе, сейчас время от времени бегаю 10км, в этом году на веле прошел более 2.5 тыс. км.[цитата]
  Die Glueckliche постоялец25.08.09 08:03
Die Glueckliche
NEW 25.08.09 08:03 
in Antwort koder 25.08.09 06:26
Для Wii (не Viii) естъ разные игры, в Fit есть аэробика, бег,степп, бокс, Dance Dance Revolution это танцевальная игра (употеешь еще, пока попадешь ногами на нужные стрелки!). Конечно, с полноценными занятиями спортом это не сравнить. но лучше такое движение, чем никакое. Про замену спорту никто не говорил, ни я, ни milchshake. Ребёнку надо сначала движение ПОЛЮБИТь и почему бы не начать с игровой формы? Сужу даже по себе, по взрослой тёте. Начала взрослая тётя сначала с приставки, потом в шкафу появились походная обувь и куртка (Wanderausrüstung), потом прошагались энное количество километров итд.
koder прохожий25.08.09 08:27
koder
NEW 25.08.09 08:27 
in Antwort волнушка 25.08.09 06:42, Zuletzt geändert 25.08.09 08:38 (koder)
волнушка
В ответ koder 24/8/09 15:10
В ответ на:"бегемот на беговой дорожке, ужас!"
"замечательное отношение к незнакомому мальчишке"
Умение читать дает некоторое преимущество :-) .Это не мои слова, это ЦИТАТА!
"вы действительно успешны в жизни? у вас свой бизнес?..вы все тот же закомплексованный подросток..."
А это к чему? Хотите меня обсудить? Моя основная мысль - похудеть можно, но большинство способов предлагается людьми, не имеющими понятия, что значит быть жирным подростком. К сожалению я знаю. Кстати, многие связывают успех в социальной жизни и полноту. Связи нет. Полнота не мешает учится и делать карьеру. Многие усешные люди были толстыми. Вот только почему то все стараются похудеть.
Кстати снимаю шляпу перед матерью, гоняющей своего сына. Я очень благодарен своим родителям, за то, что они пытались меня гонять и жалею, что мало гоняли.
"И как только вы начнете гордиться сыном- он увидит это.И так же к нему начн=ут относиться и окружающие.."
Он может не только будет, а уже есть самый умный, интересный, класно одетый и причесаный тинэйджер. Но толстый. И он это осознает. Можно часами гладить его по головке, но когда класс пойдет в бассеин, ему придется раздеваться. И когда он будет проходить мимо девчонок, он будет чувствовать взгляды, даже если никто не смотрит. Тут носы часами в зеркале разглядывают...
Katja_1981 постоялец25.08.09 09:50
Katja_1981
NEW 25.08.09 09:50 
in Antwort koder 25.08.09 08:27
Мама молодец, что гоняет сыны!!! Мой один знакомый в восьмом классе весил 100. Он кушал, а мама с бабушкой радовались. В 15 ему захотелось стать красивым и спортивным. Долгие часы в спортзале. Ноги, руки в порядке, но жир на груди и животе остался. Пацан так комплексовал, что на пляже не снимал футболку (в 20 лет). Когда его бросила подруга, первый вопрос был "Это из за моей фигуры?". Хотя дело было вообще в другом. Но это немного другое поколение. Тогда еще не был так развит интернет и его побочные еффекты для молодёжи. Которая за частую находит "свой мир" там, чувствует себя ок и ничего другое им не нужно.
yanaepko местный житель25.08.09 11:08
NEW 25.08.09 11:08 
in Antwort Katja_1981 25.08.09 09:50
На последнего...
Отвечу сразу всем.
Да режимом питания я смотрю давно, есттественно.
Никаких чипсов, колы,булок, тортов дома нет.
На обед сыну всегда есть суп: овощной или мясной.
Пица : один раз в 3 недели.
Картошку, макароны не едим.
Ребенок ест в основном мясо с овощами, или й огурты.
