Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Для чего нужны мужчины?

1165  
piachere
постоялец17.08.09 21:13
piachere
17.08.09 21:13 

Кто же еще будет гонять голубей, открывать зловещие коричневые конверты, присылаемые банком по почте, щедро перекармливать вашу собаку, кто, в конце концов, вернувшись из паба, доест капустно-майонезный салат, сто лет живущий у вас в холодильнике √ таковы, в частности, были некоторые способы извлечения пользы из отдельно взятого мужчины, сформулированные The Times.
Редакция The Times составила список дел - 101 штука, в которых без сильного пола нам, полу прекрасному, не обойтись, после недавнего сообщения о том, что ученые научились выращивать презервативы в пробирке. Де, посмотрите, девочки, кое для чего - даже если размножаться вы сможете с помощью пробирок! - мы вам таки очень нужны.
Сто один пункт, думала я, сидя в темноте перед компьютером (торшер неожиданно сломался только что). На кухне капал кран. В коридоре громоздились невыброшенные по причине неудобовыносимости из квартиры здоровые пенопластины, бывшие два месяца назад упаковкой нового холодильника. Сто одно дело, где без мужчин не обойтись никак. Из списка "Времен" мне почти ничего не подходило! Гонения на голубей меня не интересуют с детских лет; банк, слава двадцать первому веку, шлет извещения посредством смс (и я скорее съем свою треуголку, чем дам кому-нибудь глянуть в телефонный список "принятые сообщения"); собаку (увы) я пока так и не завела, а майонез в доме давно не водится. В конце концов, где The Times - и где я. Но мне же нужны мужчины. Очень. Определённо! Жить я без них отказываюсь. А зачем нужны? Может, составить свой список - пунктов пять-то наберется? Только без шуток, по-честному.
Итак.
1. На мужчин приятно смотреть.
Так, если быть честной, то только на некоторых. Ну, на избранных. Ок. Ладно, вообще, это на нас им должно быть приятно смотреть - вспомни-ка сегодняшнее, час назад закончившееся путешествие в душном метро, среди этих нигде небритых товарищей в шортах, но в носках, - и давай поскорее забудь.
2. С ними интересно разговаривать.
Ага, если они преимущественно молчат, ну, или если ты умеешь слушать. Как следует умеешь, даже про драфты, потери отечественного футбола в связи с перекупкой Аршавина и преимущества одних разводных ключей перед теми же ключами другого диаметра разъема.
3. Мужчины умеют готовить.
Да, мне везло. Большинство прибивавшихся ко мне мужчин были уверены, что они отличные повара, - и стремились доказать это в деле. Но что они готовят! Прощай, диета, умеренность, хорошие манеры, стыд и великолепный в облипку комбинезон на полразмера меньше нужного, купленный на зимней распродаже с целью дохудеть до него к лету.
4. Они могут помочь там, где нам, хрупким феям, справиться не под силу.
Тут физическая сила имеется в виду - пенопластины-то от холодильника хоть и здоровые, но весят, что пушинка. Кто, кто предложил мне помочь их вынести? Друг Тема? Любовник Миша? Как же. Квартирная хозяйка Мария. Но совесть есть. Пока в коридоре так и стоят.
5. С мужчинами так прекрасно заниматься сексом.
Уже настроенная на оппозиционный лад, я не могла перестать себе возражать.
В самом деле, и секс хорош далеко не со всеми из них. И пенопласты они не выносят. Мусор - тоже. И лысины, и бородавки, и каменные пятки, и эти Семаки да Овечкины с дюбелями и мормышками. Смартфоны и нинтендо, козявки под стулом и "новые айфончеги", неотчищаемые ничем противни из-под случившихся раз в полгода кулинарных вдохновений, мечты об отпуске на байдарках в безлюдной, но кровожадными комарами густонаселенной местности, любовь к своим носкам и нелюбовь к моим колготкам - в принципе, готова же я снести? Пусть только это сконцентрируется, что ли, в одном. Даже согласна на майонез в новом холодильнике, для капустного салата. Но упаковку-то Он выбросит?
  Я осенняя
местный житель18.08.09 08:03
NEW 18.08.09 08:03 
в ответ piachere 17.08.09 21:13, Последний раз изменено 18.08.09 08:05 (Я осенняя)
Всё не стала читать. Но куда мы вообще без мужчин? Если только сексуальную ориентацию поменять, можно сказать "зафига вы нам нужны"
В ответ на:

На некоторых даже противно смотреть и стыдно вообще рядом с таким стоять
В ответ на:

Опять же не со всеми, как и женщины могут такую чушь молоть, что просто диву даешся от куда он взялся
В ответ на:

тут я согласна, не зря лучше повара Мира это мужчины, но... в повседневной жизни некоторые мужчины считаюют, что это унизительно заниматся женской работой в том числе и готовкой, поэтому говорить умеют не все.
В ответ на:

Да есть такие хрупкие феи которые кроме как красить ногти и ходить по салонам красоты ничего не умеют. Лично я могу много сделать по дому мужскую работу, что некоторые мужчины не могут. Давно уже устарело, что мужчина может все, видела, что даже не может прибить гвоздь, а что говорить об остальном
В ответ на:

Мда... В некоторых случаях лучше купить себе игрушку в сексшопе, чем с таким неумельцем лечь в постель
Dr.Muetze
коренной житель18.08.09 08:27
Dr.Muetze
NEW 18.08.09 08:27 
в ответ piachere 17.08.09 21:13
Где откопал этот бред сумасшедшего?
Слава Україні
Фима Собак
знакомое лицо18.08.09 11:55
Фима Собак
NEW 18.08.09 11:55 
в ответ Dr.Muetze 18.08.09 08:27
бред сумасшедшЕЙ
you the pill I keep taking
Irma_
коренной житель18.08.09 15:38
Irma_
NEW 18.08.09 15:38 
В ответ на:

