Login
танцы для детей.
679
19.08.09 01:29
Хочу дочь отдать заниматься танцами, но не знаю куда. Кругом один хип-хоп или бальные. Бальные нравятся, но нужен партнер. даже если он найдется, а потом ты ему разонравишься, замену быстро находят и ребенок твой неудел. Балет. У кого девочки занимаются, сильно ли там делают ударение на растяжку? НЕ хочу ребенка насиловать. И примерно какие ценники у вас, и сколько раз в неделю занаятия?
моей дочери 5 лет, что вы посоветуете?
моей дочери 5 лет, что вы посоветуете?
NEW 19.08.09 08:46
in Antwort *Сияние* 19.08.09 01:29
моя дочка ходит на балет с 4х лет.В этом возрасте,разумеется,понятие балета очень условное,хотя внешние атрибуты как спец.помещение и одежда-присутствуют.В разминке есть и элементы растяжки,но строго не следят-кто может,тот растягивает шпагат,кто не может-того не просят.Ставят легкие танцы,играют в подвижные игры под музыку.
такое вот общее музыкально-танцевальное развитие
.Но с этого года,вроде,уже будет посерьезней нагрузка.
такое вот общее музыкально-танцевальное развитие
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 19.08.09 10:17
in Antwort *Сияние* 19.08.09 01:29, Zuletzt geändert 19.08.09 10:18 (ankl68)
У меня дочка на хип-хоп ходит. Очень довольны - там и музыка, и движений активных много. Будет постарше (ей 6 лет), сможет на дискотеках свои умения демонстрировать :)
Занятия раз в неделю, платим около 20 евро в месяц
Занятия раз в неделю, платим около 20 евро в месяц
NEW 19.08.09 16:31
Моей дочери 9 лет. С 5-ти ходим на балет. У нас,правда, детский театр, но они занимаются балетом. По понедельникам - классический балет 1,5 часа, по средам модерн 2 часа. Платим 30┬ в месяц. Сначала, когда пришли в 5 лет, поприсутствовав на занятиях, я была разочарована. Такое чувство,что дети приходят играть. Но,по прошествии года,результат было заметно. Детки стали более организованными , научились слушать музыку, выполнять простеейшие танцевальные движения. Правда нам повезло. Наша стyдия создавалась при городском театре. Поатому детки с самого начала принимают участие в спектаклях. А наши уже участвуют во взрослых спектаклях и получают за выступление деньги. Моя доча очень довольна. Здесь нет такой жесткой дисциплины, но дети идут с удовольствием. Правда в шесть лет она заявила,что не хочет больше
ходить на балет, а хочет заниматься современными танцами. Но мне ее удалось уговорить т.к. у них очень хороший преподаватель. И, если позднее решит заниматься другими видами танцев, то база у нее все равно есть. Для более серьезных занятий балетом нам рекомендовали переити с 5 класса в танцевальную школу, но мы решили оставить пока танцы как хобби. А подрастет пусть сама рeшает...
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 23.08.09 11:23
in Antwort Donna_Le 19.08.09 16:31
Я советую Вам,если есть такая возможность,отдать ребенка на эстрадные танцы.Я хореограф,много лет работала с ретьми.В балете,действительно много нагрузки,и детям это не всегда нравится,надо чтобы занятия приносили радость.А в эстрадных танцах все умеренно,есть и растяжка и пластика и классика,но это все в разминке,для общего развития,а затем они учат разные танцы,а какие танцы,зависит от фантазии хореографа.
NEW 23.08.09 23:06
В ответ на:
У нас,правда, детский театр
вот это я как раз и хотела. ребенок явно артистичен, может мне тоже при театре посмотреть???У нас,правда, детский театр
В ответ на:
эстрадные танцы
что это за танцы??? танцы коллективом, парные или одиночные???эстрадные танцы
NEW 24.08.09 07:47
in Antwort *Сияние* 23.08.09 23:06
Обычно это группа,но хореограф может делать танцевальные номера с любым количеством детей.Танцы разнообразные,ритмичные,медленные,блюз,рок-н ролл,народные,возможно и бальные захватить,если есть мальчики и т.д,как я уже писала,зависит от фантазии.
NEW 24.08.09 10:31
in Antwort Mila35 24.08.09 07:47
Спасибо за пояснения. А что такое Moderne Jazz??
NEW 24.08.09 17:44
Я бы тоже хотела дочку в театр отдать, ей сейчас 4 - она всё пародирует, что по телевизору видит, повторяет, так здорово. Смотрела у нас в городе театр для деток, вроде есть, только как туда попасть не знаю, ничего не написано, только когда представления будут стоит... 
NEW 24.08.09 22:25
У нас в в DAS Studio (Dance Art Sport) - Студии Танца, Искусства и Спорта во Франкфурте сейчас проходит "Неделя открытых дверей":
с 25 по 29 августа 2009 г. - бесплатные пробные занятия для детей и молодежи на всех курсах танца, балета, модерна (современного танца), художественной гимнастики.
Можно попробоватъ - к какому вида танца больше подходит ребенок.
Предварительная заявка на участие:
Internet: http://www.das-studio.eu/kontakt_de.html
по е-маилу: info@das-studio.eu
по телефону: 069 48986467 с 9:00 до 13:00 или на автоответчик
Добро пожаловать в Студию!
с 25 по 29 августа 2009 г. - бесплатные пробные занятия для детей и молодежи на всех курсах танца, балета, модерна (современного танца), художественной гимнастики.
Можно попробоватъ - к какому вида танца больше подходит ребенок.
Предварительная заявка на участие:
Internet: http://www.das-studio.eu/kontakt_de.html
по е-маилу: info@das-studio.eu
по телефону: 069 48986467 с 9:00 до 13:00 или на автоответчик
Добро пожаловать в Студию!
http://www.das-studio.eu - DAS Studio - Dance Art Sport Studio in Frankfurt am Main
NEW 25.08.09 13:49
у меня родственик ходит на латинские, особых проблем с поиском нового партнере или партнерши нет. все довольны.