С утра полноценного завтрака быть не может, во-первых мы сами с утра больше й огурта или корнфлекса сьесть не можем и детей к этому приучили, а во-вторых времени нет - школа с 8:15. Ехать до нее минут 40...
С чем мы боремся - это с хлебом. Он очень любит хлеб с детства, если не ограничить - может булку за 2 дня съестъ.
Никакий признаков нарушений гормональных - нет. У врачей его проверяли.
Насчет работ по дому, я "специально" изыскиваю ему всякие дела. Могу отправить в магазин 2-3 раза, так как "забываю" что-то купить...
Хорошо говорить - надо любить таким, какой есть! Но я-то понимаю, какие проблемы у него могут быть от его его жира! И со здоровьем и с девочками.
У него уже сейчас комлекс есть, какая была проблема в прошлом году, когда плавание было в школе?! Сколько мы с ним беседовали - он изыскивал всякие причины отвязаться, потому что раздеться стеснялся....
Короче, пока вижу одну идею - V I I. Может ему хоть при игре какой-то спорт понравиться, так пойдет на него....
koder прохожий25.08.09 12:08
koder
NEW 25.08.09 12:08 
in Antwort yanaepko 25.08.09 11:08
1. Поскольку вашего сына тут нет. думаю слово жир никого не оскорбит. И совершенно независимо от того. какой вариант общения у вас с сыном, здесь можно и нужно называть вещи своими именами
2. Проблем может быть две - жир и недостаточная физ. активность. Эти две вещи, как ни страно, не зависят 100% друга (Пример - борцы сумо, обладающие потрясающей силой и грацией).
3. Если у вашего сына обе проблемы, то любая физ. нагрузка ему на пользу, если осн. проблема жир, то тут сложнее.
У человека при физической нагрузке первое время 30-60 мин используется в качестве источника энергии углеводы и только потом жиры. Жиры расходуются так же. если только нагрузка аэробная. Таким образом это должна быть достаточно длительная тренировка с определенной нагрузкой.
4. Психологически жир мешает вашему сыну,. но точно также он не хочет часами терпеть физ. нагрузки. Настоящая проблема лежит именно здесь. Один он заниматься не будет - скучно, в секции тоже нет - неинтересно, потому что остальные лучше его и результатов сразу не видно.
"всей семьей ходить на спорт не получится - у каждого свои интересы, тоже самое про коллективный спорт..."
Было бы неплохо все равно искать совместные формы активного отдыха не для похудения, а что бы было интересно. Например Вандерунг - многочасовая дозированная нагрузка с ограничением по времени принятия пищи и к тому-же по лесу лазить интересно.
На VII не надейтесь - мужские особи быстро устанавливают туда гонки и всякие танцы на этом заканчиваются :-).
yanaepko местный житель25.08.09 13:38
NEW 25.08.09 13:38 
in Antwort koder 25.08.09 12:08
Как раз мне было интересно ваше мнение .
Вы совершенно правильно описали все проблемы!
Походы многочасовые у нас к сожалению возможны только в отпусках, что собственно мы и делаем, даже по выходным нет на это особо времени.
Выдерживает он эти походы с трудом, с ворчанием, и скандалами.
На WII никому не дам установить гонки! Бокс, теннис, что там еще есть двигательное?
kunak Инна25.08.09 14:59
kunak
NEW 25.08.09 14:59 
in Antwort yanaepko 25.08.09 13:38
имхо - ещё никогда никому не удавалось чужой характер изменить.
Поговорите с ним по душам, как он себе представляет своё будущее. Может вообще с возрастом он изменится. Мальчики друзей все очень сильно худели после 18.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
wolya коренной житель25.08.09 15:29
wolya
NEW 25.08.09 15:29 
in Antwort yanaepko 25.08.09 13:38
ему случайно зубы не надо впрямлять (брекеты)? хороший способ похудеть, т.к. далеко не всё становится "по-зубам". и всё не вкусно (изза металла)
1 2 3 4 5 alle