Если только ты к нему не равнодушна, а так... зачем на него вообще смотреть-то, если нет беседы?
В ответ на:

Угу, если "одного поля ягоды".
В ответ на:

Не все и не всегда. Нечего им на кухне командовать. На кухне должен быть один хозяин.
В ответ на:

С этим не поспоришь.
В ответ на:

О, некоторые могут и поспорить...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Dr.Muetze
коренной житель18.08.09 15:44
Dr.Muetze
NEW 18.08.09 15:44 
в ответ Фима Собак 18.08.09 11:55
А какая разница? Бред он и в Африке бред.
Слава Україні
люба.к
патриот18.08.09 16:49
люба.к
NEW 18.08.09 16:49 
1. На мужчин приятно смотреть. - Частично, особенно если он принц на белом коне..
2. С ними интересно разговаривать. - Порой даже интереснее чем со своим собственный полом..
3. Мужчины умеют готовить. - Умеют!! Лучшими поворами всегда считаются мужчины, но я своё рабочее место никому не доверяю..
4. Они могут помочь там, где нам, хрупким феям, справиться не под силу. - Помогают, если до них достучишься..
5. С мужчинами так прекрасно заниматься сексом. - Кто-то в этом ещё сомневается?
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
solotosamowarnoe
местный житель18.08.09 19:30
solotosamowarnoe
NEW 18.08.09 19:30 
пресс кубиками, крепкие ягодицы, английская челюсть,голливудская улыбка- залюбуешься (на картинке)
да, с некоторыми так особенно! заболталась и не заметила, как в койке оказалась
могут.. нарпимер сварить растворимый кофе
пссс.. в стиралку свои носки закинуть = уже подвиг!
а с кем же ещо?????? (почитавши соседние темы)
Torop
свой человек18.08.09 21:20
Torop
NEW 18.08.09 21:20 
в ответ solotosamowarnoe 18.08.09 19:30
Ну всё по нам катком поехали..нехорошие.
jekapar02
Я хороший мальчик19.08.09 11:37
jekapar02
NEW 19.08.09 11:37 
В ответ на:
после недавнего сообщения о том, что ученые научились выращивать презервативы в пробирке. Де, посмотрите, девочки, кое для чего - даже если размножаться вы сможете с помощью пробирок!
Песец, размножайтесь, девочки, при помощи презервативов
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Una10
местный житель19.08.09 11:50
Una10
NEW 19.08.09 11:50 
в ответ jekapar02 19.08.09 11:37
Мужчины, не расстраивайтесь1
Попробую вас взбодрить.
На некоторых мужчин действительно приятно смотреть, независимо от того, твой это мужчина или нет. И от этого "приятно" на душе действительно становится как-то приятней, радостней.
Обычно лично мне крайне редко попадаются такие мужчины. Но вот недавно это было нечто - за очень короткий промежуток времени, буквально за пару-тройку часов, мне на глаза попалось их столько, что я даже как-то растерялась. Буквально - только один такой впечатливший пропал из виду, и тут же замечаю другого.... О-ооо, у меня такого ещё никогда не было...
Причем замечу, что для меня главная красота не в "кубиках", это что-то такое неуловимое... в манерах, в выражении лица, во взгляде..
Хотя женщин, красивых именно такой внутренне-гармоничной красотой, я тоже всегда замечаю. и мне тоже от этого становится радостно...
Крысенок
постоялец19.08.09 12:50
Крысенок
NEW 19.08.09 12:50 
в ответ люба.к 18.08.09 16:49
В ответ на:
На мужчин приятно смотреть.

О вкусах не спорят. Мужчина может быть и чуть красивее обезьяны, каждому свое.
.
В ответ на:
С ними интересно разговаривать.

Если есть о чем........В устах некоторых даже комплент звучит вульгарно.
В ответ на:
Мужчины умеют готовить.

Особенно мясо на гриле.... Главное с дровами и углями возиться не надо
В ответ на:
Они могут помочь там, где нам, хрупким феям, справиться не под силу.

Тут уж, как повезет. Одно точно, забеременить без их сперматозоидов нам не под силу.
В ответ на:
С мужчинами так прекрасно заниматься сексом

Несмотя на то, что соседней ветке в этом сомневаются
Здесь этот пункт явно лидирует-да...да..да
jekapar02
Я хороший мальчик19.08.09 15:09
jekapar02
NEW 19.08.09 15:09 
в ответ Una10 19.08.09 11:50
Я совсем не расстроюсь, даже повеселюсь, если увижу, как девушки при помощи в пробирках выращенных ПРЕЗЕРВАТИВОВ (для тех, кто шутки юмора не разглядел) размножаться будут
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Irma_
коренной житель19.08.09 16:11
Irma_
NEW 19.08.09 16:11 
в ответ Una10 19.08.09 11:50, Последний раз изменено 19.08.09 16:11 (Irma_)
В ответ на:
Причем замечу, что для меня главная красота не в "кубиках", это что-то такое неуловимое... в манерах, в выражении лица, во взгляде..

Люблю, когда, разговаривая, смотрят в глаза.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
piachere
постоялец20.08.09 10:22
piachere
NEW 20.08.09 10:22 
в ответ Irma_ 19.08.09 16:11
а глаза как озера